ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
POV Эмили       - Ну что, пошли, - сказала я сама себе и вышла из комнаты. Спустившись вниз, я застала Бирсака, сидевшего напротив камина и мирно попивавшего виски из графина.       - Привет, - решила заговорить я и села рядом с ним.       - Ну, привет, - повернувшись, сказал он мне и улыбнулся.       - А где Милана? - спросил Энди.       - Я здесь! - весело ответила за меня Мила, спускаясь по лестнице и присаживаясь к нам.       - Девчонки, у меня к вам всего одна просьба. Прошу вас, не волнуйтесь на счет денег! Как вы видите, их у меня предостаточно, - серьезно сказал Энди и посмотрел на нас.       - Ну, мне как-то неудобно, - протянула я.       - Неудобно в смирительной рубашке плавать, - а это удобно и проблем не будет, - сказав это, он вместе с нами рассмеялся.       - Ну что, договорились? - спросил Энди нас.       - Заметано! - ответила я.       - Вот и отлично, а сейчас устроим экскурсию, - сказав это, парень встал и предложил нам осмотреть дом. Обойдя всё здание, мы все-таки решили закругляться.       - А теперь и поспать можно. Спокойной ночи, девчонки, - с этими словами Энди скрылся за дверью своей комнаты, которая, как я и догадывалась, была рядом с моей.       Зайдя к себе, я разделась и направилась в душ. Постояв немного под теплой водой, вышла из ванной. Одев нижнее белье, я улеглась в огромную кровать. Заснула быстро, но не тут-то было.       "Я иду по темному коридору, вокруг меня куча дверей и картин, ужасно знакомых.       В конце стоит человек, он зовет меня жестом руки, я, как ни в чем не бывало, иду к нему, мне все равно, что я его почти не вижу, я просто иду к нему. Вскоре мой шаг переходит на бег, на стенах мелькают до боли знакомые лица на картинах, я спотыкаюсь, падаю, но все равно встаю и бегу. И вот мне удается добежать до него, это Мила. Да это точно она. Я так рада ее видеть, подбегаю к ней и обнимаю. И тут чувствую резкую боль в животе, она вонзила мне нож в живот, приблизилась к моему уху и шепотом сказала: "Проснись!"       И тут я проснулась. С прерывистым дыханием встаю с кровати, чувствую как мое сердце бешено колотится. Дойдя до ванны, я умылась и посмотрела в зеркало.       - Что за хуйня! - выругалась я на тупой ужастик в моей голове. Умывшись еще раз, я решила спуститься вниз, попить воды. Внизу застала Энди, сидевшего на кухне и курящего сигарету.       - Что не спим? - спросил он меня, увидев стоящую на лестнице. Дойдя до кухни, где сидел Энди, я взяла стакан и наполнила его водой. Выпив все залпом, села за стол.       - Кошмары, - решила не врать я.       - А ты что не спишь? - спросила я его.       - Покурить захотел. А что за кошмары? - поинтересовался Энди.       - Да там хуйня какая-то. Может просто к новому дому не привыкла, все же здесь не много жутковато, - поежилась я. Он встал, потушил сигарету и направился наверх.       - Если что, приходи ко мне. Я не против, - с улыбкой сказал Энди и скрылся. Я посидела так еще минут 20 и решила пойти спать. Но дойдя до двери Энди, подумала:       - А что я теряю, - спросила сама у себя, и не постучавшись, зашла в комнату. Энди лежал на кровати и лазил в своем телефоне.       - Энди, можно лечь с тобой? - с невинным личиком спросила я.       - Да! Конечно, - он подвинулся в сторону, освобождая мне место. Пару секунд постояв у входа, я все же легла с ним рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.