ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Во всем виноват Кроу!

Настройки текста
POV Эмили       - Боже, похоже у меня похоже перепонки лопнули! - сказал Ди, спускаясь в гостиную, - А кого ты не боишься? - до сих пор смеясь, спросил Энди.       - Я только пауков боюсь,- обижено сказала я.       - А мыши, ну, в кимоно такие? - спросил он и снова засмеялся.       - Нет, их я не боюсь! - ответила я.       - А что тогда кричала? - спросил Ди.       - Просто так! - ответила я и отвернулась.       - Логика зашкаливает, - закатил глаза он.       - Так, ладно, есть хочу, - сказала я.       - Может, что-нибудь приготовим? - спросил меня Ди.       - Давай! - с радостью ответила я.       - Отлично, пошли! - он взял меня за руку и потащил на кухню.       - Что будем готовить? - обратилась я к Ди.       - Как на счет стейков с картошкой? - Спросил он меня, доставая продукты из холодильника.       - Отлично! Что мне делать? - взглянула я на парня.       - Достань картошку и почисти ее, - приказал мне Ди. - Есть капитан! - крикнула я и полезла в шкаф за овощами. Достав нужные ингредиенты, я принялась за дело. В это время Энди безжалостно колотил по мясу. Расправившись с чисткой картошки, я помыла ее и начала резать на кусочки. Почти закончив, посмотрела на Ди и порезала себе палец.       - Черт! - зашипела я.       - Что такое? - спросил меня парень, подходя сзади.       - Да порезалась, - сказала я и засунула палец в рот, слизав кровь.       - Сейчас принесу, чем обработать, - он пошел наверх.       - Вот, давай помогу, - сказал Ди, спустившись. Он взял мою руку и подставил под раковину, полив ранку перекисью.       - Ай, ай, ай! - запищала я. Энди поднес мою руку к лицу и подул на палец.       - Лучше? - спросил он, улыбнувшись. Я кивнула, - Отлично, - парень улыбнулся и подошел к пилите, на которой уже жарилось мясо. Я отдала ему картошку, он закинул ее на другую сковороду и зажёг огонь. Пока мы готовили салат, Ди всячески мне мешал, пытаясь стащить что-нибудь из-под руки.       - Энди, где масло? - крикнула я.       - Это уже точно не я, - ответил он мне, повернувшись, и посмотрел с невинным личиком.       - Ага, конечно! - ответила я с грозным лицом.       - Да честно не я, - надул губу Ди.       - Ну, а кто тогда? - с серьезным видом спросила я.       - Кроу! - вспомнил Ди.       - Что? - не поняла я его.       - Кроу утащил! - крикнул Энди и показал в сторону двери. В проёме сидел черно-белый кот, на которого Ди всё свалил. Он сидел на пороге и теребил пачку с маслом.       - Ну класс! Ладно, пусть грызет, достанем другую, - сказал парень со смешком.       - Держи, - я дала ему новую пачку с маслом. Когда все было готово, мы сели на диван, включив какой-то фильм, и принялись пожирать свое творение. А доев, продолжили просмотр кино. POV Энди       Я собрал тарелки и понес их на кухню. Кинув все добро в раковину, вышел на балкон, покурить. Достав сигарету из пачки, я поджег ее и втянул едкий дым. Постояв так минут 10, потушил сигарету и зашел в дом. Зайдя в гостиную, я застал такую картину. Эмили лежит на диване, уже спит, а рядом Кроу - в обнимку с ней. Ну, отлично.       - Охуеть! Кроу, я сегодня должен быть на твоем месте! - обиженно проговорил я, пытаясь не разбудить Эм.       - Тебя опередил кот! - сказала Эм сонным голосом и засмеялась.       - Да я уже понял, - сказал я.       - Так и будешь здесь валяться или в комнату пойдешь? - спросил её.       - Здесь неудобно, но мне лень вставать, - протянула Эмили. Тогда я поднял Кроу и положил на пол, а Эм взял на руки и понес в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.