ID работы: 2091178

Фарфоровая личность

Слэш
R
Заморожен
23
автор
.makemestrong бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Должен», думаю, это мягко сказано. Если же я не успею, то эти трое и меня, и его изобьют - как соучастника. Они даже не посмотрят на то, что этому "чуду" плохо. Что ж, винить в его избиении в этом случае я буду себя, ибо сам вовлек его во все это. Стоп, а он вообще жив? Вдруг у него там с сердцем что-то? Я кретин! Даже пульс не проверил! Как только дверь подсобки закрылась, я с облегчением смог выдохнуть, предварительно уложив тушу. Главное, что бы эти недо-жертвы не заглянули сюда. Теперь, наверное, самое важное - узнать, кого я сшиб, и почему оно без сознания. Если оно болеет чем-то, то в сумке у него должна быть медицинская карта или лекарство. Но капаться в чужих вещах совсем не хорошо… Разве что… Если только экстренная ситуация? Так ведь? А, похуй! Так, может быть, все-таки не трогать ничего? Оно само очнется, возможно, наорет на меня, потом встанет, чертыхаясь, и, все еще крича на меня, пойдет дальше по своим делам? А что, если скажет мне спасибо, что я не оставил его на холодном полу, на сквозняке в дверном проеме, все аккуратно объяснит, и мы уже вместе пойдем в общежитие (если оно, конечно, будет жить или живет в общежитии)? Ох. На первый взгляд кажется, что это девушка. Да, девушка. Довольно-таки симпатичная, но с маленькой грудью. Если же это парень, то он очень женственный, а еще идеален: бледная кожа, умопомрачительные черты лица, особенно нос, выпирающие ключицы , да и вообще выпирающие кости. Именно такой, как мне кажется, должен быть идеальный парень, а не загорелый качок, что постоянно думает о сексе или о своей фигуре. Нет, это просто мое мнение. Если бы я был особой женского пола, то обязательно влюбился б в это чудо. Айеро, черт возьми, заткнись! С каких пор я вообще веду внутренние монологи на тему: "Каким должен быть парень мечты?". Черт! Да о чем я вообще говорю?! Но, в любом случае, даже будучи парнем, мне трудно не восхитится его красотой. Все же, мне следует узнать о его (или все же ее?..) состоянии здоровья, вдруг и вправду что-то с сердцем, а я сижу тут и рассуждаю о его красоте. Так, Айеро! Остановись! Хах, а я даже и не заметил, что ищу в его сумке досье. Ну, если он новичок, то у него должно быть досье. Ну, если он не является таковым, то должен быть дневник или еще какая-то подобная херня. Оп, а вот и оно – досье! Имя: Джерард Артур Уэй... Стоп. Уэй-Уэй-Уэй…Так, Майки Уэй! Ну конечно! Он мой друг и одноклассник. Но он не рассказывал, что у него брат имеется. А может просто совпадение? Или все же они родственники? Значит, все-таки парень. Идеальный парень, да. Только вот мало кто разделяет мой интерес к женственным бледнолицым парням. Нет, я не гей. Не знаю, не замечал в себе такого, нет. Конечно, возможно, он зацепит кого-то, как меня. Ох, блять, я не об этом думаю! Черт! Я имел в виду, что может у кого-то такие же приоритеты. Отлично, Фрэнк, теперь я сам перед собой оправдываюсь! ...Дата Рождения: 04.09.1977г... Ого, старенький какой, на четыре года старше меня. Но стоп. Почему он тогда здесь, в школе, ему же уже 21 вроде как. Может, он учитель? Хотя, зачем ему это досье тогда? Если он учитель, то мне не поздоровится, директор и так давно грозится меня выгнать. Так, потом, может, спрошу у него. Странно все это. ...Прибыл: Вновь прибыл в ХХХ 02.19. 1998г. после лечения в реабилитационном центре имени ХХХ... Воу! Так, ну я все же культурный, не буду лезть в чужое дело (ага, сказал парень, который несколько минут назад спокойно шарил в сумке незнакомого человека), мне нужна комната. Номер комнаты, черт, где же это. О, вот. …зачислен в школьное общежитие…. Комната номер 14. ЧТО?! Сука! Да он же, блять, еще и мой сосед! Дело в том, что как только я прибыл в данное учебное заведение (а было это 4 года назад). Моя мать строгим голосом сказала, что я не имею права возвращаться домой, пока не закончу школу. Нет, ну я мог, конечно, приходить домой, но не жить там. Неа. Наверное, это было сделано с целью, чтобы из этой школы меня не выперли, якобы это для меня же не выгодно - спать-то негде будет. Хах, наивная, я бы пошел к друзьям, ну или забирался бы по лестнице в комнату ночью. Так, я особо в тот момент не протестовал. Давно хотел попробовать жить отдельно от родителей. Мне предложили разные комнаты, но факт в том, что они все для двух человек. А так я жить не хочу. Поэтому и попросил себе комнату для одного человека. На мое же удивление, меня никто не послал со словами: «Это тебе не гостиница, придурок!». Наоборот, мне сказали, что есть тут одна комната (начало интригует), в нее просто никто не хочет заселяться, так как там проживал парень, у которого была «плохая аура», или что-то в этом роде, и, естественно, ко мне никто не подселится, что не могло не радовать. Ну, я парень не суеверный, поэтому и переехал туда. Помнится, когда одноклассники узнали, где я живу, сразу так многозначительно переглянулись и их первый вопрос был "как спалось?". Господи, да как будто там призраки какие-то витают! Ну, раз Джерард живет в общежитии, да еще и со мной, то он не учитель. Скорее всего практикант, или заменяет кого-то. Так, вернемся к проблеме, что сейчас растянулась на полу и разместила голову на моих коленях. Я же не такой зверь, чтобы еще раз класть его головой на холодный и жесткий пол, верно? Он все еще не очнулся, но дышит, теперь это более заметно. Скорее всего, он вскоре сам проснется. Хотя, если порассуждать, я могу оставить его тут. Да, а зачем мне таскаться с ним дальше? Он взрослый парень, сам справится. Вот, почему у меня все всегда выходит через одно пикантное место? Если б я заметил его, то не сбил бы. Сейчас бы сидел у Майки, он все равно болеет. Из размышления о том, что бы было, меня вывела возня на моих коленях. Ух ты, неужели очнулся?! - Блять,- тихое и злобное шипение,- сука, нахуй, пиздец, сука!.. С каждым новым ругательством, что вылетало из него, Джерард поднимался на ноги. - Эм... - мое мычание поставило его в тупик, так как он перестал шевелиться. Хоть бы не грохнулся на меня. - Кто здесь? - я чуть ли не расхохотался от его испуганного голоса. - Я. - Кто "я"? - Друг. - Блять, какой "друг"?! - Хороший. - Я сейчас свет включу, - оп, сообразительный какой. - Нет, давай лучше ты объяснишь, что случилось, - совершенно спокойно предложил я. Как-то не похоже на меня. - Ну, я наверняка снова растянулся на полу, только вот где я? - В школе. На тебя, кажется, несся какой-то остолоп, - нет, ну а как я еще могу назвать себя в данной ситуации? - О да, припоминаю. Видимо, цепная реакция мозга: я испугался, сердце екнуло, тем самым посылая в мозг сигнал о том, что мне нужно отключиться. - Он очень сообразительный, спешу заметить. - Я ненавижу себя и свой мозг. И свое сердце. И всю эту ебаную нервную систему за это! - он говорил каждую фразу спустя несколько секунд после предыдущей, будто сам впервые выносил этот вердикт для себя, - Я чертов еблан, который получил возможность жить, а обменял все на наркотики и алкоголь! Ого, я даже как-то оцепенел вначале от такого откровения. Нет, ну он не рассказал, конечно, ничего такого, но все же. Теперь немного проясняется тот факт, что он пробыл в клинике какой-то период времени. - Ну, и чего ты молчишь, "хороший друг"? - видимо поняв, что сморозил лишнего, он решил скривить свой голос в пародии меня. - Что же, - я начал подниматься и отряхивать свои брюки, - Я мог бы стать тебе "хорошим другом", если ты не против, что таковым будет тот остолоп, который сбил тебя в коридоре, спас от троих нехороших людей и сидел с тобой в кладовке на протяжении десяти минут, да. Увидимся в комнате, Джерард, - взяв свой рюкзак и смахнув надоедливую челку с глаза, я пошел в направлении той заветной двери с надписью "ВЫХОД". - Блять! Какого хуя, блять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.