ID работы: 2089046

Алани Ангел или автор своей истории

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Алани проснувшись открыла глаза. Вокруг было темно, но девушка все равно поняла что она больше не у себя дома. Страх был, но Ангел не спешила паниковать. Когда глаза привыкли ко тьме она огляделась во круг. Скорей всего это была обычная пещера, но лежащее в трех метрах от Алани одеяло и затушенные остатки костра говорили о том что здесь кто-то живет, или жил недавно и лучше бы по быстрому уйти от сюда пока этот кто-то не пришел. Но только Алани Ангел сделала шаг к её горлу прижалось что-то холодное и острое, а за спинной раздался тихий голос "Кто ты такая?" А вот теперь самое время для легкой (или не очень) паники. Но вместо этого пришло возмущение. -Ах так!!!- Взвизгнула Алани, наступая на ногу незнакомцу. -Похитил меня значит, а теперь еще и спрашиваешь кто я такая?!- Закричала девушка, резко развернувшись и пытаясь влепить похитителю пощечину, но тот перехватил её руку и произнес слегка раздраженным голосом. -Никого я не похищал и повторяю в последний раз, третьего не будет, от куда ты здесь взялась, а сумасшедшая?- -Ах значит сумасшедшая, да!?! Посмотрела бы я на тебя, когда ты, засыпая в своей квартире, проснулся бы в вонючей, полусгнившей пещере, где к тебе пристают какие-то маньяки с ножами!- Пол минуты Алани и незнакомец с ножом всё еще державший её руку стояли в тишине. Девушка пыталась разглядеть лицо своего собеседника, но было слишком темно. Единственное что смогла понять Алани, тот слегка озадачен её ответом. Но не прошла и минута как он фыркнув тихонько ухмыльнулся. Ангел от этого разозлилась еще больше и воспользовавшись тем что парень отвлекся, выдернула у него свою руку и сделала то о чем мечтала уже минут пять, а именно влепила незнакомцу пощечину, не сильную, но смеющийся до этого парень явно не ожидал такого, поэтому не удержав равновесия свалился на пол. А Алани демонстративно отвернувшись от него, направилась к выходу пещеры завешенному какой-то тряпкой. В это время обитатель этой ‘’полусгнившей пещеры’’ слегка нахмурившись, смотрел ей в след. "Странная она какая-то, да и явно чего-то не договаривает, плюсом одета не по нашему." Подумал парень, глядя на короткие шорты в цветочек и такого же узора футболку. Но тут его мысли прервал какой-то странный предмет попавшийся под руку. Алани: Когда я подошла к выходу меня вдруг окликнули: “Эй, сумасшедшая, это не твоя книжка?” Я мгновенно обернулась и увидела, темные глаза смотрящие на меня с легкой усмешкой. -Чего вылупилась, твоя или нет? А вообще, с ней явно что-то не так!- Темноволосый оперевшись на стену не спеша перелистывал листы моего дневника . -Одни иероглифы на всех страницах, а первые две вообще не открываются.…- Продолжал рассуждать парень. Ну, чего с открытым ртом стоишь, ответь уже что-нибудь. О боже, оказывается все это время я простояла шокировано глядя на него. Свет из-за “двери” заполнил пещеру и я наконец-то смогла его разглядеть. На нем была легкая белая рубашка, синие кимоно и черные брюки, а темные волосы парня ограняли тонкие черты лица. Немного очнулась я только после его слов, но столько потрясений за двадцать минут мой организм не выдержал и по этому единственное, что я смогла выдавить из себя, перед тем как упасть в обморок было: Учих-ха С-саске? Д-да б-быть не м-может....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.