ID работы: 2090421

I need the Doctor

Смешанная
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
- Где он? - запыхавшись, произнёс Дин. - Где тот чувак в пальто? - Извините, я не понимаю, о чём вы? - недоумённо ответила темнокожий доктор, на бейдже которой значилось «Марта Джонс». - Вы кого-то ищете? - Да... - он жадно глотнул воздух, пытаясь перевести дух. - Мы ищем Док... - начал было Сэм, но осёкся. Докторов здесь много. - ...Джона Смита ищем мы, - он припомнил вымышленное имя, которое говорила Роза. - Мужчина тридцати-тридцати пяти лет, худой с каштановыми и взъерошенными волосами, с веснушками, - он очертил перед своим лицом круг, словно пытаясь показать какие именно веснушки у объекта их поисков. - Вы ищете Доктора? - от Марты не укрылась осечка двухметрового парня. - Какого Доктора? - Вы знаете Доктора? - вскинул бровь Дин, потому что врач назвала своеобразный пароль, отделяющий определённый контингент от всех других. Показывающий, что это люди, касавшиеся мира Доктора. - Тот же вопрос я хотела бы задать вам, - Марта поджала губы. - Вы его спутники? Ну, конечно же, кто ещё знает о Докторе, - покачала девушка головой сама себе. - Тогда какого чёрта? - в один миг она была задумчивой, в другой стала раздражённой, её брови сошлись на переносице. Теперь она напоминала разъярённую дикую кошку - особенно тем, как она начала наступать на охотников, делая каждый шаг грациозно и устрашающе, плавно и бесшумно переступая с пятки на носок. Некстати Сэм подумал, что она могла бы стать чертовски умелой охотницей. - Что? - в один голос спросили непонимающие Винчестеры. - Какого чёрта Доктор делает в больнице?! - прошипела Марта. - Вы, олухи... - Эй, дамочка, я бы попросил без оскорблений, - поднял палец в воздух Дин, но его даже не стали слушать. - ...разве не знаете, что ему нельзя быть в земной больнице? Вы хотите, чтобы его на опыты отправили или ещё чего хуже? - она угрожающе взмахнула папкой, которую держала в руках, и Сэм дёрнулся, словно ожидал удара от столь хрупкого, но в то же время способного на многое врача. - Вы хотите, чтобы местные недотёпы стали лечить его земными лекарствами?! Да от одной таблетки аспирина у него будет такой анафилактический шок, которого вы себе и представить не можете!.. Видно было, что она ещё не закончила, да и заканчивать не собирается - а много, оказывается, у Марты Джонс было припасено слов в адрес этих ребят! - но её прервали на полуслове. - Дин, Сэм, - по больничному холлу, кое-как натягивая на себя белый халат, бежала Роза. Её голос был обеспокоенным, но выглядела она тоже раздражённой, так что Винчестерам оставалось лишь вздохнуть, констатируя тот факт, что сейчас они влипли, причём влипли хорошо. Потому что кем бы ни был этот самый Доктор, дамочек он себе цепляет боевых. – Только не говорите мне, что он сейчас лежит в какой-нибудь палате! Доктору нельзя находиться в человеческой больнице! - Ты… - выдавила вдруг Марта, присмотревшись к девушке. – Роуз. Роуз Тайлер, верно? На лице Розы отразилось удивление: - Да… мы знакомы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.