ID работы: 2090758

До свиданья, малыш

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Утро встречает меня очередным грохотом со стороны кухни. Открываю глаза. 10.24 – ну, хоть сколько-то поспал. Вроде ничего не болит, похмелья нет (да и не с чего ему быть), воспоминания все целы – это главное, но вот подремать еще пару часов не помешало бы. Тем не менее, я как ужаленный выскакиваю из теплой уютной постельки и на всех парах мчусь спасать свое голубоглазое недоразумение. Радует только то, что парень не попытался свалить. Хотя, если подумать, куда ему деваться? Он же по прямой ветке метро без пересадок один проехать не может! - Что-то случилось? – застываю растрепанный, в одних трусах на пороге кухни. Женька, впрочем, тоже решил не утруждаться поисками одежды. «Секси. Нижнее белье Кельвин Кляйн. Интересно, у них там под Саратовом все такие продвинутые? Или мне попался уникальный экземпляр?». - Нет, - смущенно улыбается, хлопает ресницами, держит в руке сковородку. Последняя смотрится немного угрожающе и явно нарушает целостность представшего передо мной образа. – Завтрак тебе хотел приготовить, а на меня чуть кастрюля не упала… - Слушай, я вот думаю, может, тебе не стоит на кухню без сопровождения заходить? – слегка подначиваю. – А то каждый раз какое-то ЧП. В конце концов, я за твою сохранность переживаю. - Не переживай, - весело смеется. – Я живучий, и у меня высокий болевой порог. Прости, что разбудил. Хотел как лучше, а вышло как всегда, - виновато вздыхает. - Да ладно, - медленно приближаюсь к нему, забираю из рук несчастную сковородку, чувствую себя хищником на охоте. – Не хочешь пожелать Артемочке доброго утра? – вот зараз и проверим, помнит ли он что-нибудь из своих вчерашних подвигов. - Хочу, - переходит на интимный шепот, буравит меня своими бездонными глазами и несмело касается губами моих губ. – Очень хочу. Смотрю на приоткрытый манящий рот, чувствую теплые ладони на своей шее. Притягивает меня к себе, обжигает дыханием. И у меня очередной раз срывает все заслонки. Плевать, что зубы не чищены, сгребаю его в охапку и целую, проталкиваю язык так глубоко, что он стонет и едва не задыхается, но все равно подается навстречу. «Да, Женечка, стони для меня, еще, малыш…» Глажу его по спине, разминаю упругие ягодицы. Возбуждаюсь с пол-оборота! «Стоп, Тем. Ладно, вчера ты был под кайфом, но сейчас-то ты вроде адекватен? Не такой уж у тебя недоеб, чтобы не потерпеть до 6 ноября!» - Женька… - пытаюсь отдышаться. – Мальчик мой. - С добрым утром, Артем, - упирается лбом в мой лоб, зрачки расширены, полыхают искрами как раскаленные угли. «Хочет меня!» Сердце бьется о ребра, в висках – стучит. Ничего не соображаю. Рычу как дикий зверь. Какой же он все-таки красивый! «Что ты со мной делаешь, солнце?!» Толкаю его к столу, подхватываю под бедра и сажаю на столешницу. Продолжаю целовать – не в силах остановиться. - Жень. Я не причиню тебе боли, не бойся… - Я не боюсь… - откидывает голову назад, выставляя напоказ изящную длинную шею и острый кадык – так и хочется впиться зубами! Ни грамма стеснения, видимо, знает, какой эффект производит. «Неужели на ком-то успел проверить? А если так?» Приспускаю резинку его трусов, плотно обхватываю возбужденную плоть. Рвано выдыхает, дергается и даже чуточку краснеет, но по-прежнему не сопротивляется. - Артем… - упирается руками в мои плечи. - Я просто сделаю нам обоим приятно, детка, - аккуратно размазываю смазку по головке, двигаю его задницу к краю стола, достаю свой член и сжимаю вместе с Женькиным в ладони. Он наблюдает за каждым моим действием, взгляд мутный от желания, дышит тяжело, воздух из легких вырывается толчками, тихо поскуливает. - Тема! – почти с отчаянием. - Что, мой хороший? – прикусываю правую мочку, перекатываю между зубами металлический шарик. – Нравится? - Да… - едва слышно. – Только я сейчас… - Так давай, - великодушно разрешаю. – Я, знаешь ли, тоже не железный. Трудно сдерживаться, когда рядом такое тело. Каждой клеточкой ощущаю, как нарастает его напряжение, вместо мягких подушечек - выпускает коготки, беспомощно царапает кожу на плечах. Мой мальчик весь дрожит, потом протяжно вскрикивает, я тут же накрываю его губы поцелуем, глотая стоны – его и мои. И мы кончаем одновременно. «Охуеть, как круто! А ведь я просто подрочил нам… Что же будет, когда у нас до секса дойдет? Я умру и очнусь в раю?» В этот момент меня разрывает на миллион маленьких пушистых котят, и я задыхаюсь от нежности, от благодарности – до слез, до кома в горле, шепчу какие-то бессмысленные ласковые глупости, успокаивающе глажу растрепанные светлые волосы. - Женя, Женечка… - слизываю соленые капли с его побледневших щек. – Все хорошо, малыш, все хорошо. «Плачет во время оргазма? С ума сойти…» Он кивает, сглатывает: - Все замечательно. Мне с тобой хорошо, Артем. - Вот и отлично, - расслабляюсь, обнимаю его, он обнимает меня в ответ. – Все. Иди в душ. А я приготовлю нам завтрак.

***

- Так это твой дом? – Женька с аппетитом уплетает тост с джемом и запивает черным кофе без сахара. А я получаю какое-то совершенно извращенное удовольствие, от того, что, как выяснилось, у нас во многом совпадают вкусы: кофе, черный, без сахара, яичница-глазунья, тосты с сильно поджаристой корочкой, из всех шмоток в гардеробе, он выбрал мои любимые рваные джинсы Lee и скромную на вид черно-серую футболку от Лагерфельда. Сплошное очарование. - Как видишь, - игриво подмигиваю. – И ты мой первый гость. - Мне здесь нравится, - парень оглядывается по сторонам. – Здесь очень круто. Кто все это придумал? - замечу, что у меня в студии царит этакий дух классического Баухауса, ибо конструктивизм – мое любимое направление в архитектуре и дизайне. - Я, - сама скромность. - Ты?! – о, мне удалось произвести впечатление! - Да, по образованию я дизайнер, но это, пожалуй, единственное место, которое я действительно сделал сам – от начала и до конца. Рабочих, конечно, пришлось нанимать, но я контролировал все стадии процесса, поэтому получилось именно так, как мне хотелось. - Классно получилось, - улыбается он. – У тебя талант. - Рад, что тебе нравится. - Это ведь под самой крышей, да? - Ага. Раньше здесь было несколько художественных мастерских, но я выкупил весь этаж и спроектировал студию. И потом, я всегда любил Петроградку, всегда хотел жить именно здесь. - Сводишь меня погулять? Хочу посмотреть твой любимый район в Питере, - в его голубых глазах загорается надежда. - Конечно, - я говорил про кота из «Шрэка»? Так вот Женьке невозможно отказать, когда он так смотрит! - Здесь очень много места, просторно… Тебе одному не скучно? - Да нет вообще-то, - наверно, не надо было заявлять так бескомпромиссно, потому что парень моментально стушевался и заерзал на стуле. «Боишься, что нарушил мое личное пространство? Ах ты, глупыш». - Но я всегда знал, что в моей жизни появится человек, с которым мне будет комфортно, - «Ты ведь это хотел услышать?» И в голубых глазах снова расцветает надежда. «Неужели и правда в меня влюбился? Что ж, взаимность – это прекрасно». - Если я здесь первый гость, то где же вы встречались с твоим… - Женька запинается на полуслове, видимо, почувствовав, что сунул нос, куда не следовало. - Моим бывшим? – договариваю я. – У него. Мои родители его на дух не выносили, а до покупки студии, я жил с ними. У них большой дом. К тому же, мы с Владом просто встречались и по-настоящему вместе никогда не были. По крайней мере, жениться на нем я точно не собирался, - вот какого хрена, спрашивается, я перед ним оправдываюсь? - Ты его любил? – вдруг спрашивает Женя. - Время от времени. - Я не об этом… - Нет. - Понятно, - мой мальчик нервничает? - Но тебя буду… - серьезно говорю я и сжимаю его тонкие пальцы в своей ладони. - Если ты позволишь, конечно.

***

- Завтра ноябрь, - сообщает Женька, когда мы медленно бредем по безлюдной набережной Карповки в сторону Каменноостровского. Я все-таки решил выполнить обещание и прогуляться с парнишкой по Петроградке, показать ему свои любимые места. Вообще, странно это: я привык бродить тут в одиночестве, дистанцируясь от суеты и упиваясь собственной меланхолией, и всегда думал, что компания в такие моменты может вызвать только ненужное раздражение. Но внезапно присутствие Женьки не создает никакого дискомфорта. - И что? Это что-то изменит? – усмехаюсь я. - Да нет, просто время как-то быстро бежит, - отвечает парень. – Совсем недавно лето было, а уже ноябрь – мне исполнится 18. А потом - зима… - Не любишь зиму? - хотя уже знаю ответ: нам ведь одно и то же нравится, вряд ли времена года станут исключением. - Люблю. Осень и зиму, - подтверждает Женька мои догадки. – А ты? - Вот и я тоже – люблю осень и зиму, - ласково треплю его по волосам. «И тебя, кажется…» - А когда у тебя день рождения? – вдруг спрашивает он. - Весной, - отвечаю я. – В конце марта. - Овен? - Веришь в гороскопы? - Нет. А ты? - И я не верю, - чувствую, что разговор заходит в тупик, но следующая фраза, произнесенная Женькой, меняет все, вызывает в моей голове небольшой такой термоядерный взрыв, разбивает идиллию и возвращает к реальности. «Вопрос на засыпку, Артемий: какого хера вы расслабились и решили, что попали в сказку?» - Пригласишь меня на свой день рождения? – мое наваждение снова распахивает голубые глаза. Запрещенный же прием! – Если я еще буду в Питере… - Приглашу, - киваю, но волнует меня совсем другое: вероятно, пришло время расставить все точки над «i». – Только вот поведай мне, идиоту, что значит «если я еще буду в Питере»? Ты сюда погостить приехал и оставаться не собираешься, так? Как и следовало ожидать, Женька замолкает и отводит взгляд в сторону. - Что? Не хочешь объясниться? – продолжаю давить я. Блять. Обидно до слез, к горлу подступает ком. Он ведь мне реально нравится, пацан этот! «Нервы сдают, Тем? Ну, давай, закати ему истерику!» Но я сдерживаюсь, стараясь не выглядеть совсем уж жалким, и по пунктам высказываю то, о чем думаю, - больше для себя, чем для Женьки, раскладываю по полочкам все, что между нами произошло. А что, собственно, произошло-то? Что именно в поведении Женьки дает мне право предъявлять претензии? «Осознай, Темочка, масштабы собственного кретинизма!» – Появляешься в моей жизни, ставишь все с ног на голову, пытаешься соблазнить, заставляешь ревновать, заявляешь моему бывшему, что теперь ты мой парень, даешь надежду… - Артем… - Что – Артем? Я 25 лет как Артем! Не надо со мной в игры играть! И у меня сейчас такой пиздец в голове, что я схвачусь за любую соломинку, пойду за кем угодно, лишь бы забыться, почувствовать себя человеком, а не мешком с дерьмом… - Но я ведь не «кто угодно»? – осаждает меня Женька. Что-то неуловимо меняется в его интонациях – как-то жестко это прозвучало, требовательно даже, и я вдруг четко осознаю, что совсем ничего о нем не знаю. Что он рассказал о себе за сутки? Что у него тут брат-бизнесмен и что он родом из-под Саратова? Не густо. «Надо пробить адрес этого Александра», - решаю я. – «Даже если мне это ничего не даст, все равно надо попытаться. По-любому у нас окажется пара-тройка общих знакомых, ибо не простой он человек, судя по хате… Именно, что не «кто угодно»!» - Прости… - перевожу дыхание. «Действительно, че разорался-то, психопат?» – Не понимаю, что на меня нашло. В общем-то, очевидно, почему ты Владу сказал, что мы вместе, наверно, я тебе даже благодарен должен быть, что ты меня поддержал перед ним. И ты вроде говорил вчера, что ничего не выйдет, - припоминаю наш разговор на Московском. – Просто на мгновенье поверил… - Во что? – он останавливается вплотную ко мне. - В нас? - неуверенно произношу я. «Абсурд какой-то…» - И что с нами? – шепчет он в мои губы. - Нас нет и быть не может, так? – слова даются с трудом, но я выдерживаю Женькин тяжелый взгляд и продолжаю стоять с непроницаемым лицом. - Но я есть, и ты есть, и мы уже встретились… - Но ты уедешь. Это вопрос времени. - А если я передумаю и останусь? – выпаливает, гордо вскинув подборок. - Я буду рад. Я не врал тебе: ты мне нравишься, очень нравишься. - Даже если у нас будут проблемы? – «Берет на понт что ли? Смешной». Женька медлит секунду и уточняет. – Если у тебя будут из-за меня проблемы? - Любые проблемы решаемы, малыш! – легкомысленно отмахиваюсь. «Я же себя не на помойке нашел? У меня папа почти олигарх, уж заступится за единственного сына в случае чего!» - А если я тебе надоем? - Ты достал со своими «если»! – кажется, напряжение немного отпускает. - Я же не телепат, Жень, я не могу сказать, что случится через несколько секунд, а ты хочешь от меня прогноза на ближайшие 20 лет! Давай просто попробуем. - Настаиваешь? – почти мурлыкает, взгляд с поволокой, соблазнительно закусывает губу. - Да, - притягиваю парня к себе, забираясь холодными руками под его куртку, и с удовлетворением отмечаю, как вздрагивает от неожиданности и сразу подается навстречу моим прикосновениям его тело. «Ммм… Какой же ты горячий, детка!» – Еще как настаиваю… - Ты предупрежден. Кто не спрятался, я не виноват, - игриво замечает мой мальчик и тут же таинственно продолжает. - Зато я знаю, что будет через несколько секунд, - в его черных зрачках появляются знакомые озорные искры. «О, да, солнышко! Кажется, я тоже догадываюсь…» - И что же? – вопросительно приподнимаю бровь. - Ты меня поцелуешь… - Точно… - касаюсь губами его губ. «Сладкий мой!» Женька чуть слышно стонет, пропускает мой язык глубже и начинает действовать: отвечает, пытается перехватить инициативу, закапывается пальцами в моих волосах. «Господи, как же с ним хорошо! А главное, хочется как подростку, как сто лет уже не хотелось!» Меня тянет к нему, к Женьке этому, словно магнитом, и я даже начинаю озираться по сторонам в поисках какой-нибудь уютной подворотни, где бы могли помочь друг другу избавиться от четко обозначившегося стояка… - Совсем стыд потеряли! – раздается возмущенный вопль, и мы оба озираемся, высматривая разрушителя нашей идиллии: на улице ни души, редкие прохожие и те куда-то испарились. – При всем честном народе, средь бела дня! А если дети увидят, развратники? - мы оба прыскаем со смеху и, наконец, замечаем сумасшедшую старушку в бигудях, грозящую кулаком из окна третьего этажа и не двусмысленно намекающую, что в нас вот-вот полетит глиняный горшок с куцей геранью. - Подглядывать нехорошо! – сквозь хохот выкрикиваю я и хватаю Женьку за руку. – Давай свалим отсюда, пока она весь дом на уши не поставила? - Давай, - Женька тоже хохочет, и мы одновременно срываемся с места, бежим со всех ног как нашкодившие пятиклашки. Хотя – какого хера? Почему я не могу поцеловать того, кто мне нравится, там, где мне хочется? Лижутся же всякие уебки со своими телками на эскалаторах и на скамейках в парках? Почему им можно, а нам нельзя? С другой стороны, это первый случай за всю мою жизнь, когда мне так явно приперло продемонстрировать свои чувства на людях. Обычно, я и сам против подобных экспериментов. - Милонова на вас нет, изверги! – никак не унимается бабка и все же запускает ни в чем не повинную герань нам вслед. Осколки с жалобным звоном рикошетят от асфальта в метре от нас, а мы продолжаем смеяться и улепетывать подальше, сворачиваем в ближайшую арку и пытаемся отдышаться от незапланированной разминки. - Снайпер, - шутит Женька, немного успокоившись. - Да уж, - соглашаюсь я, приходя в себя. – Хорошо хоть, у нее ружья поблизости не оказалось. Могла ведь и попасть. - Артем, - выдержав небольшую паузу, приглушенно. Голос Женьки слегка хрипит. Секси, очень возбуждающе. Он стоит, прислонившись спиной к обшарпанной стене. - Что, мой хороший? – делаю шаг навстречу, пристально смотрю на него и упираюсь руками в холодный бетон по обе стороны от его плеч. - Поцелуй меня, - просит он. И сверлит голодными глазами, даже не пытаясь скрывать того, о чем думает. Волосы растрепались, бледно-розовые губы приоткрыты, на щеках едва заметный матовый румянец. - Женя… - ничего уже не соображаю, сердце бьется учащенно. «Попроси меня спрыгнуть с Дворцового моста в ледяную воду, и я не смогу тебе отказать». – Женечка… Мальчик мой золотой, - подхватываю его на руки, держа на весу, с силой вжимаю в грязную штукатурку, тянусь к влажному манящему рту. Он обхватывает мои бедра ногами – своими умопомрачительно длинными ногами, обтянутыми узкими джинсами, кладет прохладные ладони мне на шею, тянет на себя. И мы минут пять целуемся как сумасшедшие, как будто мира вокруг нас не существует и время остановилось. - Я, кажется, влюбился в тебя, Артем, - неожиданно говорит он, когда мы, наконец, отрываемся друг от друга. И у него, черт подери, при этом такой виноватый вид, как будто он боится, что сразу после признания я пошлю его куда подальше! «Не дождешься». – Я… Я… - Женька пытается сказать что-то еще, но не может подобрать слов. Касаюсь указательным пальцем его губ. - Не надо. Все хорошо. - Правда? – замечаю, как его всего трясет – точно от озноба. «Ну, что ж ты так накручиваешь-то себя, Женька?» - Да, - шепотом на ухо. – Это взаимно. Он делает глубокий вздох и закрывает глаза и почти слово в слово произносит то, что я говорил себе вчера на Думской: - Я хочу жить с тобой, спать в одной постели, заниматься любовью, видеть, как ты просыпаешься, и знать, что твоя первая утренняя улыбка принадлежит мне, прикасаться к тебе, целовать… Может быть, ты моя судьба, Артем? Может быть, мы не просто так встретились? Я знаю. Я маленький, наивный, но... У меня пропадает дар речи, а Женька, чуть помедлив, продолжает: - Я когда в поезде из Москвы в Петербург ехал, мне одна женщина пообещала, что я здесь найду того, кого буду любить всю жизнь. Я подумал, просто шутит, или скучно ей, хочется поболтать с кем-нибудь, чтобы 4 часа побыстрее пролетели. А потом мы вышли на Московском вокзале, и я должен был на такси поехать, но у меня наличных оказалось маловато. Тогда она подошла ко мне и сказала, чтобы я времени не терял, потому что судьба ждать не будет, и отвела в метро, помогла добраться до Невского. А там я тебя встретил, и ты сидел на скамейке, совсем один, ни на кого не обращая внимания, такой красивый, отрешенный – вокруг полно народу, суета, давка, а у тебя глаза закрыты, и улыбка на губах, – как будто на самом деле кого-то ждешь давно… - Я и ждал, - теперь-то я понимаю, что ждал. «Ай да Родион Михайлович! Ай да сукин сын!» - Меня? - Да, - улыбаюсь и прижимаю его к себе. – Я знал, что ты появишься. - Откуда? – удивляется Женька. - Мне один человек сказал. А я, дурак, ему не сразу поверил… - Ничего себе! – недоумевает мой мальчик. - Думаешь, я стал бы тебе врать? – слегка подначиваю. – Хочешь, кстати, я вас познакомлю? – приходит мне в голову шальная мысль. «Все равно же собирался послушать скрипичный концерт, а вдвоем даже веселее». - Хочу! – радостно соглашается Женя. – У меня в Питере никого кроме тебя нет! А, ну еще Александр… - спохватывается он, и в его голубых глазах проскальзывает печаль. Я замечаю, но принимаю решение не поднимать сейчас этой темы. «Все равно ты, малыш, теперь уже не отвертишься, и нам еще предстоит долгий серьезный разговор…» - Давай завтра? А сейчас поедим где-нибудь? – предлагаю я. - Давай. - Ты как к стейкам относишься? - Нормально. Я вообще мясо люблю. - Может, тогда в «Булл Хаус»? – размышляю вслух. - С тобой хоть на край света, - заключает мой мальчик.

***

- Жень, если я сейчас в уборную выйду на 5 минут, то к моему возвращению жидкость в бутылке никуда не испарится? – строго спрашиваю у разрумянившегося от бокала вина юноши. Слишком свежи в памяти вчерашние события в «Фиделе», поэтому предпочитаю перестраховаться. - Нет, - насупившись. «Недоволен, что тыкаю носом как котенка? Ничего, потерпишь». - Ты ведь понимаешь, что и так мне нравишься, и что соблазнять меня тебе не нужно? – на всякий случай уточняю я. - Понимаю, - в голубых глазах искрятся огоньки неподдельной радости. - Хорошо, - наклоняюсь и чмокаю его в нос. – Я скоро, и не балуйся, ни с кем кроме официанта не разговаривай, глазки не строй, на мое место никого не пускай! - Так точно, - с легкой издевкой. - Жень, я тебе не говорил, что ревнивый до чертиков? – перехожу на угрожающий рык. - Нет. - Теперь сказал. Так что в случае чего – оправдания не принимаются: выпорю как сидорову козу! - Я, может, не против… Наигранно тяжело вздыхаю и все же отправляюсь, куда собирался, иначе наша словесная перепалка продлится еще долго. А организм ждать не будет!

***

В туалете, когда выхожу из кабинки, задерживаюсь взглядом на собственном отражении. Вообще, я наверно и правда симпатичный: высокий, спортивный, волосы темные, почти черные, глаза светло-серые, «цвета ртути», как выражался Владик, да и загар еще не сошел после сентябрьской поездки в Индию. Правда, в целом видок у меня потрепанный, как будто я не спал неделю, и зрачки расширены, но это же поправимо. Просто последние дни выдались нервными… В кармане вибрирует мобильник. «Блять, ну, кому я понадобился? Нахуй я вообще телефон включил?» На экране незнакомый номер. - Да, - недовольным тоном. - Ну, привет, Артемий, - смутно припоминаю низкий голос. - Привет, - небрежно бросаю я. – Кто ты и что тебе нужно? - Не узнал? - А должен? - Меня зовут Александр, - представляется собеседник. – Мы вчера уже общались. - Понял, - киваю своему отражению. Я совсем не удивлен, что Женькин брат звонит именно мне: сам же данные свои консьержке оставил, и на месте этого мудака сам так же и поступил бы. Я ведь тоже собирался его пробивать… – Чего надо-то? - Да вот, Женька не отвечает на мои звонки, - неспешно объясняет Александр. – А так как его с тобой последний раз видели, и ты мне слово дал, что все без приключений обойдется, решил уточнить, стоит ли мне уже начинать волноваться? - Слушай, - я брезгливо морщусь. – Во-первых, я тебе ничего не обещал. Во-вторых, с твоим братишкой все хорошо. Сидим в «Булл Хаусе» на Каменноостровском, светские беседы ведем. - Братишкой? Это ты слушай, придурок, - что-то он быстро к оскорблениям перешел, нет? – Если с пацаном что-нибудь случится, я тебя из-под земли достану! Не посмотрю, что у тебя папаша ферзь! - Эй, коней попридержи, - фыркаю я. – Я понимаю, что ты беспокоишься, и понимаю, что у тебя там досье на меня толщиной с «Войну и мир», я прав? - Ну, - нетерпеливо выдает Александр. - И я на тебя такое же могу заказать, умельцев в городе полно. Только ведь я ни от кого не скрываюсь, просекаешь? – делаю секундную паузу, чтобы Александр мои слова переварил. – Не хочу я с тобой ссориться, и тебе не советую меня расстраивать, - продолжаю я. – А мальчик хороший, начитанный, приятный собеседник. Как думаешь, каково ему одному в незнакомом городе? Думаешь, он по приезду сразу твоим друзьям звонить бы кинулся? О чем ему с ними разговаривать? Поставь себя на его место. - Понял, - соглашается Александр. – Только давай там без всяких… - Приключений? – ухмыляюсь. – Повторяешься. - Не трогай его, - все-таки выдавливает из себя собеседник. – Почитал я тут на досуге о твоих хобби… - устало вздыхает. – Содом и Гоморра. И куда только твои родители смотрят? - Их в покое оставь, хорошо? Они не причем. Это наши с тобой терки по ходу, и за свою биографию я сам ответить могу. А если Женька не захочет, ничего не будет, - обещаю я. - Значит, понял уже, что к чему… - Что он педик? Да у него на лбу написано. - Артемий, я тебя как человека прошу: не трогай его, - в голосе едва ли не мольба. - Закрыли тему, - отрезаю, не желая вдаваться в бессмысленный спор. «Мы с тобой еще даже лично не знакомы, а ты меня уже о стольком просишь, дорогой!» - исхожу на сарказм. В туалете кто-то появляется и сразу проскальзывает в ближайшую кабинку, так что рассмотреть его мне не удается, но я отмечаю нечто смутно знакомое в его долговязой фигуре. «Охуеть! Вот я идиот!» И тут меня осеняет. - Кстати, Александр, - ледяным тоном и чуть повышая голос, чтобы меня лучше было слышно. – Шавку свою можешь убрать, иначе я сам этим займусь. - Давно заметил? – усмехается он. - Еще вчера в «Фиделе», он круто запалился, - все-таки я красавчик! Стою, строю сам себе рожи в зеркале. – Просто времени у меня не было разбираться, - нахожусь я. - Как запалился-то? – интересуется Александр. - Да к Женьке подкатил. Наверно, думал, что пацан пьян и не запомнит, - подставляю урода по полной. – Непрофессионально это, и вообще он по ходу к юношам не равнодушен… - Считай, что он уволен, - за дверью кабинки раздается трель смс-оповещения. Оперативно и, видимо, с другого номера. – Только ты теперь за Женьку головой отвечаешь, понял? - Понял, - вообще-то странно, что Александр так легко мне своего драгоценного братца вверил. То есть, понятно, что я в городе на виду, но все равно - что-то тут нечисто. «Все-таки надо пробить его…» - Он у тебя сегодня останется? – оппачки! Неожиданный вопрос. - А что? - Не трогай его, вот что! – прикрикивает собеседник. – Но и глаз с него не своди! И пусть телефон включит, ладно? – уже спокойнее. - Ладно, - обещаю. – Бывай. На связи, если что, - и отключаюсь. Мимо меня мелькает вчерашний «педофил», окидывая полным ненависти взглядом. «Да пошел ты на хуй, чмошник. Будешь знать, как моего мальчика лапать!»

***

Возвращаюсь к столу. Женька сидит, выпрямив спину, напряженный весь, натянутый как струна. Встревожено оглядывается по сторонам. «Потерял меня что ли?» Сердце пропускает удар, сжимается от нежности и умиления. «Недоразумение ты мое…» - Ждал? – беззаботно падаю на диван рядом. Кивает. - Соскучился? – заглядываю в его бездонные глаза. - Очень, - абсолютно искренне. – Ты сказал 5 минут, а тебя почти 20 не было… Я подумал… - это слезы что ли? Отставить. - И что же ты подумал? – насмешливо переспрашиваю я. – Что я тебя здесь одного брошу? Вот ты обо мне какого мнения! - Да нет же! – оправдывается он. – Подумал, не случилось ли чего. - Как видишь: жив, здоров, сижу рядом с тобой как верный Артемон! - Скольжу взглядом по столу и понимаю, что без меня он не то, что к вину, вообще ни к чему не притрагивался. – Вина еще хочешь? - А ты не против? - Со мной можно, малыш, - быстро осматриваюсь и украдкой, чтобы никто не заметил, целую – неглубоко, но чувственно, по-настоящему. «М, вкусный». – Со мной все можно. - Тогда буду, - улыбается одними глазами. – С тобой - буду… Разливаю вино по бокалам, один двигаю ему, наблюдаю, как он делает глоток, и как его губы на мгновенье окрашиваются в темно-красный, а потом он проводит по ним языком. И я взвыть готов от каждого его движения! Совершенное мое существо, что ж ты со мной делаешь?.. - У меня к тебе два вопроса, - отставляя свой бокал в сторону, начинаю я. - Спрашивай. - Где твой телефон? - У Александра, кажется, оставил, - заливается краской как девица на выданье. «Вот как. Значит, намеренно не взял с собой. Знал, что будут искать». - Заедем на Парк и заберем, - никаких возражений, просто ставлю в известность о наших дальнейших действиях. – Нужно, чтобы ты всегда был на связи, понимаешь? Наверняка тебя уже с собаками ищут. - Ладно, - шепотом. – А второй вопрос? - Поехали сегодня в клуб? В нормальный, где танцевать можно, и бар не вызывает подозрений? А? – очень уж мне хочется вывести Женьку в свет, похвастаться, если хотите. Да и грех такое чудо взаперти держать! - Поехали! – бросается ко мне в объятья и обвивается руками вокруг шеи. – Тема, ты такой классный! Я обожаю тебя! - Да, я такой, - легонько хлопаю его по спине. – Но это не повод меня душить! О звонке Александра решаю пока ничего не рассказывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.