ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мой крик он запомнит на долго

Настройки текста
POV Энди       Поднявшись в свою комнату, я вытащил из шкафа одежду. Сев на кровать, одел шорты и начал натягивать футболку. Справившись с задачей, я улегся на кровать и начал думать. "Единороги - Единороги, боже что за хуйня! Блять, какие на хуй единороги, телевизор меньше смотреть надо, Энди. Может к Эшу сходить, а, бля, у него же Мила, и Эми не хорошо бросать. На произвол судьбы, епта! Ей нравится моя задница. Это прогресс. И когда я ее целую, она отвечает. По-любому я ей нравлюсь. Кому я, бля, не нравлюсь? Так, стоп! Энди, не будь Эшом! Ладно, мне скучно. Может, к Эмили завалиться? Да, однозначно! И что я ей скажу? Ой, да пох, придумаю что-нибудь."       Я встал и потопал к Эмили в гости. Постучавшись, зашел в комнату и увидел Эм сидящую на кровати и читающую какую-то белиберду. Белиберда, потому что не на английском, а скорей всего на русском.       - Э-э-э-эм, пошли прогуляемся, а то сейчас со скуки умру, - жалобно протянул я.       - Ну не-е-ет, мне ужасно лень, - с жалостливым взглядом ответила она.       - Ну по-о-шли, иначе я обижусь! - это была типа угроза.       - Нет, Ди, я не хочу, - ответила она и уткнулась в книгу.       - Ну и ладно, - с обиженной моськой ответил я и вышел из комнаты.       Спустившись вниз, достал из бара бутылку виски и стакан. Налив эту жидкость, я уселся на диван и начал пить. Просидев так двадцать минут, заметил Эмили, она спускалась по лестнице. Зайдя в гостиную, девушка села рядом со мной.       - Что делаем? - спросила она меня, но я же обиделся и не стал отвечать, только посмотрел на неё грустным лицом и отвернулся.       - А-а-а, ты же обиделся, - вспомнила она, - Нет, серьезно? Ты так и будешь дуться как ребенок? - спросила она меня, но я опять нечего не ответил, - Отлично! - сказала Эм и скрылась на втором этаже. POV Эмили       - Отлично! - сказала я и пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, села на кровать.       - Нет, ну реально, как ребенок, - обиженно проговорила я, - Все, я так это не отставлю! Надо действовать.       - ААААААААААААААААААААААААААА!!! - завизжала я, как только могла. Через минуту Энди стоял около моей кровати, а я залезла на кровать.       - Что случилось? - испугался парень.       - Т-т-там мышь!!! - заорала я, показывая в сторону шкафа.       - Серьезно? - пытаясь сдержать смех, спросил Энди, но все же не сдержался и заржал.       - Что ты ржешь! Она такая страшная, с облезлым хвостом и уродливой мордой! - закричала я.       - Ага, а на ней не было кимоно и бегущих сзади четырех черепашек в масках? - со слезам на глазах проговорил он.       - Да вроде нет, СТОП, ты издеваешься?? - ступила я.       - Боже! - умирая от смеха, он повалился на кровать.       - Хватит ржать! - крикнула я и ударила его в живот.       - Ай! - крикнул он, вытирая слезы.       - Ах, значит так! - прищурился он и схватил мена за руки. Я пыталась выбраться, но все, что смогла сделать, это удариться своей головой о его.       - Фак, больно! - взвыл он.       - А ты отпусти меня! - рыкнула я.       - Ага, что бы ты меня побила?!       - Угадал! - крикнула я и снова попыталась выбраться из его хватки.       - Ничего не выйдет, - сказал он и повалил меня, прижав к кровати собой.       - Черт, отпусти меня! - крикнула я ему, скидывая его с себя, но мне это не удалось, он был сильнее. После нескольких попыток выбраться, у меня ничего не вышло, я выдохлась, а он прижимал меня к кровати и только хитро улыбался. Повернув голову я увидела на кровати большого паука, сидевшего рядом с мои лицом.       - АААААААААААААААААААА!!! - снова заорала я, но уже в три раза громче. Оглушив Энди и скинув его с себя, выбежала из комнаты, и прыгнув на диван, обхватила ноги руками. Да, я боюсь пауков, этих мерзких тварей! Фу, гадость!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.