ID работы: 2093904

Ты принадлежишь мне.

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 224 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец 2

Настройки текста
Я медленно открыла глаза и мой взор устремился в белый потолок. Сначала я не поняла, где нахожусь, но повернув голову в сторону увидела Икуто, который сидел, устремив свой взгляд на мою руку. - Привет, - сказала я улыбнувшись, как-никак я не умирала ведь. Икуто, заметив, что я проснулась, улыбнулся в ответ и коснулся моих губ своими, поцелуй был лёгким, как пушинка. Мне было этого недостаточно, однако, вспомнив то, что случилось я погрустнела. - Вспомнила вчерашнее? - спросил он тихо и не дождавшись моего ответа продолжил. - Знаешь, Аму, люди глупые существа, поэтому не грусти. Я не хочу видеть то, как ты грустишь - никогда, никогда не хочу. Но они поплатились за то, что сделали. Он меня успокаивает... Приятно. Я не хотела нагружать его этой проблемой, решила, что лучше забыть об этом, как о страшном сне. Хоть и сердце болело от предательства и унижения. Но вспомнив о Тадасе, я не удержалась и спросила... Всё же я волновалась за него, не смотря на то, что он вонзил нож мне в сердце. - А что с Тадасе? - спросила я тихонько. Взгляд Икуто почему-то изменился, но всё же он будто бы заставил себя улыбнуться и сказал: - Он просил тебе передать, что ему очень жаль и просил тебя простить его, - сказал он однотонно и продолжил через несколько секунд. - Я надеюсь ты этого не сделаешь? Я задумалась и ответила: - Не знаю. Но ладно, давай лучше пойдём домой. И вот снова он изменился. - Хорошо, любимая, пойдём.

На улице

Мы идём вместе с Икуто по парку. Погода была пасмурная, но присутствие Икуто рядом давало сил для того, чтобы сопротивляться влиянию серого неба на моё настроение. Лёгкий ветерок приятно гладил щёки, а воздух был свежим. Мне нравилось всё, ибо было романтично... Люблю романтику. Икуто, вдруг, остановился: - Аму, скажи... Меня что-то встревожило и я удивлённо спросила: - Что-то сучилось? Он встал впереди меня и спросил: - Не хотела ли бы ты... Стать моей женой после окончания школы? Кровь прилила к щёкам, я была в шоке. Приятном шоке. Однако, не знала, что ответить и поэтому решила сделать намёк на мой ответ и на мои чувства. Я встала на цыпочки и обняв Икуто, поцеловала. Я вложила в этот поцелуй всю свою любовь, страсть, нежность. Хотела показать своё желание быть рядом с ним. Но, к сожалению, пришло время для того, чтобы остановить поцелуй - воздуха стало не хватать. - Я рад, - с этими словами, он погладил меня по голове и обнял крепко-крепко. - Я люблю тебя, безумно. Я прижавшись к нему ответила, прошептав ему на ухо: - И я люблю тебя, давай быть вместе всегда.

Конец ~

Позже

После того, как Икуто сделал мне на будущее предложение и после того, как мы поцеловались, он предложил ночевать сегодня у него. Моих родителей он предупредил обо всём. И вот я и он, одни, лежим на диване, кушаем конфетки и смотрим Спанч Боба. - Ику, а тебе нравится Губка Боб? Я вот обожаю его, - сказала я весело. - Я ревную, не говори так, - улыбчиво ответил мне на моё заявление о любви к Губка Бобу. - Я пойду за мороженкой и приду, хорошо? - Хорошо-о-о, - ответила я протягивая последнюю букву. - Спасибо, мне чур шоколадная мороженка, если есть. Через минуту Икуто принёс с кухни две мороженки. Шоколадную и ванильную. Ванильная, конечно, принадлежала ему, а шоколадная - мне. Люблю я шоколад всё-таки. - Подвинься, - сказал он как-то обиженно. Я улыбнулась и сказала: - Ну... Раз так просишь, то, ладно. Он сел рядом и мы продолжали смотреть вдвоём Спанч Боба. Мороженка быстро закончилась или же я просто не наслаждаюсь вкусом. - Ику... Я ещё хочу мороженку, - сказала я жалобно, на что прозвучал ответ: - А я тебя хочу. Что будем делать? Я покраснела. Пошлый он какой-то. Однако, я не была готова к аду, который ожидал меня после вопроса. Икуто повис надо мной и стал щекотать меня. Я ненавидела щекотку с самого детства, поэтому истерически смеясь просила его остановиться. Но это не помогло мне спастись. После пяти минут ада, Икуто лёг рядом со мной, прижал к себе и поцеловал в рот, а после произнёс нежно:

- Ты принадлежишь мне и всегда будешь принадлежать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.