ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Угроза от неизвестного

Настройки текста
POV Эмили       - А это правда, что ты приехала на машине Энди Бирсака?! - ко мне подбежала моя одноклассница со злым лицом.       - Нет! - жестко ответила я и уткнулась в учебник. Она фыркнула и села за свою парту. Уроки прошли без происшествий, не считая пару задирок одноклассников. Выйдя из школы ко мне сзади подбежала Лиза.       - О, тебе вся школа говорит! - она развела руками, чуть не задев мой нос.       - В каком смысле? - я непонимающе уставилась на нее.       - Скарлет видела, как ты выходила из машины Энди, - она показала пальцем на ту девочку, которая подбегала ко мне на уроке, - И теперь на тебя точит зуб, королева школы, - она положила руку мне на плечо.       - Она приберегала его для себя, так сказать, а ты взяла и все ей обломала, - засмеялась Лиза. Мне было совершенно все равно.       - Ладно, пока, - она помахала мне рукой и направилась домой.       - Пока, - помахав ей в ответ, я побрела в сторону дороги. Ди сидел на капоте и курил.       - Я тут чуть от скуки не сдох, - заскулил он и поцеловал меня. От него пахло сигаретным дымом и шоколадом, так приятно.       Прошла неделя, пол школы точила на меня зуб. А точнее половина девчонок школы. Зависть и злость в мою сторону все нарастала. Но мне по-прежнему было совершенно все равно.       Субботнее утро, никакой школы, только сон, еда и... Энди. Подняв голову с плеча Ди, я посмотрела на предмет своего обожания. Он мирно сопел, прижимая мою тушку к себе. Легонько поцеловав его в щеку, я довольно улыбнулась и попыталась встать. Но удачно запуталась в одеяле. Вытащив руку, я начала соскальзывать с кровати. Съезжая, я попыталась зацепиться за простынь, но она оказалась довольно скользкой. Под конец, слетая с кровати, я успела зацепиться за руку Ди. И мы вместе полетели на пол.       - Я ожидал проснуться от поцелуя там, ну, в крайнем случае от холодной воды, но не как не ожидал проснуться от полета на пол, - сонными глазами он смотрел на меня и мы вместе рассмеялись.       - Упс, - все, что я и смогла сказать. Он поцеловал меня и встал, подавая руку, что бы помочь мне.       - И так! Все в сборе! - неизвестно зачем крикнул Энди, ведь мы сидели за одним столом.       - Вы куда-нибудь собирались на выходные? - он налил себе кофе и разбавил молоком.       - Вроде нет, а что? - первая заговорила Мила.       - Нас друзья пригласили на природу, и вы едете с нами, - это звучало как приговор.       - Я не против, не дома же в выходные сидеть, - Мила посмотрела на меня, выжидая моего ответа.       - А что я? Я вроде тоже не зеленый, - вздохнула я и отпила чай из чашки.       - Очешуенно! - крикнул Ди, чуть не слетев со стула.       - Ты ему сверхов показывала? - Мила посмотрела на меня с удивлением.       - Он так уже неделю говорит, а ты только сейчас заметила, - засмеялась я.       - Ты не представляешь, что он творил после той серии, где Дженсен пел под "Led Zeppelin", это надо было видеть, - тут у меня снова начался приступ смеха, как и у Ди.

Вечер. Неделю назад

      - Ну и что они хлопают? Я тоже так могу! - крикнул Энди. Этот дебил приперся ко мне в два часа ночи и заставил включить сериал, а теперь возмущается, что он тоже так может танцевать. Скача по всей комнате в одних боксерах, он орал песню "Led Zeppelin". Он залез на подоконник и начал играть на ноге, как на гитаре. Перепрыгнув на кровать, он чуть не снес меня и стоявшие на тумбочке книги. Кувыркнувшись через кровать, он приземлился на полу. Последние строчки он пропел на полу в позе... клубка. Мою истерику было сложно остановить.

Настоящее время

      - АЙ НЕВЕР ЛЕТ Ю СТИЛ МАЙ КОФИН! - орали мы хором строчки из песни. Я все-таки уговорила Энди включить эту песню, и теперь он вместе с нами горланить ее. Мы ехали уже около часа, и мне начинало это надоедать.       - ХОЧУ МОРОЖЕНКУ! - крикнула я, напугав Ди.       - Скоро мы будем проезжать отличное кафе, туда и заедем, - он тыкнул пальцем куда-то на карту.       - Ура-а-а-а-а-а-а! - крикнула я, подпрыгнув на месте, и мне прилетело по голове от крыши машины.       - Мороженое, Мороженое, Мороженое, - бубнила я себе... хотя нет, Энди под нос, направляясь в сторону кафе.       - Идите за столик, а я за мороженым, - сказал Ди, указав на самый дальний столик.       - Пробежав до него, я повалилась на мягкий диванчик. Тут телефон у меня в кармане зажужжал. Смс.       "Он был только мой, и ты за него получишь!" - гласила смска от неизвестного номера. Я понимала о ком она, но просто удалила ее и начала разговаривать с Милой о новом альбоме Джерарда Уэя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.