ID работы: 2093904

Ты принадлежишь мне.

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 224 Отзывы 21 В сборник Скачать

Двенадцатая глава.

Настройки текста
Видеть Тадасе, лежащего на земле, было больно. Он сделал для меня так много, и в итоге был избит из-за меня же... Мне так стыдно. — Прости меня, Тадасе-кун, - сказала я всхлипывая. Он еле-еле поднял голову и прошептал: — Ничего, - его голос был тихим. Он заставил себя встать на колени, я не могу передать словами как это выглядело. Я помогла ему встать, его рука легла мне на плечи, а я, следом, обняла его за талию. С усилиями я доставила его к медсестрам. Я помогла уложить его на койку. А после того, как она его осмотрела, я спросила: — Скажите... А всё очень серьёзно? Как же мерзко внутри. — Нет. Ничего серьёзного нет, но ему нужен покой, - сказала она ровным голосом. Я тяжело вздохнула. — Не волнуйся, он будет, как огурчик, через несколько дней, - успокоили меня, положив руку на моё плечо. Поблагодарив женщину, я вышла из медкобинета и направилась к своему классу, дабы взять сумку. Я еле-еле как дошла до кабинета, всё время оглядывалась. Есть ли рядом Икуто? Быстро захватив сумку, я направилась вниз и буквально выбежала на улицу. Холодный ветер подул прямо в лицо, освежая голову. Волосы затеяли приятную игру с ветром. Я большими шагами, в быстром темпе отдалилась от школы и пошла на детскую площадку. Направляясь к качели и сев на неё, я откинула голову назад. Мысли сразу же начали переваривать всё, что произошло, честно говоря, я совсем не понимаю, что и как. Икуто, его мысли мне непостяжимы, чем он думает? То он делает вид, что влюбился, когда на самом деле у него есть девушка. То избивает, моего, можно сказать, наверное, парня со словами: "Иди к своему любимому". Как же мне хотелось врезать ему. Почему я этого не сделала? Сил не хватило или воли? Чёрт. Как же меня это всё раздражает! Свалилось на голову столько всего. Было бы лучше, если я с Тадасе вообще не встречалась, а осталась ждать на улице! Пусть я бы и замёрзла, пусть так... Зато всё не сварилось бы в такую кашу. Тадасе бы не пострадал в конце концов! Как же это меня раздражает, не передать словами мои чувства. Слёзы покатились из глаз. Снова. Ха, и с каких пор я стала такой плаксой, которая так слаба духом? Которая жалеет себя, как только случается что-то плохое. А ведь я всегда не любила таких людей. Говорила, что плакать глупо, а сейчас, сейчас я плачу от всего. Или же так влияют душевные раны, оставленные любимым человеком? Ну, вот... Теперь веду себя как последняя шлюха. НЕ понимаю я свои чувства, такие ощущения, как будто я это не я! Люблю Икуто или ненавижу? Тадасе для меня просто друг или больше? Или это просто мимолётная влюблённость? Хотя о чём это я? Почему Икуто - мой любимый человек? Он ведь причинил столько боли. Влюбил, потом выбросил. Тадасе же... Тадасе принял меня, успокаивал, заставляя верить в то, что всё будет хорошо. Знаете, я осознаю, что люблю его, но люблю ли как парня, или же как очень хорошего друга? Столько вопросов самой себе, а ответа всё нет. Вдохнув свежий холодный ветер, я пришла к выводу, что надо забыть Икуто, забыть чувства, которые появились. Тадасе хороший парень, да и любит меня... Может начать встречаться с ним? Нет! Нет!Нет! Я не могу... Из-за меня он пострадал. Не могу вернуться к нему. Будет лучше совсем забыть о чувствах и о любви... Да, именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.