ID работы: 2090421

I need the Doctor

Смешанная
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог III

Настройки текста
- Сколько можно торчать в библиотеке? - недовольно ныл Доктор, лениво прогуливаясь между столиками для чтения. - Полетели уже куда-нибудь, хватит в ТАРДИС сидеть безвылазно! - Угу, - неопределённо отозвалась Эми Понд, не отрываясь от книжки. - Вы уже несколько дней здесь торчите, - продолжал своё Повелитель Времени. - Даже за едой читаете, а это, к слову, крайне вредно. - Угу, - на сей раз звук шёл от сосредоточившегося на своей книжке Рори Уильямса. - Мне скучно, - галлифреец в бабочке обиженно сложил руки на груди. - Понды, вы такие скучные! Причём, чем старше, тем всё более и более скучные... - Угу, - теперь хором отозвались оба спутника. Несмотря на заявление и продолжающееся уже который час нытьё их друга, они и в этот раз не отвлеклись от своего занятия. - Доктор, кончай хандрить, - Амелия соблаговолила-таки поднять голову от своего чтива. - Чем бродить тут и канудить, присоединяйся к нам, - она махнула рукой в сторону нескольких огромных стопок с книгами в чёрных обложках. - Я уже читал их. - А что тебе мешает перечитать? - невозмутимо отозвалась Понд. - Любые книжки нужно иногда перечитывать, знаешь ли. Доктору ничего больше не оставалось, как согласиться и, сев в соседнее кресло с гордо вздёрнутым носом, откопать в одной из стопок книгу Карвера Эдлунда «Сверхъестественное: Пилот».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.