ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая школа (часть 3)

Настройки текста
POV Эмили       - Точно, - ответила я, и тут зазвонил телефон.       - Алло, - ответила я на звонок.       - Ну что, ты все? Я уже у школы, - отозвался голос Энди.       - Еще нет, я результатов жду, - ответила я.       - Ладно, я жду, - сказал он и отключился.       - Кто это? - поинтересовалась Лиза       - Друг, я у него живу с подругой, - сказала я.       - С подругой? - спросила она.       -Да, я приехала с подругой, ее Мила зовут. Она занимается в другой школе, балетом, - выделила я последнее слово, - тоже обожает Блэков.       - Круто, - сказала она.       - Познакомлю как-нибудь! - сказала я.       - Здравствуйте дамы, - тут появился Ди, а после звонка прошло от силы 5 минут.       - Ты же вроде в машине сидеть собирался? - удивилась я.       - Мне стало скучно, - сказал Ди и повалился на диван рядом со мной.       - Прошло от силы пять минут, - засмеялась я.       - Пофигу, - засмеялся Энди.       - Лиз, это Ди, хотя зачем я это говорю, - представила я Ди.       - Ди, это Лиз, - представила я Лиз.       - Привет, - он протянул руку Лизе.       - П-п-привет, - заикнулась она, протягивая руку.       - Фанатка? - спросил Ди, догадавшись.       - Ага, - ответила она с волнением.       - Да не волнуйся ты так, вон тоже же как та, - улыбнулся Энди и показал на меня.       - Ага, и жалею об этом, - сказала я и дала Энди подзатыльник.       - За что? - удивился Ди, потирая ушибленное место.       - Я тебе еще за бассейн не отомстила! - сказала я и засмеялась.       - Офигеть! - с охреневшим лицом сказала Лиза.       - Что? - хором с Ди спосила я.       - Логично, - ответил Ди, смеясь.       - О, результаты, - опомнилась Лиз.       - Точно! - сказала я и пошла к стенду. Энди пошел за мной.

"Новые учащиеся нашей школы: Лиза Коллинз Джульетт Смит Кори Тэйлор Эмили Браун"

      - Ура, - заорала я и обняла Ди.       - Отлично, - сказал Энди, улыбаясь.       - Может слезешь или мне тебя так тащить? - спросил он, смеясь.       - Тащи! - твердо сказала я. Он повалил меня на плечо и понес к выходу, захватив мою сумку.       - Пока, - крикнула я Лизе, и мы вышли по направлению к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.