ID работы: 2093904

Ты принадлежишь мне.

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 224 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ох... Уж это рабство.

Настройки текста
Глубоко вздохнув я открыла дверь и зашла туда, где мне надо было сказать эти ужасные, до глубины души слова. Собравшись с силами снова, я громко сказала: — Внимания, пожалуйста! Меня никто не услышал. Но это и к лучшему, ведь так же никто и не услышит следующее. — Я принадлежу Цукиёми Икуто, - сказала я очень громко, всё так же надеясь, что меня никто не услышит. Но как вы поняли, всё произошло наоборот, совсем наоборот. Все в один миг, повернули на меня голову и... рассмеялись? Что чёрт возьми? Я вся покраснев пошла к своей парте и села на стул. Достав из сумки наушники и плеер, я начала слушать музыку, включив громкость на минимум. Поэтому-то в тот миг, как я одела наушники, все начали говорить обо мне и об этом инциденте, и я всё это прекрасно слышала. — Ха-ха-ха, чёрт возьми, Икуто, как всегда, своём репертуаре, уже новую куклу нашёл, – слышался один из противных голосов прямиком от компании парней, на соседнем ряду. — Ну так, он же своих баб как перчатки меняет, сейчас повозится с ней денька так два и отправит куда подальше со словами: "Ты мне надоела". И тут мои нервы сдали, я встала, подошла к той парте и ударила по столу. Ну да, я довольно вспыльчивая девочка, особенно в таких случаях. — Ещё раз услышу что-нибудь подобное в свой адрес, я вам череп проломлю, ясно? - сказала я холодным и, скажем так, пугающим голосом. После, я преспокойно улыбнулась и пошла обратно на свой любимый и драгоценный стул, напоследок услышав такие прекрасные слова как: "долбанутая какая-то". Эх, я ему покажу ещё где раки зимуют. Побуду у него месяц, а может и поменьше рабыней, а потом да не сбежать ему участи ужасной, и да стану я править миром и сделаю его рабом своим... Ой что-то меня занесло. Тут прозвенел звонок. Все заткнулись, в класс зашёл учитель и начался урок. За это время ничего не случилось. Всё как обычно, она объясняла, мы писали, делали задания в учебниках. Как и положено, через сорок пять минут от начала, а то есть сейчас, прозвенел звонок. Ко мне подошёл Икуто и приказным тоном сказал: — Иди купи мне воды, у нас сейчас физ-ра будет. Ну и что я должна на это отвечать? Есть, сир? Размечтался. — Ага. И вот я уже в школе, пошла в раздевалку для девушек, переоделась и вышла, по пути усаживаясь на скамейку. Однако, спокойно, никто ничего не сделал. Уже настораживает как-то. — Эх... Сложно, надо ещё написать правила, - пробурчала я. — М, ты так сладко сказала эх, что я уже подумал, что ты в экстазе, - прошептали мне на ухо. По коже прошлось стадо мурашек. — Ты чего делаешь, не обалдел ли, а? — Эй, рабыня, ты следи за языком. Где моя вода? Я разозлилась, но не подавая вида, кирпичным выражением лица дала ему в руки воду и едко сказала: — Вынуждена покинуть вас. Встав я решила пойти помыть руки, но тут меня взяли за запястье и потянули обратно. Я — Хинамори Аму, которая должна была следить за тем, чтобы Тсукиёми Икуто ничего не натворил, оказалась на его коленках! Нет, ну вы представляете? — Отпусти меня. Сейчас же, – мой голос даже не вздрогнул. — А то что? – ехидно ухмыляется Икуто. — Я бы сказала, да промолчу, – буркнула я, делая ещё одну тщетную попытку вырваться из схватки. — Вот, молчи дальше, только не сдерживай свои сладкие стоны, - сказал он нахально касаясь моей груди. — Я. Сказала. Лапы. Убрал, - начала говорить я остановками, но тот, помимо того что не отпускал, так даже начал мять её. — Хм-м, значит второй. Ну неплохо, сойдёт. Вырвавшись наконец, я резко встала и хотела ударить его кулаком по милому личику, но тот, к сожалению, отвернулся, поэтому моя рука коснулась не его щеки, а стены. Ещё бы чуть, чуть и я заскулила. Но я этого не сделала, решив, что показала бы слабость. — Ого, даже не пискнула. Вот только за то, что пыталась меня ударить, Дорогая моя рабыня, ты поплатишься. И да, моё третье желание, это то, чтобы ты переехала ко мне на три месяца. Отказ не принимается. — Слушай, ты тупой или как? Я не хочу и не буду! — То есть ты хотела быть моей рабыней? — Нет! Ты всё не так понял! Третье желание уже выходит за всё рамки и рушит моё терпение! — И как, я уже сказал, раб, ты будешь жить со мной и отказ не принимается. Своим родителям можешь говорить что угодно. И... Что мне делать? Как перед ними оправдываться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.