ID работы: 2090421

I need the Doctor

Смешанная
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог I

Настройки текста
- Сэм, ты всё ещё сидишь здесь? - в гостиную вошёл Дин и с неодобрением покосился на залипшего у монитора младшего брата. - Ты спать вообще ложился? - Дин, отстань, - не отрывая жадного взгляда от экрана ноутбука, неопределённо махнул рукой тот. - Что ты там читаешь? - старший Винчестер заглянул за Сэмово плечо. - Торчвуд? Ты же вроде накануне архивами ЮНИТа баловался? - Я их дочитал, ничего особенно примечательного. Чарли помогла мне хакнуть базу Торчвуда, - Сэм нахмурился, читая какую-то строчку, а потом его лицо разгладилось, он усмехнулся: - А ты знал, что Доктор - враг английской короны со времён королевы Виктории, но это ему никоим образом не мешает на правах сэра Доктора из ТАРДИС залетать в гости к Елизавете II на чай с печенюшками? - Ну-ка, ну-ка, поподробнее, - заинтересованный Дин нащупал соседний стул и, грохоча им, уселся рядом. - И вообще, ты всю ночь читал, дай теперь старшим совершить очередное преступление против спецслужб, - самым наглым образом он отнял у брата ноутбук, несмотря на протесты, и сам уткнулся в свод документов Торчвуда. - Жаль, тут только информация о путешествиях в прошлом, - покачал головой Сэм и потёр слипающиеся от недостатка сна глаза. - Любопытно было бы почитать о том, что он натворил в будущем. Дин оторвался от чтива, хмыкнул с видом «Это не проблема» и набрал на своём телефоне какой-то номер. - Привет, пушистик, - отозвался после нескольких гудков паточно-сладкий женский голос, красиво и чуть заигрывающе растягивающий гласные буквы. - Доктор Сонг, нам очень нужна ваша помощь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.