ID работы: 209558

Я хочу его вернуть

Гет
G
Завершён
69
автор
MasaomiKida бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. На поиски Ляпис.

Настройки текста
На следующее утро. Я проснулась и заметила, что на полу валялся Рэн, закутанный в одеяло, а на диване спал Казума.  — А он что тут делает? — подумала я. Я встала с кровати и подошла к столу. На столе стояли 3 бутылки вина и все пустые. Я глубоко вздохнула. Потом подняла Рэна и положила на кровать, убрала бутылки, стоявшие на столе, и пошла в ванную. Когда я смотрела на то место, где висело зеркало, у меня по спине пробегали мурашки. Ведь тогда я в зеркале увидела Ляпис.  — Бррр… хватит об этом думать! — умылась я холодной водой. Я закрыла дверь и пошла в душ. В это время проснулся Рэн и Казума.  — Братик, как тебе спалось? — спросил Рэн у Казумы. Казума приподнялся и спросил: «Есть что-нибудь от головы?». Рэн начал рыться по ящикам. Когда Рэн искал таблетки, я вышла из ванной.  — О, Аяно! У вас есть что-нибудь от головы? — спросил Казума у меня.  — Конечно есть, — ответила я и улыбнулась.  — А что это таблетки?.. — начал говорить Казума.  — Это… ТОПОР! — закричала я на Казуму и кинула в него подушкой.  — ТВОЮ МАТЬ! — Казума упал с дивана. Он встал, его лицо было камнем. Я ухмыльнулась и пошла заправлять кровать.  — А ну стой! — остановил меня Казума.  — Ну что ещё?! Голова болит! Топор лежит на рецепшене! — закричала я. Он схватил меня. Я попыталась выскользнуть, но не получилось. Казума взял меня на руки и понёс на балкон.  — Эй, ты что творишь?! — Казума начал меня перекидывать через балкон. Я схватила его за рубашку.  — Это за топор! — прошептал мне Казума на ушко.  — Ты шутишь?! Сравни — я тебе подушкой в лицо, а ты меня с балкона хочешь кинуть! — я начала паниковать.  — Хм… Можно я сегодня с тобой посплю? — сказал Казума и укусил меня за ухо. В это время Рэн сидел на кровати и наблюдал, что творит Казума.  — Ты вообще тронулся головой?! — засмущалась я и начала дрыгаться.  — А ну тогда пока! — сказал он и отпустил меня. Я полетела с балкона вниз.  — ААА! Я согласна! Согласна! — закричала я. Подул ветерок, и я оказалась в руках Казумы. Я вздохнула с облегчением.  — Так ты согласна! Хорошая девочка! Я за это тебе косточку куплю! — погладил меня по головке Казума.  — Я тебе что, собака?! — я разозлилась и ударила Ягами по руке.  — Хочешь снова полететь? — спросил мой «мучитель».  — Н-Нет! — четко ответила я.  — Вот умничка! — улыбнулся Казума и поцеловал меня в щёку. Мы поднялись на балкон. Ягами поставил меня на ноги.  — Кстати, как ты думаешь, какое имя лучше — Дуня или Фрося? — спросил Казума.  — Наверно, Фрося, а что? — у меня было плохое предчувствие.  — О, значит Фрося. Хорошо. Фрося, закрой балкон и зайди в номер, — он посмотрел на меня.  — КАЗУМА! Твою мать, сейчас убивать буду! — я побежала за ним.  — Да ладно, Аяно, я пошутил! — засмеялся Казума.  — Всё, я устала! — села на диван и надула щёки. Казума сел рядом и вздохнул с облегчением.  — Я пойду вниз! — я вскочила с дивана и пошла вниз. Позавтракав, я пошла по магазинам. Когда я гуляла, две особы сидели в номере и волновались за меня.  — Блин, куда она ушла?! — Ягами сидел на диване и волновался. Я конечно же гуляла по магазинам и смотрела сувениры родственникам. Мне стало очень легко, а то я всё время в напряжении из-за Казумы. Посмотрев на часы, я поняла, что пора возвращаться домой. Дома ждали два озверевших друга.  — Ты где была всё это время?! — закричал на меня Казума. Я ничего не сказала, поставила сумки на стол, а сама села на диван. Казума от злости сбросил все мои сумки на пол.  — Ты что творишь?! — вскочила я с дивана и толкнула Казуму.  — Я спросил — ты где была? Отвечай!  — По магазинам ходила! Подарки выбирала! — я подняла сумки.  — Так ты подарки смотрела?! Ты вообще головой тронулась?! Я ведь волнуюсь за тебя! — он схватил меня за воротник кофты.  — НЕТ! Не забыла! Я просто хотела отдохнуть от этой суеты! — закричала я на Казуму и начала плакать. Он отпустил меня, а Рэну махнул рукой, чтобы он ушёл.  — Прости, я не хотел тебя снова потерять! — Ягами резко обнял меня.  — Ка…зума? — я успокоилась. На душе стало так спокойно. Мне хотелось стоять с ним в обнимку вечно.  — Подожди, не шевелись, — Казума начал ко мне приближаться. Я закрыла глаза. И надо же было в это время войти Рэну.  — Братик, я забыл теле…фон! Ой, прости! — Рэн сразу же вылетел.  — Пойду приму ванну… — Казума пошёл в ванную.  — Что только что было? Он чуть меня не поце… — у меня из ушей пошёл пар, и бешено забилось сердце. Я села на ближнюю кровать.  — Сестрёнка, а сколько ты так будешь сидеть? — спросил Рэн, выглядывая из-за двери.  — О, Рэн! Слушай, у тебя есть карта этого города? — спросила я. Рэн зашёл в номер, подошёл к сумке и достал оттуда карту.  — Зачем тебе? — спросил Рэн.  — Я буду искать Ляпис! — ударила я кулаком по столу. Рэн положил карту на стол, я начала её рассматривать.  — Так вот что ты хочешь, — вышел из ванной Казума.  — О, братик, ты уже помылся? — встал с коленей Рэн.  — Я собираюсь найти Ляпис и отомстить ей за то, что она сделала с Цуйрин! — повернулась я к Ягами.  — Тогда я тебе помогу, — Казума подошёл к столу и посмотрел на карту.  — Ляпис нужна я, значит, если я останусь где-то одна, она меня найдёт и убьёт!  — Можно сделать так — тебя можно оставить одну, а мы будем поблизости. Но если мы выйдем, она убежит, — начал рассуждать Ягами.  — Да, но если она побежит, можно за ней проследить, и мы найдём, где она находится! — я отметила маркером, где мы будем ставить ловушку.  — Аяно, она не такая дура, она нас заметит. Лучше давай так… — начал объяснять план Казума. В общем, наша ловушка была у заброшенной часовни. Я зашла внутрь, а Ягами сидел на соседнем здание. Рэн сидел на ближнем дереве.  — Ну, с Богом! Я должна сразиться с Ляпис и не забыть поставить на неё чип! — говорила я сама себе, чтобы успокоиться. Я просидела так 4 часа, а Ляпис так и не появилась. Я уже решила уходить, но вдруг двери открылись, и в проходе стояла Ляпис.  — Аяно Каннаги, ты ждала меня? — зашла вовнутрь она и улыбнулась.  — Странно! Что с ней? Ведь она не имеет чувств! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — говорила я про себя.  — Ты удивлена, Аяно Каннаги? Верно, мой хозяин наконец-то дал мне чувства! Я стала сильнее! Ха-ха! — она стала приближаться ко мне. Мне стало страшно, но я вызвала Энрайха.  — Ты, сука, не смей ко мне приближаться! — пригрозила я ей.  — Ой, мне так страшно! Ха-ха! Наверно ты боишься меня ударить, т.к. это тело любимой Казумы! Аяно, ты никогда не сможешь влюбить Казуму в себя! Он мой! — пригвоздила меня к стене Ляпис своим огромным мечом. Когда она подошла, я плюнула ей в лицо.  — Я тебя не боюсь, дрянь этакая! — вцепилась я в волосы Ляпис и прицепила ей чип.  — Ты, блядь, сдохни! — вытащила она меч из стены и замахнулась им. Я закрыла глаза, думала, что вот и моя смерть, но, приоткрыв глаза, я очутилась на руках Казумы.  — Чёрт, мы ещё посмотрим, кто выиграет это побоище, АЯНО КАННАГИ!!! — закричала Ляпис и пропала без вести. Я вздохнула с облегчением.  — Ты правильно поступила! Аяно, ты чего плачешь? — спросил Казума.  — Не знаю, но мне стало так страшно, когда она сказала некоторые слова! — я вся дрожала от страха.  — Успокойся, я рядом! — Ягами поцеловал меня в лоб. Рэн вбежал в часовню.  — Сестричка, ты в порядке?!  — Да, я в порядке. Пойдёмте домой, я очень устала… — сказала я и уснула на руках Казумы. Он ничего не сказал, только улыбнулся. Рэн подбежал к Казуме и повис у него на шее. Потом пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.