ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я попала в сказку

Настройки текста
POV Эмили       В машине сидел сам Энди Бирсак!!! Боже, это реально он, я его за тысячу миль узнаю. А на капоте расположился Эшли Парди! Тот самый, который красуется у меня на плакатах! Через пару минут я все же отошла от шока и заметила, что Энди смотрит на меня. Он вылез из машины и направился к нам.       - Вы ведь Эмили и Милана? - Спросил он с улыбкой.       - Д-д-да, - всё, что и смогла выговорить Мила.       - Меня зовут... - но тут он прервался, посмотрев на подругу, которая до сих пор была в шоке. Мое лицо было уже более спокойным. Но Мила палила всю кантору!       - Думаю, вы знаете как меня зовут, - с искренней улыбкой сказал Энди.       - Конечно, знают, кто нас не знает?! - выкрикнул Эш, слезая с капота машины.       - А, ну да, я и забыл! - с немалым сарказмом выпалил Энди, повернувшись лицом к "мировой звезде". POV Энди       Время было уже за час ночи. Я заехал за Эшом, так как обещал показать девчонок ему. Мчались мы быстро, но друг все равно успевал подмигивать всем красивым девушкам, попадавшимся ему на глаза. Мне его не понять. Добравшись до аэропорта, мы остановились у входа. Я открыл дверь, чтобы покурить, но вот незадача, Эшли опять сигареты уволок!       - Э-э-эш, ты заебал уже! - заорал я, ведь это уже не первый раз.       - Да не кричи ты, я всего одну возьму! - обиженно простонал Эш.       - Ага, и будет как в прошлый раз! По одной, по одной, и так опять всю пачку перетаскаешь. Когда ты свои-то купишь? - обижено спросил я друга.       - Зачем, если у меня есть ты? - с хитрой рожей сказал он и ткнул в меня. Отдав мне пачку, он сел на капот машины.       - Ну охуеть теперь! - выругавшись я, достал сигарету и поджег, вдыхая ядовитый дым.       - И вообще, тебе курить вредно! - выпалил Эш.       - Ага, кто бы говорил, - ответив, я еще раз затянулся.       Прошло от силы минут 10. Выкинув сигарету, я посмотрел в сторону входа в аэропорт. Заметил двух девушек, стоящих у входа. Одна была рыжеволосой, а другая - блондинкой. И тут я вспомнил девчонок, за которыми приехал, они идеально подходили под описание. Решил подойти к ним. Убедившись, что это те самые Милана и Эмили, я заметил на их лице шок, и мне не надо было гадать, чем он вызван. - Думаю, вы знаете, как меня зовут, - с искренней улыбкой сказал я. И тут вмешалась наша "звезда". Я пригласил их в машину.       Эмили улыбнулась и пошла за мной, потащив за собой подругу. Девушка села вперед, а её подруга села назад, с Эшли. Всю дорогу мы ехали болтая, Эмили оказалась очень дружелюбной и веселой девушкой, и завести разговор было не трудно. Девчонки рассказали о себе, о целях поездки, в общем, узнали многое.Эшли постоянно пялился на Милу. Хотя это было предсказуемо. Остановившись у дома Эша, я дал ему знать, что пора выходить. Он обменялся телефоном с Милой и вышел из машины по направлению к дому, который был просто огромным. Через минут 5 мы уже стояли у моего дома и вытаскивали чемоданы девушек из багажника. Зайдя в само здание, я затащил чемоданы и впустил девушек. POV Эмили       Мы зашли в дом, и тут я опять встала как вкопанная, что-то зачастила. Дом был гигантским и оформлен в стиле XIV века. Посередине гостиной стояли два дивана, кофейный столик и большой камин. Вдоль боковых стен размещались два стеллажа с книгами и прочей чепухой. Мы прошли по большой лестнице на второй этаж. Здесь все было более современный. Зеленые обои, желтый ковер и куча картин на стенах.       - Выбирайте комнату, есть 3 свободных. Дальняя, - он показал на самую последнюю, - И ближайшие, - он показал на комнату, которая находилась рядом, а затем указал на вторую, находящуюся напротив, - Располагайтесь, а позже устрою экскурсию.       - Спасибо, - успела я выкрикнуть, пока Энди не ушел.       - За что?       - За то, что помогаешь, - с улыбкой сказала я и скрылась в выбранной мной комнате.       Я остановилась на спальне, находящейся в самом конце коридора. Она была в темно-синих тонах, с огромной кроватью и балконом, выходящим на святящийся бассейн и ночной город.       - Охренеть! Я попала в сказку, - единственное, что и смогла сказать, а ведь и правда, я буду жить в одном доме с лучшей подругой и Энди Бирсаком, в центре такой красоты. Справа я заметила еще один балкон. Но не стала ломать голову чей же он, хотя это было очевидно. Я зашла обратно в комнату и начала разбирать свои чемоданы. Спустя час с этой задачей было покончено, поэтому дальше решила спуститься вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.