ID работы: 2090421

I need the Doctor

Смешанная
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чёрное облако

Настройки текста
- Так, Сэмми, отчёт, - потребовал Дин, оглядываясь по сторонам и водя в воздухе своим бывшим плеером, ныне являвшимся электромагнитным сканером. - Ситуация ровно такая же, какой её видишь ты, - несмотря на почти критическую ситуацию, Сэм терпеть не мог, когда брат командовал. Поэтому не стал сдерживать себя от небольшой колкости. - Демона нет, все лампочки на месте. Похоже, он сбежал. - Чёрт! - выругался Винчестер-старший и резко развернулся на триста шестьдесят градусов, всё ещё размахивая в воздухе счётчиком ЭМП. Как ни странно, устройство не заставило себя долго ждать и отреагировало писком детекторов. Оба Винчестера тут же заозирались по сторонам, пытаясь найти хоть какие-нибудь признаки, указывающие, куда именно двинулся демон. И в этой своей суматохе ни один из братьев не заметил, как огромное угольно-чёрное облако, похожее на взвесь ила в роднике, спешно прокралось мимо них и направилось к смеющейся парочке, проходящей мимо. Взъерошенный мужчина в длинном светло-коричневом плаще и девушка-блондинка в лёгкой джинсовой курточке неспешно шли по тротуару через дорогу и о чём-то беседовали - при этом парень о чём-то увлечённо рассказывал и то и дело активно жестикулировал, словно пытаясь изобразить описываемую картину в воздухе. Недолго думая, облако атаковало первого встретившегося на пути человека. И неизвестно, кому из них не повезло больше - мужчине в плаще, потому что демон решил вселиться в него, или демону, потому что, как оказалось позднее, обычно этот мужчина был ещё той занозой в заднице. Не считая сидящих на хвосте охотников-братьев. Но факт оставался фактом - облако окутало парочку и ворвалось в рот мужчины, запирая всю его сущность внутри, занимая его тело и душу собой. - Что это было? - взволнованно спросила блондинка и тут же схватила за локоть чуть покачнувшегося друга. - Ты в порядке, Доктор? - Да-да, в порядке, - пробормотал он, восстанавливая равновесие. - Я просто споткнулся. Похоже... посадка всё же была немного жёсткой. - Ты видел это облако? Что это? - Тебе, наверное, показалось, - покачал головой мужчина. - Не было никакого облака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.