ID работы: 2091653

Колибри

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шаг вперёд.

Настройки текста
Кэтрин – девушка, которая пережила столько ужасного, не сломавшись, вновь и вновь обманывала смерть, странно улыбаясь после этого, обреченно понимая, что однажды, завтра, через неделю или года, она проиграет в битве со смертью, которая отомстит сполна. В битве за любовь та уже проиграла, становясь на задний план, словно она – игрушка, которую можно отодвинуть каждый раз, как наиграешься, а ведь он и играл, настолько умело задевая струны её души, что удавалось проникнуть в самые потаённые уголки её раненой души, где прежде никто не бывал. Она стояла неподвижно на краю крыши, задумавшись о чём-то слишком важном для неё, устремляя свой взгляд вдаль. Её длинное чёрное платье со шлейфом развивалось на ветру, так же, как и каштанового оттенка локоны волос, которые изредка прилипали к её лицу. На секунду она взглянула вниз, что вызвало у неё горькую улыбку, больше напоминающую болезненный порыв, там, большое скопление людей, они все куда-то спешат, суетятся, быстро передвигая ногами, они прикрывали голову тем, что под руку попадётся, лишь бы укрыться от неприятно-холодных капель не щадившего дождя. А ей всё равно… Ей не важно, что она уже до ниточки промокла, что волосы насквозь пропитаны влагой. Кэтрин на мгновение, поддавшись порыву, расправила руки в стороны, глядя на чёрные тучи, словно она – птица, возвышающаяся к небесам, чувствуя всю свободу. Колибри, небольшая, с виду хрупкая и очень нежная, но внутри она даст отпор любому, поборется за себя и своё счастье. Ей было невероятно тяжело осознавать, что всё уже не такое красочное и яркое без него, для Катерины мир окрасился в чёрное и белое. Будто художник, пишущий её картину, пролил краску, образовав нескончаемое болото. Она чувствует, что её прокляли: ей дали всё, но отобрали самое дорогое в жизни… его. Такого правильного, принципиального и слегка заносчивого, который вечно ищет в людях добро, даже там, где его никогда не будет. Она всегда верила ему, открывшись, показала ту Катерину с детскими мечтаниями и счастливой улыбкой. Зачастую, когда становилось слишком одиноко и больно от той мысли, что её отвергли, она забиралась на крышу самого высокого здания в Нью-Йорке, где не ловила мобильная связь, тут всё было таким особенным, она могла часами наблюдать за потоком машин, предварительно заглянув в кондитерскую за черничным пирожным, так сильно полюбившимся ей. Отдаляясь от мира, она медленно ела свой десерт, когда где-то поблизости проходил Элайджа, бросая мимолётный взгляд на крышу. Шаг вперёд. Оставалось слишком маленькое расстояние до того, как она упадёт в пропасть. Она станет птицей всего на несколько секунд, но ей будет достаточно, что бы в её крови выработался адреналин, хотя бы на секундочку забыв его, она, расправив крылья, полетит. Ещё шаг. Вот-вот она сорвётся в бездонный колодец с несбывшимися мечтами и разбитым на тысячи осколков сердцем. - Вместе на века, - срывается с её губ прежде, чем она делает свой последний шаг. Через секунду она приблизиться к асфальту лицом, но он её поймает.

***

- Ты ведь никогда не выберешь меня? – горько усмехнувшись, она обвила руками его шею, положив голову на плечо. Ей не нужен ответ, она знает его наперёд. Эта клятва, данная много столетий назад, держит его так крепко, что даже она не способна разорвать эту связь. Элайджа не отвечает, он лишь медленно несёт на руках Кэтрин в известном только ему направлении.

***

- Зачем? – задал вопрос мужчина, когда положил девушку, так не желавшую отпускать его, на мягкий диван. Одно слово, но в голосе столько боли, словно его ткнули ножом прямо в спину. - На войне всегда будут проигравшие и победители, а я не привыкла проигрывать, лучше умереть или мучиться от страшной боли, чем жить с мыслью о том, что главную битву я проиграла, - она закрыла глаза, приложив холодную руку ко лбу. Элайджа ни разу не посмотрел на неё, как это было раньше, он только повернулся спиной к ней. Кэтрин, встав на паркет из красного дуба, медленно подошла к нему, обвив его торс со спины, крепко держа, словно боясь, что он опять уйдёт. Мужчина резко повернулся к ней лицом, взяв её руки в свои ладони, поднёс их к губам, нежно покрывая поцелуями костяшки, на что она шумно выдохнула, наблюдая за изменившимися чертами лица. - Поцелуй меня, всего один настоящий поцелуй, - взмолилась девушка, глядя в его шоколадные глаза. Он, наконец, посмотрел ей в глаза, приблизив к ней лицо, жадно поцеловал, им не нужно было больше слов, они слились и стали одним целым, но ведь они оба знают, что им придётся расстаться. Он прервал столь сладкий поцелуй, страсть его сделала мертвенно-бледным, но он, склонив голову, вновь с неистовой жадностью припал к её губам. Ошеломлённая она сильнее прижалась к нему, упёршись руками в плечи, а его язык проник в её рот, когда пыталась вздохнуть. Элайджа старался заглушить своё пламя, но оно горело с такой силой, что он не мог больше этого скрывать. Когда Кэтрин прервала поцелуй, они тяжело дышали. Каждая их клеточка тела пульсировала голодной страстью. Он чувствовал, как бешено билось её сердце. Он медленно снял с неё жакет, затем расстегнул платье, слишком часто задевая её разгорячённое тело, когда он ласково коснулся обнажённых плеч, она вдохнула воздух, которого ей стало так мало. Проведя рукой по её спине, он расстегнул чёрный лифчик, освобождая упругую грудь Катерины. Опрокинув девушку на диван, он провёл рукой по гладкой поверхности бедра стройных ножек и просунул большой палец под узкую полоску трусиков, касаясь ещё более нежной кожи, Первородный зарычал, ощутив влажный жар её тела, и продвинулся глубже. Кэтрин изгибалась, опрокидывая голову назад от наслаждения, при этом девушка развела ноги в стороны, мужчина хотел наслаждаться ею медленно, но его желание накалилось до предела. Он с нетерпением сбросил брюки и отшвырнул их, стянул трусики с девушки, нависая над нею. Он коснулся её губ, страстно целуя, словно без неё он не сможет выжить, медленно прочерчивая дорожку поцелуев по её хрупкому телу, Элайджа задевал клитор девушки, чем вызывал приглушённые стоны со стороны Катерины. Она выгнулась ему навстречу, судорога волной пробежала по её телу, когда он провёл головкой члена по чуть приоткрывшейся щели. Уже не осталось сил выносить эту сладостную пытку, Первородный резко вошёл в неё, и Кэтрин вскрикнула у самого его уха. Его бёдра интенсивно двигались, ему хотелось раствориться в ней окончательно, зарываясь в её волосах. Ещё один неистовый порыв, и его накрыла волна наслаждения, но этого было недостаточно, он продолжал её хотеть и двигаться внутри горячего и влажного тела. Он взглянул в её затуманенные страстью глаза, желая удостовериться, что даёт ей столько же наслаждения, сколько и она ему. Она неоднократно содрогалась, получая невероятное удовлетворение. - Моя Катерина, - тихо, как в бреду, произнёс Элайджа, когда обняв свою девочку, мирно спящую на его груди, он поцеловал её в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.