ID работы: 2093904

Ты принадлежишь мне.

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 224 Отзывы 21 В сборник Скачать

Восемнадцатая глава

Настройки текста
Я проснулась в медпункте и повернув голову увидела Икуто, он мирно спал. Однако, когда я хотела сесть на койке, случайно коснулась его руки и тот проснулся, будто бы испугавшись. Я улыбалась, как могла, а потом вспомнив всё, что случилось, посмотрела на Икуто. - Уже всё хорошо, не волнуйся., - успокоил он меня и через несколько секунд продолжил свою речь. - Знаешь, Аму, я люблю тебя, правда. Я опустила глаза. Я должна рассказать ему об этом, но боюсь. - Икуто-кун, пришло время тебе рассказать кое о чём, но я боюсь. Боюсь, что ты отвергнешь меня и мы с тобой больше никогда не будем вместе. Но так больше продолжаться не может! Он положил свою руку мне на голову, поерошил волосы и с улыбкой сказал: - Я готов услышать всё, мою любовь ничто не сможет разрушить. Я подняла на него голову и с большими глазами сказала: - Обещаешь? Он всё так же улыбаясь, сказал: - Да. Я устроилась поудобней на койке и начала свой рассказ: - Икуто-кун, я скрывал одну вещь ото всех. Но тебе я хочу рассказать об этом. Начну с того, что в моей семье все хотели девочку, но родился мальчик. Этот мальчик - я. Ты, конечно, подумаешь, что это обсурд... Но это правда. Меня с самого раннего детства заставляли одеваться, как девочка, ходить, как девочка... Мне даже имя поменяли для того, чтобы все считали меня девочкой. Учителям дали деньги, чтобы они не называли меня по настоящим именем и много чего. А грудь, которая у меня - ненастоящая конечно. Прости, я должен был рассказать это раньше, но я не мог... И сейчас делаю это с трудом, заставляя себя, но скрывать от тебя правду вечно нельзя, - протороторил я со страхом в груди. Икуто смотрел на меня с таким взглядом, что хотелось убежать, что я и собирался сделать, но мне не дали, крепко сжав мою руку. Я посмотрел на него, ожидая, что он мне что-то скажет, но он молчал и лишь смотрел на меня тошным взглядом. Я понял: он меня ненавидит, я ему противен... Надо было промолчать, так было бы лучше. - Докажи, - сказал он мне, смотря в глаза. Я удивился, сильно, но решил, что надо. Может быть... Он примет меня? Я отдёрнул руку, отвернулся от него и достал селиконовую грудь, которую мне дали родители, чтобы я носил. Потом повернулся к нему, он посмотрел на меня ошарашено. А потом резко встал со стула, ударил меня в лицо и сказал: - Ты отвратителен! Ты не мужик, то просто отродье, отброс. Исчезни! Моё сердце забилось быстрее, а потом перестало и вовсе биться. Я думал, он поймёт и примет меня... Но нет. Меня никто, никогда не примет таким, какой я есть. Как бы я не боролся за свою честь, это невозможно. Невозможно. Заплакав, я убежал оттуда домой. Там, в своей комнате я могу быть один. Да, мужчина не должен плакать, но я не могу сдержать слёзы, я стал хрупким, как девчонка. Тошно.

Уже дома

Я зашёл, скинул всё в прихожей и пошёл на кухню, где нашёл записку: "Дорогая Аму, мы уехали отдыхать, не скучай.". Даже дома они принимают меня за девочку, ненавижу это всё.

Несколько часов спустя

Меня разбудил звонок в дверь, я нехотя встал и поплёлся к двери, дабы открыть его, что я и сделал через минуту. В дверях стоял Икуто. Он резко вошёл, закрыл дверь и прижал меня к стене. Икуто поставил свою ногу посередине моих и прижал сильнее к стенке, за этим движением последовал поцелуй. Поцелуй был дерзким, сильным, доказывающим свою власть надо мной. И поцелуй был прерван словами: - Прости, что столько всего сказал тебе, я был шокирован, - после них он снова меня поцеловал и снова прервал. - Я тебя не отпущу и приму таким, какой ты есть, - и снова поцелуй. Я был счастлив, что не передать словами. Моя грусть поменялась на романтичное и весёлое настроение,и я прижимаясь к нему понял сильнее, что ближе него у меня никого нет...

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.