ID работы: 2089815

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава3

Настройки текста
POV Виолетта -Диего? -Ммм?-парень не отрывался от конспекта. -Какой урок? -Сейчас алгебра. Контрольная. Ты что? Забыла?-Диего укоризненно глянул на подругу. Он был умным парнем,и забыть про контрольную для него-ужасная наглость. -Нееет,ты что!Я просто…- начала оправдываться я,но закончить мне не дал телефон,который зазвонил,чтобы сообщить о новом сообщении. -Эмм,Диего?Увидимся на уроке. Я открыла интернет-чат,посмотреть,от кого пришло сообщение. На моем лице появилась глупая улыбка,как только я узнала,кто написал. С этим парнем мы переписываемся на этом чате почти 3 месяца. Кроме того,что он учится в нашей школе и хочет стать музыкантом,я о нем больше ничего не знаю. Не знаю,как его зовут,чем он занимается в реальной жизни,как он выглядит. Этого и он не знает обо мне. Выйдя в школьный двор,я подошла к одной из многочисленных скамеек,на которую падала небольшая тень от рядом стоящего дерева. Эта скамейка была моей любимой. Она скрыта от любопытных глаз,и ее трудно найти,если не искать специально. Поэтому я всегда сидела именно на ней. *Переписка* Б.М.- Куда пропала,Мечтательница? М.- Пропала?Мы ведь говорили сегодня утром!:) Б.М.- Какой первый урок? М.- Алгебра. У нас контрольная,а я совсем забыла про нее и не подготовилась. Надеюсь,что мой друг поможет мне:) Б.М.-Ты справишься) М. Бродячий Музыкант..Как думаешь,мы встречались? Б.М.-Не знаю…В школе учится около 1000 человек. Ну,парней можно не считать,ведь так?Ты ведь не парень? Если парень,то тебе не поздоровится! М.-Я не парень)Ты говорил с отцом по поводу «Студии»? Б.М.- Он не хочет меня слушать. Отец мечтает о том, чтобы я поступил в Калифорнийский университет. Ему совсем не подуше,что я хочу стать профессиональным музыкантом… М.-А мой отец всегда говорил мне,чтобы я следовала своим желаниям.. Б.М.-Хочу встретиться с тобой. Завтра на школьной вечеринке. Жду ровно в 22:00 рядом с диджейским столиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.