ID работы: 2093904

Ты принадлежишь мне.

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 224 Отзывы 21 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава.

Настройки текста
Однако, я выбрала остаться в его тёплых объятиях и поверить сердцу. Может быть это и правильно? Икуто прижал к себе сильнее. Я подняла голову, дабы посмотреть на его лицо, которое было приятно сердцу. Его глаза, ныне смотрящие грустно на меня, на мир, будто оживились. А улыбка стала теплее. В этот момент я поняла, что это он и есть. Настоящий Икуто. Добрый, тёплый, любимый. Наши взгляды встретились, а его губы коснулись моих. Я таю в объятиях того, кого ненавидела день назад. Это и есть жизнь?

POV Икуто

Сегодня понедельник, я снова иду к дому Аму, с надеждой, что хоть сегодня она спустится, что я её увижу. Мы так давно не виделись, я скучаю. И всё из-за моего дурного поступка. Если бы, если бы я тогда подумал, что правильней. И так всегда. Всегда мы сначала делаем, потом плача над ошибками, задумываемся о том, почему же мы тогда не выбрали правильный путь. Вот оно, одно из слабых мест человека. Когда я был уже близко к её дому. Когда мой взгляд упал на нежное существо, которое быстрым шагом, но с опущенной головой, шла вперёд, моё сердце будто бы забыло как дышать. Я спрятался за дерево, как бы странно это не звучало. Испугался, что она сбежит. Я ведь не звонил и не приходил домой, впрочем я делал это осмысленно, хоть и хотелось, до боли хотелось увидеть её вновь и услышать голос любимой. Как необычно. Это и есть, значит, первая любовь. Пока я играл со своими мыслями, она уже прошла мимо меня. И настал момент выбора, либо остановить, либо дать уйти. И я выбрал остановить. И я быстрыми шагами догнал её, обнял за талию и прижал к себе спиной. Не передать словами, что я тогда почувствовал. Что я почувствовал вновь обнимая ту, которую люблю. Аму повернула голову и взглянула на меня. Этот взгляд, хоть и был испуганным с частичкой ненависти, я был рад увидеть его. - Отпусти меня! Что тебе от меня надо, - мой любимый голос. Я услышала его. Сердце грустно стучало . Я не знал, что сказать, я не знал быть в маске или настоящим!? Что если увидев меня таким, она перестанет меня любить. Впрочем, после моего поступка вряд ли есть шансы на её любовь. - Аму... Аму! - прошептал я и чуть помолчав я продолжил. - Где ты была? Где... Я хотел придти к тебе домой, но подумал, что твои родители могут сильно взволноваться. Аму, прости за то, что случилось. Я знаю, знаю, что ты можешь мне не поверить, но выслушай. Моё сердце застучало от волнения. Я решился быть честным. Не идти по правилам многих людей. Хоть и понимал, что она может отвернутся от меня, ведь девочки не любят смазливых мальчиков... Да. Вот она правда, по которой я вёл себя холодно. Но об этом она вряд ли узнает когда-нибудь. - Я не хочу тебя слушать! Не хочу! И отпусти меня. Что я должна выслушать? Я должна послушать, что ты поспорил с кем-то, что со мной поиграешь и ты хочешь попросить мне тебе помочь!? - её дрожащий голос будто бы вонзал кинжалы в сердце. Я и правда вёл себя так, что можно было подумать о том, что я могу на неё поспорить... - Отпусти меня! Отпусти. Я не хочу тебя слушать. Прости меня, любимая, что я был таким. Я прижал её к себе сильнее. - Нет. Я не отпущу тебя. Дни проведённые без моей маленькой дурочки были невыносимы, - я не думал, что говорить. Все мои слова шли от сердца. - Как я мог поспорить на такое чудо, как ты? Я хотел сказать, нет не так. Я хочу объяснить всё. Между мной и Утао ничего нет. Когда мы остались одни, я решил, что отдам то, что она хотела и спущусь к тебе. Но я не смог, я представлял твоё лицо... Мои мысли были только о тебе. И когда я понял, что натворил, я выгнал её. Однако, когда я спустился вниз, тебя там уже не было. Прости меня! Прости. Вдруг она заплакала. Её слёзы... Я хотел взять её и утащить туда, где она не знала бы боли и страданий. Где я бы не видел её слёз. Но эти слёзы были пролиты по моей вине. Чёрт. Я прижала её к себе ещё сильнее. Когда она посмотрела на меня, сердцебиение участилось. А когда её золотые, как мёд глаза, встретились с моими глазами (Простите, если звучит странно.), я будто бы упал и взлетел. Она, она меня простила? Я снова улыбнулся. Не удержался, я поцеловал столь желанные губы. Нежно, вкладывая всю свою любовь. Я хотел дать ей понять, то ,как сильно я её люблю. Она ответила на мой поцелуй и не стала отвергать меня. Я так рад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.