ID работы: 2093904

Ты принадлежишь мне.

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 224 Отзывы 21 В сборник Скачать

Семнадцатая глава

Настройки текста
Их грязные руки трогали мои ноги, мою грудь. Кто-то даже лизнул мою щёку. Это чувство было столь противным, что не передать словами моё отвращение. Я готова продать душу дьяволу! Лишь бы уйти отсюда, уйти туда, где не будет мерзких лиц, рук. От людей, которые потеряли сочувствие и человечность, от предателей, которых я считала друзьями. Я ждала Икуто, но он не приходил... Но вдруг, отдаляющаяся фигура беловолосого парня, повернулась ко мне и стала подходить ближе и ближе. Подойдя достаточно близко, он ударил того, кто держал меня за руку, я упала. Два оставшиеся напали на него. Тадасе получил удар в живот, из-за чего он стал держаться за живот. - Перестаньте! Ну же, хватит! - кричала я, но меня никто не слышал. Хоть он и предал меня, я не могла смотреть на то, что его избивают из-за меня. Хоть он и давал ответ, всё же их было двое, а он один. Тут отворились двери в спортзал и зашёл... Икуто! Он пришёл, но его взгляд не был обычным. Он был зол и весь растрёпанный, будто бы потерпел крушение. Он быстрыми движениями дошёл до Тадасе, взял его за шиворот и швырнул в сторону. Двое парней не потерялись и снова вдвоём напали, однако, уже не на Тадасе, а на Икуто. Но он был быстр, увернулся. После нескольких ударов, оба парня лежали на земле и просили не бить их больше. Я хотела сказать спасибо, но не могла. Все чувства мои спутались, в горле был какой-то ком, который мешал словам вырваться наружу. Я хотела лишь плакать, плакать и плакать в тёплых объятиях, где я могла бы почувствовать себя защищённой. Икуто подошёл ко мне, сел на корточки и прижал к себе. Одной рукой он прижимал к себе, а второй гладил мои волосы, шепча мне на ухо слова: - Прости, что я не пришёл раньше, прости, за то, что не смог тебя защитить. После сказанных слов он уткнулся носом мне в шею, вдыхая запах моих волос. Я хотела ему сказать, что он ни в чём не виноват, что я сама виновата. И, что, он спас меня больше не от физического насилия, а от душевного. Если бы он не пришёл, то я бы стала куклой. Есть тело, но нет души. Вот какой бы я была. Я прижалась к нему сильнее и еле взяла себя в руки, чтобы сказать хотя бы три заветных слова своему любимому. - Я люблю тебя, - прошептала я тихо и мои глаза медленно начали закрываться.

В это время

Икуто испугался, когда Аму не стала отвечать на его слова. Приложив пальцы к пульсу, он понял, что та упала в обморок из-за шока. Взяв её, как маленькую принцессу, в ручки он поспешил в медпункт, но по пути к выходу его за ногу поймала чья-то рука. Он посмотрел вниз. Тадасе держал его. - Передай Аму, что мне очень жаль, пожалуйста. Однако Икуто лишь фыркнул на эти слова и высвободив свою ногу быстрыми шагами направился к медпункт, где решил остаться с ней до тех пор, пока та не проснётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.