ID работы: 2093904

Ты принадлежишь мне.

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 224 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приступаем к работе!

Настройки текста
Я медленно открываю глаза из-за будильника и пялюсь некое время на белый потолок. Встав с постели направилась делать водные процедуры. Закончив с ними я пошла к себе в комнату, оделась и взяв портфель направилась к выходу. - Ма, я ушла. Я достала из кармана листок, на котором был написан адрес Тсукиоми Икуто. Тяжело вздохнув я набралась сил и пошла на встречу со своей смертью. Его дом находился почти близко. Через 30 минут я стояла около его двери и звонила в звонок. Это было ужасно, ибо мне никто не открывал дверь. НО вдруг, после долго ожидание мне открыл соблазнительный молодой человек, который был выше меня на голову. Он был в одних боксерах и смотрел на меня с презренным взглядом, будто говоря: "Зря разбудила... Жди беды" . - Чего тебе надо? - сказал он на удивление не злым голосом. По телу пробежала куча мурашек, я начала краснеть. Конечно, мне не хотелось, чтобы он заметил то, что я смущаюсь. - Во-первых, не смей говорить таким тоном. А во-вторых, одевайся, сейчас мы идём в школу, - включила я свой холодный тон. - Хах, какие мы важные. Если ты пришла только для того, чтобы мне это сказать то вали, - ответил он мне в таком же тоня. Я ухмыльнулась, и не успела я что-либо сказать как передо мной захлопнули дверь. - Не поняла, - пробурчала я себе под нос и резко открыла дверь. Да,да я поступила не воспитано и т.д. Но, что поделать? Так получилось, обстоятельства - дело такое. Я, как хамка врываюсь в чужую квартиру и по хозяйски осматриваюсь. Догадаться какая комната Икуто мне не составило труда. Подойдя к чёрной двери, с черепом я набрала в лёгкие воздух и зашла в его покои. Пройдя через весь мусор, который был в его комнате я дошла до кровати и посмотрела лежащего на нём человека. Его чёлка, которая доходила до его носа почти что честно сказать меня взбесила, поэтому я нежно, но с неприязнью убрала с её с лица. Его лицо было столь милым, что я напрочь забыла, что передо мной тот парень, которого мне придётся воспитывать. Тут я заметила его ухмылку, когда он открыл глаза. - Что смотришь на меня таким непонятным взглядом? Одевайся, - сказала я командным голосом. Он посмотрел меня так, как будто готов меня убить. - Забавно. Но нет, я хочу спать, а как ты понимаешь мне сон важнее, чем ты и твои слова, - холодный тон. Я улыбнулась и стянула с него одеяло, громко сказав: - Рота подъём и марш умываться, брать портфель и на выход! - Ты доиграешься, - говоря это он встал и подошёл ко мне. - Ты слишком близко, - протараторила я. Икуто был настолько близок, что я чувствовала его дыхание. Мои щёки начали невольно краснеть. Я его оттолкнула, вернула свой холодный взгляд и сказала: - Не вставай ко мне так близко и вали умываться. Через 5 минут не будешь тут, убью. - Ахаха, какие угрозы. Его смех резал уши. Господи, я сейчас его убью, не понимаю за что, но убью. Что за поведение. Ох, если вот так вот мне придётся его будить то это плохо. Надо бы придумать план по тому как разбудить его при этом не подходя близко. Через 10 минут он стоял около двери, собравшийся. - Так в школу не ходят. Что за одежда? Где хотя бы белая рубашка или чёрные джинсы? Мы же не в цирк собрались, а в учебное заведение. Он был одет в обтягивающие синие джинсы и в летнюю футболку. Мне директор сказал, чтобы я ещё проследила за тем, чтобы он прилежно одевался. Ох... И как я сейчас его буду убеждать. Типа: "Икуточка, оденешься как прилежный мальчик, конфетку дам". Хм, может стоит попробовать? Усмехнувшись своим мыслям, я хотела сказать, чтобы он пошёл переоделся, но меня перебили словами: - Хочешь я переоденусь в чёрные джинсы и белую рубашку в обмен на кое-что? В его глазах играли чёртики, но я еле, еле кивнула. Когда он вышел из своей комнаты я не могла отвести от него взгляд, он был прекрасен. Но отогнав из своих мыслей эти мысли, я посмотрела на часы и с ужасном крикнула. Было уже 7.30... Чёрт! Через пол часа начнутся уроки, а мы ещё не вышли. Чёрт, чёрт, чёрт! - Икуто, всё, го в школу, а то опоздаем, а мне придётся объяснятся. Он хмыкнув, взяв всё, что ему нужно для школы вышел из дома, а я за ним. Он закрыл дверь и я взяв его за руку побежала, ему тоже пришлось бегать. В итоге чего, мы через 15 минут дошли до дверей школы. О да, я бегала так как будто если я опоздаю то меня покарают. Вдруг, Икуто отцепил свою руку. Появились откуда не возьми его друзья. Его лицо стало прежним, каким-то бесчувственным, пропала даже ухмылка. Хм... - О, кто это милашка? - сказал кто-то из его дружков и прикоснулся до моего лица. Я разозлилась и ударила его в живот. Знаю, что звучит странно, ведь я девушка и всё такое. Но такого по отношению к себе я не ненавижу, так же как и ненавижу касания чужого человека к какой-либо части тела, поэтому легко могла дать в живот, по международному и всё такое. Из-за этого в классе все парни меня, скажем так, боялись. Я всё таки особа странная и всё такое. - За руками следи. А теперь простите, но я мы опаздываем на урок, - взяв за руку Икуто я начала его тащить в школу, а потом в класс. Объясню почему его дружки не поплелись за нами. Они были заняты своим другом, который уже лежал на палу. Казалось, такие крутые, им наплевать на своих, но это не так. Как я поняла. Меня это даже удивило. Вдруг когда мы дошли до класса, Икуто сказал: - Слушай меня, девочка, не смей так себя вести с мои друзьями и вообще меня касаться. Ты мне никто, и если директор тебе сказал, чтобы ты из меня сделала нормального человека, это не значит, что ты должна так сильно вливаться в роль. Ещё не хватало того, чтобы из-за какой-то ебуч*й бабы мой приоритет пал. Эти слова меня задели, можно сказать даже сильно, но я не собиралась к ним прислушиваться или делать что-то так, как хочет он. - Проходите вперёд, Мистр, - сказала я зло. К удивлению он так и сделал. После него зашла я, и увидев рядом с окном свободное место я села туда. Это было моё самое любимое место, ведь там было всё для счастья. Интересно, почему именно на меня это всё свалилось? Он не такой уж и дьявол, как я думала. Просто переходный возраст у мальчика. Замкнуть эдакая. В класс зашёл учитель, все встали, конечно, кроме Икуто, а потом сели. - Итак, начнём с того, что у нас новая ученица, её зовут Хинамори Аму и впредь она будет учится с вами. По классу прошёл гул. - Ребята, будете с ней знакомиться, расспрашивать о ней потом. Теперь давайте начнём урок, пожалуйста. Я знала его потому что он ведёт у всей параллели геометрию и алгебру. Так же оказалось он классный руководитель Икуто. Урок прошёл как обычно. Скучно, но я всё же слушала учителя в отличии, скажем так, от моего подопечного. Он сидел, закину ноги на парту и слушал в наушниках музыку. Я записала записку насчёт того, чтобы он сел нормально, он лишь ухмыльнулся. До того момента как прозвенел звонок всё было в порядке. Потому что к моей парте подошли почти, что все ученики и начали расспрашивать о всяком, что не приходило в голову. Был даже вопрос девственница ли я. Интересно, зачем им было это знать? Я кое-как вырвалась оттуда и выбежала из класса. За мной вышел Икуто, и улыбнувшись сказал: - Моё желание это ещё 3 желания. А так как моё желание уже выполнено, одно из них будет таковым. Зайди в класс и заори, что ты моя. Иди. Стоп.Стоп.Стоп! Не успела я ничего сказать, как он сам сказал, сам решил, сам приказал! - СТОООП! Как, что? Дай хотя бы сообразить! Ты чего сам сказал, сам решил? - Второе желание это то, что чтобы ты стала моей рабыней на месяц. А насчёт третьего я ещё подумаю. Всё, вали выполнять первое, иначе... Накажу, - сказал он с злой ухмылкой. Я зло пошла в класс для того, чтобы сделать это. Как так, только можно было? Я должна была подумать о том, что он может загадать ещё несколько желаний. Вот я дура...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.