ID работы: 2090421

I need the Doctor

Смешанная
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проверка

Настройки текста
- Погоди минутку, пожалуйста, - Дин поджал губы, словно не зная, как правильно выразить свою мысль. Видно было, что он волновался - потому что крутил в руках маленький серебряный ножичек, который ненароком уронил, пока искал подходящие слова. Он, было, наклонился за ним, но Роза оказалась проворнее, рефлекторно подняла блестящий объект с пола и подала охотнику рукоятью вперёд. Дин кивнул, выражая благодарность, и забрал своё оружие. - Ты что-то хотел? - несколько нахмурившись, спросила Роза. Но внятного ответа, впрочем, как и ответа вовсе, она не получила, потому что в следующую секунду Винчестер-старший открутил крышку на серебряной фляжке с замысловатой гравировкой и резким движением плеснул её содержимое - а именно обычную воду - девушке в лицо. На мгновение опешившая от такой наглости Тайлер со скрежетом сжала зубы, переваривая всё то, что сейчас с ней произошло, после чего - и секунды не прошло - второй раз за этот злополучный день щёку Дина обожгла уверенная и звонкая пощёчина. Причём ту же самую, что на этот раз оказалось больнее, чем раньше. - Виноват, - покорно признал Винчестер и протянул Розе коробку с бумажными салфетками, которая стояла на тумбочке. Всё его волнение как рукой сняло, словно нажали на выключатель. Похоже, это волнение было лишь искусно сыгранным, чтобы разжечь интерес девушки и заставить себя слушать. Роуз фыркнула, взяла одну и стала вытирать лицо: - А теперь объясни мне, зачем весь этот цирк? - Простая формальность. Проверял, человек ли ты, - не стал скрывать охотник. - И как? Я прошла тест на человечность? - с сарказмом спросила уставшая от этого жуткого и непонятного дня Тайлер. Никогда она не думала, что её настигнет нечто подобное на её родной Земле в её родном веке. - Или будет второй раунд, и ты будешь варить меня в бульоне? - Это, - Дин, игнорируя подколку, потряс перед носом якобы путешественницы во времени (а он всё ещё не верил в её россказни, предпочитая думать, что она лишь выдумала это всё… зачем-нибудь) всё той же фляжкой, - святая вода. Если бы ты была демоном, как твой дружок, это причинило бы тебе боль. Так же как и серебро, будь ты вервольфом, гулей, лепреконом или ещё кем-нибудь из нечисти, - он показал нож, который ранее уронил. Роза поняла, что он, должно быть, сделал это специально, чтобы провести свой тест. - И ты всех так встречаешь? Или это только для меня были запланированы водные процедуры?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.