ID работы: 2089844

Поцелуй во сне

Гет
R
Завершён
283
автор
Night Fire бета
Размер:
154 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 90 В сборник Скачать

He writes: «Ты самая лучшая»

Настройки текста
Астрид пришла домой, села на диван и обняла подушку. Она чувствовала себя отвратительно. Но, что такого она сделала?! Просто отшила глупого мальчишку, который никак не хотел понимать, что между ними ничего не может быть. А почему не может быть? Неужели, даже Дэн был бы лучше? Какая мерзость! Он порядочный хороший человек! Господи, как противно! Всё бесит! Надо найти Иккинга и извиниться! Наверное… он сейчас дома! Наверное, привёл собаку… Надо бежать! Астрид наспех закрыла дверь и рванулась по городу. В интернете с телефона нашла страничку Хеддока, который, каким-то образом, оказался у неё в друзьях, и увидела адрес. Это совсем близко. Вдруг мимо девушки проехала пожарная машина. Её сердце ёкнуло. Не дай-то Бог! Астрид увидела на следующей улице пылающий дом. Проверив номера на других домах ошибок быть не могло: горит дом Иккинга. Девушка подбежала к калитке. И тут из горящего дома один пожарный вынес тело… его тело… «Не может быть? Он же не умер?!» Пожарный передал обездвиженное тело Иккинга врачам. Его погрузили в подоспевшую скорую. Загудела сирена… Машина тронулась. - Неет, Икки! – Вырвалось у Астрид, но она быстро закрыла рот рукой и глотала слёзы. - Вы его родственница? – Спросил пожарный. - Нет, я никто…. – Девушка, не помня себя, рванулась и побежала… Она, как ей казалось, оббежала весь город. Через час Астрид оказалась у больницы. Ворвавшись, запыхавшаяся Хофферсон сразу набросилась на санитарку: - К Вам поступал Иккинг Хеддок? - Спросите главврача, девушка, я не знаю… - Округлила глаза женщина. Но, тут же сказала. – Хотя… Пол часа назад привезли одного парня… Но долго не задержали. Пьяный до чёртиков. Из горящего дома вытащили… Астрид облегчённо выдохнула, проведя ладонью по лбу. И медленно поплелась домой. Ноги ужасно болели от долгого бега. Но любой путь рано или поздно заканчивается. А к калитке был прибит знакомый розовый конверт. От него пахло коньяком. И та самая, милая сердцу записка, которая одновременно лечила, и одновременно резала сердце на мелкие кусочки. «Ты самая лучшая». Простая строчка. А столько смысла, любви, нежности… Он психанул, но всё простил… И продолжает любить… От этого душа Астрид ещё больше заныла. Стало так противно, и затошнило от самой себя. Хофферсон прижала записку к сердцу и затряслась от слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.