ID работы: 2089046

Алани Ангел или автор своей истории

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Алани Ангел, девушка 16 лет, сидела на диване у себя в комнате и ни спеша вырисовывала в своем дневнике портрет парня. У него были темные короткие волосы и настолько же темные глаза. Это был любимый персонаж Алани Учиха Саске. Ей было очень жаль его, ведь не разу на протяжении всей манги девушка не видела на лице Саске веселой, счастливой улыбки. В его глазах сегда читались то грусть, то злоба, то иногда отчаянье. С такими мыслями юная Ангел сидела и аккуратно выводила на листке черты Учиховского лица, но тут немного увлекшись Алани порезала палец об лист бумаги и несколько секунд глядя на слегка кровоточащий палец поддалась секундному порыву и провела ем по рисунку чуть ниже лица Саске, а потом схватив первый попавшийся под руку карандаш написала поверх кровавого следа "Если бы я могла попасть к тебе, я бы все тебе рассказала, я бы не позволила случится тому что произошло...". После этого девушка слегка грустно улыбнувшись закрыла дневник и легла спать. Ей снилось что она куда-то летит сжимая в руке свой старенький потрепанный дневник... Но почему он такой? Все также во сне удивилась девушка, я же его только вчера купила? После этой мысли полет прекратился, а на его место пришел холод. И Алани проснувшись открыла глаза.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.