ID работы: 2089844

Поцелуй во сне

Гет
R
Завершён
283
автор
Night Fire бета
Размер:
154 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 90 В сборник Скачать

Familiar in his sleep

Настройки текста
Уроки летели быстро. Последний был - русский. Астрид всё пялилась в окно, и думала о чём-то своём. Какой далёкой и недоступной она казалась новенькому! Он не мог отвести от неё глаз. Это заметил один крепкий парень, сидящий на последней парте, рядом с кучкой нехороших ребят. Он им что-то шепнул… Новенький написал записку и передал по рядам. И вот записка коснулась руки… её руки. Астрид равнодушно прочла незамысловатую строчку: «Ты самая красивая» - «Кто бы это мог быть?» - Девушка оглядела класс. На неё в надежде смотрел новичок. Она не обратила на него внимания, и поглядела на крупного парня позади. – «Опять Дэн прикалывается! Пошёл он со своими шуточками!» - Астрид скомкала бумажку, и бросила её на пол между рядами парт. У новенького сжалось сердце, он стиснул в руках карандаш, и поджал губу. Ему показалось, что это не бумажку, а его душу смяли и выбросили. После урока, когда все поспешили выйти из класса, Дэн поднял бумажку. Прочитав, в нём вспыхнула звериная ревность. - Ребята, за мной. – Сказал он своим прихвостням, и шайка устремилась за ним. Новенький завернул за угол школы. Ему только там можно было свернуть, что бы дойти до дома. Вдруг его кто-то схватил за капюшон и развернул. - Слыш ты, недоросток! Ещё раз увижу, как ты пялишься на мою девушку – башку тебе сверну и не пожалею, понял!? Это был, конечно, Дэн. За ним стояли два паренька, разминаясь, готовые в любой момент к драке. - Какую девушку? – Тупо спросил новичок. - Ты не глупи! Это ты писал, я знаю! Ты писал ЕЙ! – Дэн махал перед его лицом записку. - Аа, это твоя девушка? В следующий раз буду знать. Дэн счёл это за грубость, и прижал новенького к стене. Тот сполз и заслонил руками лицо, догадываясь, что сейчас произойдёт. - Иккинг! – Позвал знакомый голос. Ребята расступились, и новенький побежал к отцу, стоявшему у машины рядом с воротами школы. - Зачем ты дал ему уйти!? – Зашипел один парень. Дэн крикнул на него: - Заткнись! Пока с него хватит и этого. Он, наверняка, уже в штаны наделал! Больше не подойдёт к Астри на пушечный выстрел. А если и подойдёт… - Ребята стали потирать ладони. – Тогда сильно пожалеет об этом! - Что это за парни? – Спросил отец, держа у уха мобильник. - Это мои одноклассники. - Что-то вы не очень ладите… - Да брось! Сегодня только первый день! - Верно. Залезай. Я довезу тебя до дома. Они сели в машину, и Иккинг спросил, с блеском в глазах: - Ты останешься дома? Со мной? - Нет, что ты! Какой дом! У меня важные переговоры. Буду поздно ночью. Не жди меня. Парень потух, как залитый водой костёр. Всю бодрость как рукой сняло. Кислый и грустный, Иккинг вошёл в дом. Зубастик? Ау! – Позвал юноша, и на него набросился щенок, которого папа подарил на День рождения, чтобы Икки не так скучал в его отсутствие. Маленький золотистый ретривер залился звонким лаем. - Тише, пожалуйста! Я сейчас оглохну! – Зажимая уши, попросил Иккинг. Щенок склонил голову набок и про скулил. - Есть хочешь? Пойдём. – Бросив портфель, юноша пошёл на кухню, насыпал в миску корм, и стал ждать, пока пёсик поест. Спустя пару минут хозяин потрепал щенка за холку. - Ну, что? Идём гулять? – Он нацепил на Зубастика ошейник, пристегнул поводок, и вышел на улицу. Шёл тёплый дождь. Школьный инцидент вскоре был забыт, и Икки развеселился. Стал бегать со щенком во дворе под ливнем. Астрид пришла домой. Заварила чай, и забралась с ногами на диван. За окном шёл дождь, и никуда не хотелось выходить. Рядом у ног устроилась Дина – рыжий пекинес с лисьей мордочкой. - А ты, леди Крюгер, чего ластишься? Гулять не пойдём – холодно, и дождь. Собачка проскулила и куда-то ушла. - Предательница. – Пробормотала ей вслед Астри, и продолжала чаепитие. Опустошив чашку, она не заметила, как уснула. «Где-то неподалёку играет приятная сердцу музыка. И из темноты выходит он. Но его лица по-прежнему не видно. - Икки! Я так рада снова быть с тобой! – Астри бросилась ему в объятия. - И я рад тебя видеть. Ты сегодня ещё красивее, чем вчера. Я хочу тебя… Только в следующий раз губы не крась. Не хочу помадку кушать… - Парень поцеловал её в губы. Целовал долго и умело. Они каждый раз целовались, стоило лишь Астри уснуть, закрыть глаза, уйти из этого мира на пару часов… И эти часы становились лучшими в её жизни… До звука будильника и первого луча солнца. Потом она проклинала себя за всё, что творилось ночью…. Но проклинать она будет потом… А сейчас ей остаётся одно – наслаждаться…» Иккинг пришёл домой и отвязал собаку. Зубастик куда-то убежал, а его хозяин, приняв душ, расположился на кровати. И шум дождя за окном оказал на него такое же действие, как на Астрид. «Знакомая приятная мелодия. Из темноты вышла она. Девушка мечты. Её лица не было видно, но Иккинг знал – она божество. Астрид взяла его за шею и нежно прошептала: - Я таю от тебя… Как айсберг… Целуй меня скорей, целуй! И они ласкали друг друга во тьме. Он целовал её плечи, грудь… Она гладила его спину, руки… Пусть это были всего лишь их души, но они нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.