ID работы: 2093904

Ты принадлежишь мне.

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 224 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мама, я переезжаю.

Настройки текста
Итак, я уже дома. В школе, на физкультуре успела дать пощёчину Икуто, всё началось с того, что он начал нагло лезть мне под кофту. Нет, ну совсем обалдел, вконец. Но есть проблема по хуже... Как сказать маме и папе, что я буду жить с парнем? Хотя, впрочем, скажу маме, а она папе. Проблем меньше будет. Да, так и сделаю. Я встала с кровати, на которой лежала, и пошла на кухню. Зайдя туда, я увидела, как мама спокойно пьёт чай и ест печеньки. — Ма-а-ам, это... – слов заранее мне подготовить было не дано, поэтому решила сходу сообразить. Результата никакого. — Что, милая? – с невинным выражением лица, спросила мама. Видимо, хорошее настроение, ну что ж, исправим. — Ну, эм, это... Я переезжаю! - сказала я громко и быстро, дабы не тянуть этот напряженный момент. Мама чуть не подавилась от такого заявления. Ну по крайней мере это лучше, чем обморок. — Так, иди сюда, садись. Я сделала всё так, как она сказала. Что-то мне подсказывает, что сейчас всё будет ужасно... — Ну и к кому ты, позволь у тебя спросить, милая, переезжаешь? Аму, соберись! Так и скажи честно, всё честно. — К подруге, ма, – ну почти честно. — Аму, кому ты врёшь? Я уже всё знаю. Минута молчания... — Стоп! ЧТО? – у меня критически нехватает воздуха в лёгких, от возмущения-то. — Что–что? Приезжал твой принц на белом коне и обо всём подробно сказал. Милая, я так рада, что ты повзрослела! - и тут она кинулась на меня с объятиями. — Ха-ха-ха, принц, да ещё и на белом коне, ах-ха-ха, - я начала истерично смеяться. Вырвавшись из крепких объятий мамы, я пошла к себе в комнату и начала собирать вещи. Ничего не понимаю: как, что, где, почему. Прошла всего лишь неделя с того времени, как мы познакомились, откуда он узнал вообще мой адрес?.. Чёрт. Теперь ещё и с ним жить надо будет. Представляю, если он мне скажет одеть какую-нибудь извращенскую одежду. Хотя, он может, это же он. Нет, Икуто красивый и приятно пахнет, у него шикарное тело, выразительные глаза. Мне бы хотелось прикасаться к нему и прикасаться, чувствовать его нежные губы на своих, его тёплые объятия. И тут я себе ущипнула со словами: — Нельзя влюбляться, нельзя. Закончив собирать вещи, я пошла к маме, предупредила и вышла. *** Уже как час я у него дома. Сейчас я сижу рядом с Тсукиёми на диване и смотрю телевизор. — Икуто, а где я буду спать? — Кстати, насчёт этого. Во-первых: ты будешь ходить в форме горничной, а спать будешь рядом со мной. — Что-о-о-о? С какой это кстати? - сколько шока за день я ещё должна испытать? — С той, ты рабыня, а значит должна выполнять всё, что я хочу, – нагло усмехнулся темноволосый и потянулся на диване. — Но, однако, кроме того, что я рабыня, я ещё и можно сказать, твоя воспитательница, – мой укоризненный голос предательски поддрагивал. — О-о-о, уже сама призналась себе, что ты принадлежишь мне, то есть то, что ты моя рабыня? Знаешь, это уже начинает меня забавлять. Я уже хотела наорать на него с словами: "Я тебя убью", но мне не дали. Икуто повалил меня и начал целовать жадно, дерзко, со скрытой каплей нежности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.