ID работы: 2089844

Поцелуй во сне

Гет
R
Завершён
283
автор
Night Fire бета
Размер:
154 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 90 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
«Его звали Иккинг. Она это точно знала. Хотя он никогда не говорил ей своего имени. Она это чувствовала. И когда он приближался к ней, она знала, что сейчас он страстно поцелует её в губы, и они будут долго-долго любить друг друга. Где-то не вдалеке играет душевная мелодия. Она разжигает в ней всю страсть… Она поддаётся этому душевному порыву. Каждая клетка её тела играет и взлетает, как бабочка. Возможно, именно эти мгновения делают её по-настоящему счастливой… Но она не видит лица этого Иккинга. Но питает к нему огромную любовь. Сердце подсказывает: это твоя судьба! Иди же на встречу! И она целует его во тьме… Ни лучика света… Всё вокруг темно… Лишь любовь всё сильней разгорается в ней, как костёр…» Астрид просыпается, вся запыхавшаяся, как после долгого бега. На будильнике 8.05. Пора переться в эту долбанную школу! Голубоглазая блондинка закрыла лицо руками и плюхнулась обратно в койку. Она, всё ещё, была возбуждена. В школьном автобусе Астрид встретили друзья. - Что такая кислая? Опять Он снился? – Подколола Забияка. - Да… Когда же эти сны закончатся?! – Выпалила девушка, и уставилась в окно, в которое моросил дождь. На улице было мокро и неприятно. Астрид предпочитала бы посидеть дома, в тепле… Но учение – свет. (А за него надо платить). Нудные уроки, преподы с каменными лицами… Ничто в этой жизни уже не радовало. На первом же уроке, а была химия, девушка отвернулась к окну и задумалась. Вдруг она увидела в нем очертания знакомого силуэта. Блондинка быстро тряхнула головой и прогнала видение. После химии в класс вошла классная руководительница и торжественно объявила: - Дети! К нам в класс поступил новенький! Будьте повежливее с ним. Вошёл новенький. Это парнишка с коричневыми волосами, зелёными глазами и, в общем, не дурной наружности. Но всё впечатление о себе он испортил: споткнулся о выступ линолеума и растянулся на полу. Класс взорвался от хохота. Не смеялась лишь одна Астрид. Не потому, что это не хорошо – смеяться над другими, а просто потому, что она задумалась о том парне из сна. На шатена ей вообще было наплевать, пусть даже он был бы космонавтом. Все вышли из класса, отправляясь на литературу. Униженный новичок стоял, сникнув, и проходившие мимо хулиганы ржали, и толкали его, прежде чем выйти. Последняя из класса вышла Хофферсон. Она ненадолго задержала взгляд на новеньком, и снова погрузилась в мысли. Тот провожал её взглядом. Какая она красивая! Этого, вообще, мало кто мог не заметить! Шатен помялся, и поплёлся за ребятами. POV. Астрид. Как же надоели эти сны! Как я от них устала! Новенький… Хм… Странно, что его так «радушно» приняли. На дурака, вроде, не похож. Впрочем, какая мне разница? Он мне что, брат? POV. Новенький. Вау! Она на меня посмотрела! Она на меня посмотрела! Готов поклясться, это самая красивая девушка во всей школе! Боже, она всё-таки на меня посмотрела!! Не может быть! POV. Аффтар. Никто не знает, но и новичку тоже снились такие странные сны… Не знакомая девушка, которую, он знал, звали Астрид, каждую ночь проводила с ним. Один хороший друг, который всё-таки был у новенького, подтрунивал над ним: - Тебя только во сне девушки целуют! Пора плавно переносить это в реальность! Шатен переехал в другой конец города, и отец перевёл его в другую школу. Мама ушла от них давно, ещё когда он был маленьким, и мальчик о ней почти ничего не помнит. А пока что, все шли на урок литературы….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.