ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кто не спрятался...

Настройки текста
POV Эмили       - Ну что домой? - Энди встал и начал собираться.       - Э-э-энди, ты гитару принес? - Джейк положил руку другу на плече.       - Упс... - и как всегда он забыл.       - Твою мать, вот ничего тебе доверить нельзя! - Джейк дал ему подзатыльник.       - Вообще-то, ты ее у меня после очередной пьянки забыл, идиот, - заржал Ди.       - Все равно, ты виноват! - Джейк топнул ногой и начал собираться.       Зайдя в дом, я кинула вещи Ди на тумбочку, которые он свалил на меня.       - Пойду. хотя бы уроки сделаю, - я поцеловала Ди и побежала в свою комнату. Благополучно добравшись до кровати, принялась за домашнюю работу. Сделав математику, я включила музыку.       - Может, ты хотя бы поешь? - в дверном проеме показалась голова Ди.       - Не хочу, - заныла я и легла на кровать.       - Так! Я не твоя мамочка, церемониться с тобой не буду! - он подбежал ко мне поцеловал и закинул на плечо. Донес до кухни, где уже сидела Мила и посадил за стол.       - Ешь, а потом отпущу, - я кивнула и принялась за еду. Легко расправившись с едой и поблагодарив Энди, побежала наверх. Доделала оставшиеся уроки и включила восьмой сезон сериала "Сверхъестественное". Тут в комнату влетает Энди, перелетев через чемодан, который я так и не убрала, он приземлился рядом со мной. Ничего не сказав, он уставился в экран ноутбука. Хмыкнув, я продолжила просмотр.       - Скучно! - протянул Энди мне на ухо.       - А я-то тут причем? - засмеялась я.       - ДАВАЙ, В ПРЯТКИ! - заорал он.       - Ладно, - согласилась я.       - Окей, если ты меня найдешь - с меня желание, - он развалился на кровати и прикрыл глаза.       - А если все-таки найду? - он открыл глаза и поднялся с кровати.       - А если тебе все-таки удастся найти меня, то желание с тебя.       - Ладно, вали, прячься, - я столкнула его с кровати, и он полетел на пол. Энди тут же выполз на четвереньках за пределы моей комнаты. Досчитав до ста, я отправилась на поиски любимого.       - Кто не спрятался - того сожру! - мой крик разлетелся по всему дому, из комнаты Милы послышался недовольный крик. Похоже кто-то спать завалился. Спустившись на первый этаж, я посмотрела за диваном. Облазила все шкафы в доме, под кроватями, под столами, в туалете и даже в микроволновке с холодильником посмотрела, но нашла только носки и колбасу. Выйдя на двор, я облазила все кусты, бассейн, и за забором посмотрела, залезла в огромный кувшин, что стоял у входа, и там нет. Почти удачно выбравшись из кувшина, пошла к главному входу. Осмотревшись, я не увидела ничего похожего на брутального рокера. ТАК! Чердак! Точно, тут же еще чердак должен быть. Быстро отыскав лестницу, полезла искать парня. Поднявшись наверх, я удивилась. Сколько тут барахла! Пролезая мимо коробок и мебели, я искала Ди.       - Да где ты, мать твою?! - я стукнула диван и в воздух тут же поднялись клубы пыли, чихнув, я села на пол. Передо мной стояла коробка с надписью фото. Мое любопытное эго не смогло выдержать и открыло коробку. Там было куча фотографий. Боже, какой он маленький. Здесь ему лет 10. Вот он в костюме Бэтмана. Вот в десятом классе. Шикарен. Да и сейчас не хуже. Вот он с семьей. Он даже тогда был таким высоким.       - С меня желание, - тут за спиной пробубнил знакомый голос.       - Черт! - я закрыла глаза рукой.       - Что ты тут отыскала? - он подошел поближе и сел рядом, - Ой, блять! Фотки, чёрт, ужас, - засмеялся он.       - Почему ужас, мне кажется, вот этот карапуз совсем ничего такой, - я показала ему фото, где он лежит завернутый в простыню, здесь ему года 2.       - Твою ж, так пошли вниз, тут пыли многовато и компромата тоже... - он взял меня за руку и потащил вниз. Схватив коробку, я спустилась вниз. Сев на диван, мы стали рассматривать фото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.