ID работы: 2090421

I need the Doctor

Смешанная
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог II

Настройки текста
- Эй, Доктор, так нечестно, - Роза Тайлер гонялась за своим другом по комнате управления и пыталась отнять книгу, которую тот ко всему прочему поднял над головой, уверенный, что спутница точно не достанет. - Это же «Воскресение Лазаря», там самое интересное начинается! Мы договаривались, что ты читаешь после меня. - Своё я уже прочитал, - нисколечко не запыхавшись от бега, ответил Повелитель Времени. - И мне тоже интересно, что было после того, как Дин попал в Ад. - Ну так подожди своей очереди, - Роза не оставляла попыток допрыгнуть до книги. А ведь ей не хватало всего каких-то двадцати сантиметров роста для этого! - Ты медленно читаешь, - пожаловался галлифреец. - Сверхновая успеет погаснуть и остыть, пока ты дойдёшь до эпилога. - Не преувеличивай. - Предлагаю компромисс, - Доктор поднял вверх и вторую руку, словно сдаваясь на милость победительнице. - Я почитаю тебе вслух. Что? - недоумённо воскликнул он в ответ на взгляд подруги. - Между прочим, мои аудиоверсии романов Диккенса пользовались большим успехом. Придя, наконец, к взаимному согласию, друзья уселись на диванчик у пульта управления. Доктор с умным видом нацепил на нос свои очки в чёрной оправе, торжественно открыл первую страницу и начал: - Итак, Карвер Эдлунд. «Сверхъестественное: Воскрешение Лазаря». Когда Дин проснулся, его окружала темнота. Это не была привычная темнота дешёвых мотелей, в которых прошла большая часть их с братом сознательной жизни, эта темнота давила на него крышкой гроба, в котором он лежал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.