ID работы: 2090421

I need the Doctor

Смешанная
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

С чего всё должно было начаться

Настройки текста
- Джек! Надо срочно снизить уровень напряжения, иначе у нас замкнёт систему, и все компьютеры полетят просто к чертям, - крикнула растрёпанная Тошико, предусмотрительно убирая руки от искрящей розетки, из которой не так давно она выдернула вилку одного из тех терминалов, которые сейчас были не нужны, но при поломке могли доставить массу неприятностей. - Я понимаю твоё негодование, Тош, - напряжённо отозвался Джек, он что-то быстро печатал на клавиатуре, периодически поглядывая на монитор, - но помочь не в силах. - Боже, Харкнесс, просто выруби электричество! - завопила Сато. - Почему я? - возмутился он, оставляя этот компьютер, чтобы буквально подлететь к другому мейнфрейму и считать с него необходимую ему информацию. - Потому что когда это попыталась сделать я, один из разрядов едва не испепелил меня, - к Тош подбежала перепачканная в какой-то саже Гвен и стала помогать попыткам стабилизировать систему, пока компьютеры не вышли из строя и ненароком не случилось чего похуже. Например, снова не раскрылся рифт. - Если соберёмся вводить в Торчвуде униформу, я настаиваю, чтобы кеды были обязательным элементом одежды. Их резиновые подошвы реально способны спасти мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.