ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая школа (Часть 2)

Настройки текста
POV Эмили       Я достала телефон и принялась играть в какую-то игрушку, вроде Энгри Бердс. Время пролетело быстро, где-то 2 часа, может и больше. В коридоре почти никого не осталось.       - Эмили Браун! – позвала меня девушка.       - Да, - ответила я и пошла за девушкой. Зайдя в зал я увидела кучу кресел и сцену, как в театре.       - Можете идти готовиться, скоро ваш выход, - сказала мне та же девушка и проводила меня до маленькой комнаты. Войдя в комнатку, я достала из сумки нужные мне вещи и переоделась.       - Надеюсь получиться, - сказала я сама себе с надеждой на победу.       - Ваша очередь, - сказала мне та же девушка и вышла, я пошла за ней. Оказавшись на сцене, я увидела перед собой пять человек, три женщины и двое мужчин, все зрелого возраста.       - Эмили Браун, так, поете, играете на инструментах, танцуете, - сказал один из мужчин.       - На каких инструментах вы играете? – спросила женщина.       - Барабаны, бас гитара, пиано, скрипка, - сказала я.       - В каких стилях танцуете? – спросила та же женщина.       - Латина, брейк-данс, танго, хип-хоп и еще несколько, - ответила я.       - Отлично, прошу вас презентовать номер.       Отдав флэшку Ди-джею, я презентовала свой танец. Танцевала же я под песню "Sia – Chandelier". Он был более свободным с фрагментами гимнастики. Закончив презентацию, я встала и стала ждать ответа.       - Хорошо, можете переодеваться и ждать результатов, - сказала мне женщина.       - Спасибо,- сказала я и ушла со сцены. Дойдя до гримерки, я переоделась и вышла в зал с диванами. Сев на диван, я начала осматривать школу. Она была огромной, куча огромных граффити на стенах, картин, яркие диваны расставленные везде. Сев на диван, я посмотрела на доску объявлений, не найдя ничего интересного, я поудобней устроилась на диване.       - Привет, снова, - ко мне подбежала Лиза.       - Привет, - улыбнулась я.       - Ну что, как отбор? - спросила я.       - Отлично, ты как прошла? – ответила она.       - Вроде нормально. Так как я тебя почти не знаю, давай рассказывай, я вся во внимании, - сказала я и села поближе.       - Ну, что рассказывать? Семнадцать лет. Живу здесь уже давно. Из хобби: танцевать, играть на барабанах и трубе. Одеваюсь в готическом стиле, но не гот, скорее рокер. Слушаю металл, особенно обожаю группу "Black Veil Brides", честно, влюблена в барабанщика. Характер очень мягкий, так что даже букашку не обижу. Так, теперь твоя очередь, - сказала она, улыбаясь.       - Круто, за Блэков отдельный респект. Ну что ж, 16 лет, живу в Одессе, приехала сюда учиться, точнее родители отправили. Из хобби: танцы, пение, играю на нескольких инструментах. Так же слушаю металл, тоже обожаю Блэков. Характер не то, чтобы вспыльчивый, а даже слишком, если надо - наваляю, - ответила я и засмеялась.       - Боже, как же сложно найти людей с хорошим вкусом, - улыбнулась Лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.