ID работы: 2093566

Наш учитель... Йуный? или Всеобщая тревога!

Гет
PG-13
Завершён
262
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 231 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло уже несколько недель с того момента, как прервалось наше повествование. Наверняка вам всем интересно, что же успело за это время измениться? Многое, очень многое. Самым важным событием, пожалуй, является перевоплощение Аркадия Григорьевича из ЙА в Юного Автора, но этим дело не заканчивается — географ уже как следует сумел прочувствовать всю сладость фикрайтерской деятельности и продолжает совершенствоваться с завидной скоростью. И с этим ему по-прежнему помогает знаменитый Небесный_ветер, в народе — великая и могучая учительница не менее "великого и могучего" Ята Игоревна. К удовольствию обоих, их встречи становятся все чаще, и зачастую разговоры идут не только о "Книге фанфиков". Ята Игоревна любит бывать у географа дома и разговаривать с его бабушкой, которая, практически обезумев от радости за "влюбленного внучочка", варит сразу столько борща, что рискует затопить им соседей. Кстати, по причине этой своей радости старушка окончательно забросила посещать фикбук — теперь у нее есть заботы поважнее: следить за развитием отношений Аркашеньки и Яточки, вовремя подливать им чай, чтобы сидели вместе подольше, наводить в доме порядок еще чаще, чем раньше — как-никак, на гостью нужно производить хорошее впечатление... Никто в 8-ом "А" не может толком сказать, чем закончатся отношения географа и русички и как они вообще умудрились начаться. Ну, почти никто... Ника, например, считает, что обязательно будет хеппи-энд: букеты, кольца и так любимая классруком романтика. А Вертулов Никита, ярый любитель ужасов и извращений, только корчит гримасы и критически перечитывает свой слэш, недавно попавший в "рекомендованное". Даша вообще ни о чем таком не думает и гипотез не строит — к ней недавно приехала двоюродная сестренка, и Харламова не без оснований подозревает, что малолетняя родственница является Йашкой. Но ничего страшного: даже если подозрения подтвердятся, ребята уж точно найдут выход из ситуации — в конце концов, справились с Йуным учителем — справятся и с мелкой Аффторшей. А если вдруг что не получится — все знают, к кому обращаться. Ведь мы, фикрайтеры, вместе — великая сила! Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.