ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Придурок, но милый

Настройки текста
POV Эмили       Вода была холодная, и я решила, что не стоит лезть в бассейн. Постояв пару минут у края, я уже было хотела уйти, но не тут то было.       - Бу-у! - сзади на меня налетел Энди.       - Черт! Зачем пугать то?! - крикнула я, подпрыгнув от испуга.       - Ой, ну не голоси, перепонки лопнут, - засмеялся Ди.       - Может искупаемся? - с хитрой улыбкой он спросил.       - Нет, я не хочу, вода холодная, - сказала я, сделав вид, что замерзла.       - Да ладно тебе! Давай! - с веселым лицом крикнул Энди.       - Нет, и точка, - сказала я грозно и топнула ногой, как ребенок.       - Ну хорошо, - с задумчивым лицом сказал Ди.       - Что ты заду.., - не успела договорить, как он закинул меня к себе на плечо.       - Отпусти меня!!! - орала я, стуча руками по его спине и пытаясь выбраться из его хватки.       - А вот и не отпущу! - крикнул он и прыгнул вместе со мной в бассейн. Вдруг мое тело погрузилось с головой в холодную воду. Через пару секунд я всплыла на поверхность и набрала в легкие воздуха.       - Чертов придурок! - заорала я, повернувшись вокруг себя, ища виновника. И тут почувствовала поцелуй на своем плече. Резко крутанувшись, я попыталась поймать идиота, но ухватила лишь воздух. Через секунду я снова почувствовала поцелуй, но уже в шею. Снова повернувшись, я опять промахнулась.       - Ну все! - решила схитрить я, и не дожидаясь следующего действия, резко повернулась и столкнулась с ним лицом к лицу. Он смотрел на меня, я на него, наши кончики носов чуть соприкасались. Я ухватилась за его плечи.       - Попался, - сказала я, улыбнувшись. И тут же почувствовала горячее прикосновение на моих губах. Он поцеловал меня, снова! Через пару секунд я уже отвечала на поцелуй. Он продолжался минут пять. Когда парень все же отстранился от меня, я посмотрела на него, на лице Энди сияла довольная улыбка, было понятно, что все это ему ужасно нравилось.       - Может, уже вылезем из бассейна? - сквозь стучащие зубы сказала я.       - Да, - он взял мою руку и поплыл к бортику, таща меня за собой. Ди помог вылезти, и мы побежали домой. Энди усадил меня на диван, а сам снял с себя сырые шорты и бросил их на пол.       - Раздевайся, а то заболеешь, я пока полотенца принесу. Я сняла с себя сырую одежду и бросила ее на пол, оставив на себе только нижнее белье. Через пару минут Ди уже спускался по лестнице со стопкой полотенец. Сев рядом, он накинул одно на себя. Взяв еще два полотенца, парень накинул первое мне на плечи, а второе - на волосы, которые он встряхнул, избавив от воды. Сейчас меня не было видно за моими волосами и полотенцем.       - Эмили, ты еще здесь? - засмеялся Ди.       - Да, вроде, - засмеялась я вместе с ним, убирая мокрые пряди с лица и вылезая из под влажной ткани. Мои губы еще дрожали от холода. Он снова поцеловал меня. Отстранившись, парень посмотрел на меня.       - Еще не согрелась? Сейчас я чаю сделаю, - он встал и направился на кухню. Пока он был занят готовкой, я, как дура, пялилась на него, ведь он был в одних боксерах.       - Охрененная задница! - с восклицанием сказала я сама себе.       - Спасибо! - послышался голос Энди.       - Ты слышал?! - Спросила я и сразу же залилась краской.       - Слышал, - с ехидной улыбкой сказал он мне, неся чай. Я взяла стакан и мелкими глотками начала пить. Допив чай, услышала звонок своего телефона. Поставив уже пустой стакан на столик, я понеслась наверх. Отыскав телефон, взяла трубку.       - Алло, Эм, я сегодня буду не дома ночевать, ты не против? - донесся голос Милы с другого конца провода.       - С каких это пор ты спрашиваешь у меня разрешения? - удивилась я.       - И вправду, в общем я Эша встретила, и он предложил пойти к нему.       - Ладно не скучайте там!       - Да мы и не думали скучать, - ответила мне Мила и бросила трубку. Спустившись вниз, я села рядом с Бирсаком.       - Ну, что там? - спросил Энди.       - Мила у Эша сегодня останется, - ответила я Ди.       - О-о-о, быстро Эш из запоя вышел, это его личный рекорд, - сказал он, и мы засмеялись.       - Ну ладно, что делать будем? - спросил меня Ди.       - Не знаю, - ответила я и улеглась на диван.       - Эх, я пошел оденусь, - сказал Энди и встал с дивана.       - Да, я тоже, - и мы оба разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.