ID работы: 2089815

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава2

Настройки текста
-Наконец-то!Вилу,давай скорей,паркуйся здесь,пока место свободно!-Диего показал на единственное свободное место на школьной парковке. Виолетта не спеша подъезжала к месту. «Неужели нашли! Молодец Диего. Если бы не он, я б и это место упустила». Неуспела девушка и закончить свою мысль, как заветное парковочное мечто с огромной скоростью занял шикарный автомобиль с черным блестящим покрытием. Это был Jaguar F-Tуpe. О,да,потрясающая машина. -Черт!-Виолетта с раздраженным лицом ударила по рулю. Из машины послышался громкий смех.. -Ахахаха!Эта парковка только для крутых,неудачникам здесь места нет!Так что валите-ка на задний двор,лузеры!-заявил Андрес,один из сидевших в этой машине парней,и снова залился истерическим смехом. Из машины вышли еще 2 парня:Леон Варгас,который был за рулем, и Макси Понте,но только один их них привлек внимание девушки… На его голове был симпатичный беспорядок,большие зеленые глаза при солнечном свете становились ярче и приобретали изумрудный оттенок. Когда парень улыбался,на его щеках появлялись милые ямочки. Виолетта невольно улыбнулась,посмотрев на Леона. Из мыслей ее вывел блаженный вздох Диего: -Ооох,Людмила Ферро…эта девушка и не подозревает,что я-парень ее мечты. Диего смотрел на стройную,длинноногую блондинку,которая в сопровождении своей «свиты»,а именно Нати и Лены,подошла к Леону,обняла за талию и поцеловала его. -Знаешь,а Людмила и Леон генетически расположены для того,чтобы встретиться:он-капитан баскетбольной команды,она-самая популярная девушка в школе. Оба высокомерны и наглы. Диего,не кажется тебе,что ты мог бы найти девушку и получше,чем Людмила Ферро?-спросила друга Виолетта,краснея от того,что еще секунду назад сама наблюдала за «Высокомерным и наглым» Леоном. -Хорошо,поедем на задний двор. На этой паркове действительно больше мест не осталось.-Диего наконец отвлекся от «предмета своего обожания». -Да,поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.