ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Два долбаеба

Настройки текста
POV Эмили       Сев в машину, мы быстро доехали. Всю дорогу слушали музыку, Энди отбивал ритм на руле, а я смотрела в окно и подпевала.       - Выходим, - заорал Ди мне на ухо, от чего я резко вскочила и ударилась головой о стекло.       - Ну, ебана! - я вывалилась из машины с хохотом, потирая ушибленное место.       Через пару минут мы уже стояли в большом зале, где находилась куча инструментов и аппаратуры. Там же расположились два парня, по совместительству Джейк и Джинкс.       - Ну, наконец-то! И ты не один, как я вижу, - первый из них подошел и посмотрел на нас из-за спины Ди.       - Знакомьтесь, ребята, Эмили и Мила, - он отошёл в сторону и показал им эту прелесть, которая стояла позади него. Покрасневшую прелесть.       - И кто из них твоя, или ты сразу с двумя решил? - раздался смешок со стороны Джинкса.       - Эмили, - Энди приобнял меня и улыбнулся во все зубы.       - Девчонки, думаю представлять их вам не надо, проходите и располагайтесь, - Ди подошел к ребятам и начал настраивать гитару, что должен был делать Эш, но так как его здесь не оказалось, этим занялся Энди. Мы подошли к дивану и сели.       - Так, а где еще два долбаеба? - Ди положил гитару на пол и сел на кресло.       - Они... - Джер не успел договорить, как в зал, с диким криком, вломился Эшли. Сшибая всех и вся, он прыгнул за диван. Высунув голову из-за спинки, приложил палец к губам и прошипел. Тут же в дверь вломился Крис... Бедная дверь. Он был весь мокрый и запыхавшийся.       - Если ты сейчас же не вылезешь из-за дивана, то я тебе палочки в жопу запихаю и барабан в рот вставлю! - заорал он, пугая всех своим видом. Через пару секунд со всех сторон раздался дикий ржач.       - Что меня выдало? - высовывая голову из-за дивана, пропищал Эшли.       - Я тебя, блять, за километр чую, енот поганый! - крикнул Крис.       - Так, а что случилось-то? - на свой страх и риск спросил Джейк.       - Этот уебок криволапый, вылил на меня ведро ледяной воды!!! - чуть не сдув его своим ором, он топнул ногой.       - Айс бакет челлендж! - крикнул Эш и снова залез за диван.       - Ну всё, конец тебе, сороконожка безногая, червяк рогатый, помидор зеленый!!! - пытаясь сохранять спокойствие, Крис начал рыскать по залу, ища снаряды, которые полетят в Эшли. Тот уже пытался смыться.       - А ты - панда лысая! - ответил Эш на обзывательство, лежа на полу и отбиваясь подушкой от всего, что летело в него, то есть от барабанных палочек, одежды, бумажек и от тех же самых подушек.       - Успокоился? - Ди чуть ли не на полу лежал от смеха.       - Да! - Крис кинул в Эша подушку и повернулся к нам.       - Это кто? - спросил он Ди и смотрел на нас.       - Мила, - я показала на подругу.       - Моя девушка! - крикнул Эш, поднимаясь с пола, за что получил палочкой по лбу и снова вернулся в прежнее положение .       - И Эмили - моя девушка, - улыбнулся Ди, посмотрел на Криса, который расплылся в ухмылке.       - Приятно познакомиться, - он как истинный джентльмен поцеловал руку каждой из нас.       - Крис, - представился парень.       - Знаем, - одновременно сказали я и Мила, на что он лишь засмеялся и пошел к ребятам.       Дальше все шло отлично. Ребята начали репетицию. После каждой песни Крис тренировал бросок палочек в толпу, а той самой толпой пока что был Эш. Пару раз в голову даже попал. А я и Мила оценивали попадания по баллам. Мы такие добрые. Подпевая каждой песне, улыбались и радовались, как дети малые. Неужели вот она, моя любимая группа: та, на которую я пускала слюни столько лет, та, с плакатами которой встречалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.