ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мои кумиры «адекватные» или "БОМЖ ГОРИТ"

Настройки текста
POV Эмили       - А к кому мы, собственно. собрались? - набивая рот мороженым, пробубнила я.       - Asking Alexandria, знаешь таких? - тут я чуть мороженом не подавилась, в прочем, как и Мила.       - САШКИ?! И ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ ГОВОРИШЬ?! - хором крикнули мы так, что на нас обернулось пол кафе.       - Вижу, вы не против, - рассмеялся Энди и отпил из своей чашки.       - КОНЕЧНО! - пробубнила я, пихнув еще одну ложку мороженого в рот.       - Смотри, не лопни, - Ди взяв салфетку и засмеявшись, вытер у меня со лба мороженое. СО ЛБА, МАТЬ ЕГО!       - Свинья! - подхватила смех Мила, за что получила от меня ложкой по лбу.       - Педик! - в сторону Энди бежал заросший Дэнни Уорсноп.       - И тебе привет, бомжара, - заржал тот и обнял друга. Тут же из дома вылезли еще две головы. Ими оказались Джеймс и Кэм. Подойдя к нам, они поприветствовали друг друга. Я же все это время пряталась за Энди. Пока проходил ритуал приветствия к нам вышел и Эшли. Он подошел к Миле и поцеловал.       - Как я понимаю, это твое чудо, - засмеялся Кэмерон, обращаясь к Эшу. Тот довольно кивнул и обнял Милу, заставив ее покраснеть.       - А это чье? - Джеймс залез за спину Энди, увидев меня.       - Мое! - гордо сказал Энди и обнял меня за талию.       Через пару часов я уже познакомилась со всеми в доме. Ну как... это они со мной знакомились, я то их и так знала. Там оказались не только все Сашки, но и Блэки тоже. Вскоре мы собрались и поехали на озеро. Весь день мы купались, устраивали бои без правил и играли в карты на желания. Под вечер, усевшись у костра, ребята вытащили из машины несколько ящиков пива.       - Я ЗНАЛ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НЕ ВЗЯТЬ АЛКОГОЛЬ! Я ЗНАЛ! - заорал Энди, спугнув девушку Джеймса, которую звали Брэнди. Свалившись на землю от испуга, она громко засмеялась. Кстати, довольно милая и веселая особа. Тут же по лесу в сторону озера раздалось эхо нашего смеха.       - Бени, Бенчик, Бенюня, БАНАН, - последнее слово Джеймс проорал. Достав откуда-то бутылку любимого Джека, он выпил больше половины в одну харю.       - Джеймси, Джеймсюсик... - принял вызов Бен, но его прервали.       - ДЖЕЙМСЮСИК?! Я, конечно, все понимаю, но этого мне не понять, - заржал Джеймс.       - Конечно, ты не поймешь, ты же бухой в доску, - сделал вывод еще трезвый Сэм.       - Ну а хули, я банан-то? - тут все уже были на полу в истерике.       - Ребят, вы ничего не чувствуете, - принюхиваясь пробубнила я. Чувствовался запах горелой ткани.       - Кто инквизицию устроил? - резко протараторил Кэмерон.       - БОМЖ ГОРИТ! - заорал Энди, тыкая на Дэнни пальцем. Глаза Дэнни расширились, и он уставился на Ди.       - Ты! Блять! Горишь! - крикнул ему Сэм. Куртка Дэнни и вправду начинала гореть. Пьяный Джеймс, держась за живот, что-то пытался сказать, но у него это плохо получалось. Вскочив с места, Дэнни поскакал к озеру. Издавая странные звуки, он плюхнулся в воду, от чего по воде прошлись немалые волны. Марки, девушка Дэнни, уже задыхалась от смеха.       - Титаник тонет! - заорал Кэмерон, махая руками. Тут на землю повалился и Эшли, пытаясь остановить истерику.       - Идите, вытащите этого дебила из воды, а то на одно Лохнесское чудовище станет больше, - не унимался Кэмерон, смеясь, как в последний раз. - Видели, какой профессиональный актер! Из бомжа в Лохнесское чудовище! Оскар ему! - тут голос подал Джейк. Встав с пола, Джеймс, шатаясь, пошел помогать Дэнни, но стоило ему подойти к берегу, как он резко сел и стал смотреть на него тупым взглядом. Сделав жест "рука-лицо", Сэм пошел помогать обоим.       - Ну, и что ты сел? - он сел рядом с Джеймсом и толкнул его в плечо.       - А ты смотри, как он доволен, - показав в сторону плавающего Дэнни, Джеймс икнул. Дэнни продолжал плавать по поверхности озера, напевая что-то невразумительное.       - Так, ребят помогайте! Один этого кита не вытащу, - буркнул Сэм и поманил рукой Энди и Криса.       - Пойдем, поможем, а то они всех рыб распугают, - засмеялся Ди и потащил Криса в сторону озера.       - Ничего на свете лучше нету, чем бродить с друзьями по белу свету! - пела я на русском, пытаясь ударить Бена ногой.       - Что она поет? А вдруг она на нас порчу наводит?! Боюсь русских! - бубнил Брюс, отбиваясь от моих ног.       - ИНЕТ ЛОВИТ! - заорал Джереми, - сейчас сэлфи забабахаем!       - Ребят, мы кого-то потеряли, - протянула Мила, ища глазами что-то.       - Помогите! - донеслось со стороны озера. Обернувшись, мы увидели Джеймса, который отплыл на надувном матрасе от края озера. Судорожно гребя руками, он только отплывал дальше. Тут же наша истерика снова возобновилась.       - Пошли доставать! - Джереми встал с бревна, на котором просидел весь вечер, и потащил за собой Сэма.       - Помогите! Я не хочу умирать! - не прекращал тот, вцепившись в матрас со всей силы.       - Да идем мы, идем, не лай только, - давно я так не смеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.