ID работы: 2089815

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
-Нет! Я в ужасе распахнула глаза и поняла,что это всего лишь сон. Уши заложило от собственного крика. Все еще не придя в себя,я не чувствуя ног,поползла в ванную. -Ну сколько можно?-думала я,выдавливая зубную пасту. Этот сон снится мне почти каждый день все эти 11 с половиной лет. Тогда мне было всего 6. В тот день я потеряла своего лучшего друга-папу..Так как родных у меня больше не было,я стала жить у лучшего друга моего отца,Ромальо. Он оформил надо мной опекунство,и меня не стали отправлять в детский приют.Но теперь я живу в своем двухэтажном доме-Ромальо расщедрился на мой 17 день рождения.Я вообще не люблю подарки,но принять пришлось-не хотела обижать его. Почистив зубы,я стала собираться в школу. Так как я всю жизнь прожила в мужской компании к платьям,макияжу и прическам у меня не возникало особого рвения. Я всегда одевалась просто и удобно. Из макияжа на моем лице всегда была только тушь или же совсем ничего(благодаря тому,что я особо не красилась,мои ресницы были безумно-черными, длинными и густыми,что не требовало сильного макияжа). Собравшись,я села в машину,пристегнулась и поехала в сторону дома своего лучшего друга-Диего. Он учится вместе со мной,и он-мой единственный друг,больше я ни с кем не общаюсь. Подъехав к его дому,я пару раз просигналила. Он тут же выбежал и стал рыться в карманах в поисках дверного ключа. Диего был рассеянным и немного неуклюжим,,всегда что-либо забывал или терял,но в то же время мой друг был ужасно красивым,добрым,умным и милым парнем,и к нему иногда проявляли интерес многие девчонки школы. Наконец он запер дверь и двинулся к машине. -Доброе утро,Ви!-он приветливо помахал мне и улыбался во все свои 32 зуба. -Чего такая мрачная с утра?Ты ведь любишь посещать школу и всегда идешь туда с отличным настроением! -Снова этот сон…-буркнула я и завела машину.Диего ничего не ответил,только понимающе посмотрел на меня,и мы тронулись с места.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.