ID работы: 2093904

Ты принадлежишь мне.

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 224 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тринадцатая глава.

Настройки текста
Я встала с качели и направилась к себе домой. По пути, конечно, мои мысли не успокаивались. Я скоро с ума сойду от всего этого. Медленными шагами я пришла домой. И решила, что некоторое время не стоит выходить некуда. Желание видеть кого-то пропало на совсем. Прошла уже целая неделя с тех пор, как я не выходила из дома. Знаете, это чувство, когда ты понимаешь, что никому не нужна? Вот сейчас я это поняла. Я думала, Тадасе-кун придёт за мной или хотя бы позвонит. Но нет. Ничего не произошло. Нет, я в него не влюблена, но мои мысли заставляют меня плакать. Не пришёл Икуто. От мыслей о нём сердце сначала билось сильнее, ибо просыпалась надежда на то, что он придёт, потом останавливалось, ибо мысли возвращали меня из мира фантазий и я понимала, что этого не произойдёт. Не пришла подруга... Я одинока. Просто чужда миру. Нет. Так нельзя. Если я буду жалеть себя, то не добьюсь ничего! Сложа руки не сидят, от этого ведь жизнь лучше не станет. Завтра, да, завтра я пойду в школу и гордо подняв голову, пройду мимо всех. Я буду одна, но буду знать, что меня не придадут. Это лучше.

***

Утро. Медленно встав и подойдя к окну, я пристально взглянула на небо, в котором не было облаков. Солнце светит так ярко, что кажется вот-вот и ослепнешь от сияния. Солнце, каждый день, даёт миру новую жизнь. - Жаль, что оно не светит в сердце, воскрешая его, - сказала я шепча. Сегодня предстоял сложный день. Мысленно настраивая себя на то, что может произойти, я оделась и умылась. Быстренько выйдя из дома, я начала дышать свежим утренним воздухом. Чуть улыбаясь я двигалась вперёд, но чьи-то руки обняли меня за талию и прижали к себя. Я повернула голову и увидела того, кого не ожидал увидеть совсем. Это был Икуто. Моё сердце забилось сильнее, слёзы ещё бы чуть-чуть и начали бы катится по щекам. Что ему от меня надо? Что! Я не понимаю. - Отпусти меня! Что тебе от меня надо, - протараторила я громким голосом. Его глаза были столь грустными, что казалось, он заплачет сейчас. Его улыбка была будто бы натянутая. - Аму... Аму! - прошептал он моё имя и чуть помолчав продолжил. - Где ты была? Где... Я хотел придти к тебе домой, но подумал, что твои родители могут сильно взволноваться. Аму, прости за то, что случилось. Я знаю, знаю, что ты можешь мне не поверить, но выслушай. - Я не хочу тебя слушать! Не хочу! И отпусти меня. Что я должна выслушать? Я должна послушать, что ты поспорил с кем-то, что со мной поиграешь и ты хочешь попросить мне тебе помочь!? - мой голос начал дрожать, но я продолжала говорить громко. - Отпусти меня! Отпусти. Я не хочу тебя слушать. Икуто вдруг прижал к себе сильнее. - Нет. Я не отпущу тебя. Дни проведённые без моей маленькой дурочки были невыносимы, - его слова согрели душу чуток. Как это возможно... Мысли ненавидят, сердце любит. Теперь понимаю эти слова лучше. - Как я мог поспорить на такое чудо, как ты? Я хотел сказать, нет не так. Я хочу объяснить всё. Между мной и Утао ничего нет. Когда мы остались одни, я решил, что отдам то, что она хотела и спущусь к тебе. Но я не смог, я представлял твоё лицо... Мои мысли были только о тебе. И когда я понял, что натворил, я выгнал её. Однако, когда я спустился вниз, тебя там уже не было. Прости меня! Прости. Я дала волю эмоциям и слёзы начали катится по щекам. Я повернулась в его объятиях лицом к нему и поцеловала его. Эти чувства, которые во мне бушевали не давали покоя. Я хотела и убежать, и остаться в его тёплых объятиях. Моё сердце верило ему, а мысли доказывали обратное... Однако, я выбрала остаться в его тёплых объятиях и поверить сердцу. Может быть это и правильно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.