ID работы: 209558

Я хочу его вернуть

Гет
G
Завершён
69
автор
MasaomiKida бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Пандемониум

Настройки текста
На следующее утро. Я проснулась. Все дрыхли, только я не могла найти Казуму. Потом, посмотрев на правую сторону кровати, я увидела спящего Казуму!  — Блин! А он что тут делает?! — вскочила с кровати и сразу же направилась в ванную. Я не знала, что сегодня мне делать, ведь Ягами меня не отпустит на улицу. Выйдя из ванной, я всё ещё задумывалась над этим.  — А ты рано встала! — проговорил Казума, стоя на балконе в трусах.  — Ты ведь только что спал! — возмутилась я.  — Я не спал, просто любовался тобой… — улыбнулся он. Я взяла карту с тумбы и положила её на стол. Казума оделся и сел за стол.  — Ты нашёл Ляпис? — я дала ему фломастер.  — Типа того. Пандемониум где-то здесь! — Ягами поставил точку на карте.  — Это недалеко. Идти где-то 20-30 минут, — прикинула я. Через некоторое время проснулся Рэн. Мы сходили в столовую. Придя в номер, мы начали придумывать план, как нам поймать Ляпис.  — Конечно, надо выходить ночь, — начала я говорить.  — А если Пандемониум находится на высоком здании, я использую силу ветра! — продолжил Ягами.  — Сразу говорю, что Ляпис моя! — ударила кулаком по столу я.  — Хорошо, я не буду вмешиваться! — вздохнул он. Я кивнула головой и продолжила смотреть на карту. Рэн сидел на кровати, смотрел на меня и на Казуму. Он очень сильно волновался.  — Братик… — начал Рэн.  — Рэн, нам сейчас не до тебя! — перебил сразу Рэна Казума. Рэн ничего не сказал, только встал с кровати и вышел из номера.  — Рэн! Казума, зачем ты так с ним?! — накричала я на него. Я встала с коленок и побежала за Рэном, но я не смогла его догнать. Он как будто испарился. Подойдя к ресепшену мне передали записку. В ней было написано: «Аяно Каннаги и Ягами Казума, У меня ваш брат Рэн. Если хотите его увидеть живым и невредимым, то приходите в старый заброшенный офис, который в конце города. В 12.00.» Я сразу помчалась в номер к Ягами. Вбежав в номер, я закричала: — Казума! Рэна… похитила Ляпис!  — Я знаю. Я чувствовал её присутствие, — спокойно ответил он, не поворачивая головы.  — Почему ты так спокоен?! Ведь Ляпис его может убить! Я иду за ним! — пошла я к двери.  — Аяно Каннаги, успокойся! — пробежал лёгкий ветерок, и меня оттолкнуло от двери.  — Нет! Я так не могу! — поднялась и продолжила дальше выламывать дверь.  — Даже не пытайся, Аяно! — снова ударила меня волна ветра.  — Да как ты так можешь?! Ведь мы семья! — начала плакать я. Казума встал и схватил меня за шиворот.  — Семья, говоришь?! А не ты ли меня в детстве победила? Не твой ли дядя меня выгнал из клана?! Успокойся! — начал трясти меня он.  — Рэн… Нет, прошу! — отпустил он меня и поцеловал в ухо.  — Всё хорошо, мы найдём его. Обещаю, — обнял меня. Я успокоилась, день шёл к ночи. Я уснула за столом. Ягами меня положил на кровать и лёг рядом. На следующее утро.  — Ах, как ярко! — прикрыла глаза рукой.  — Доброе утро! Как себе чувствуешь? — рядом сидел Казума. Я встала с кровати и подошла к балкону.  — Я должна найти его! И никто не помешает мне! — пошла одеваться в ванну. Выйдя из ванной, я села на диван. Казума поднялся с кровати и со всей силой дал мне пощечину: — Где? Где ты будешь его искать?! — Даже если не знаю, где он, мы семья, и я не могу его бросить! И ты мне больше не нужен! Ни твоя помощь, ни жалость! — выбежала я из номера. Он так и остался стоять на том месте: — Аяно, дура, ведь я без тебя жить не могу! Я бежала по улице прямиком к заброшенному офису. Я понимала, что это может быть ловушка, но я не могла так всё оставить. Добежав до заброшенного офиса, я сразу же вошла. В это время Ляпис пытала Рэна. — Ну как, будешь говорить мне слабые стороны своей сестры?! — НЕТ! Лучше сдохнуть! — плюнул в лицо Ляпис. Ляпис вытерла лицо и вытащила маленький нож из сапога. — Ах ты, сучёныш! Знаешь, если не скажешь, будет плохо! — Да мне все равно! Не трогай мою сестру! — Рэн начал кусаться. — Ах, так значит… Каждый час я буду отрезать тебе по пальцу! — опрокинула она стул. Рэн поранил руку. — Да я срать на это хотел! — Ах, я вспомнила, ведь Казума и Аяно родственники! — улыбнулась она. — Что ты задумала?! — стиснул зубы от боли. — Хочу поиграть с чувствами твоей сестры! — приподняла она стул. — Она тебе не поверит! — пробормотал Рэн. Ляпис повернула его голову на камеру. — Уже поздно, молодой Рэн Каннаги! Поздно! По всему зданию были расставлены камеры. Я побежала по лестнице. Я поднялась на второй этаж. И в микрофон кто-то заговорил. — Аяно Каннаги, ну наконец-то, ты пришла! — Ляпис! Где ты?! Рэн! — начала оглядываться. Ляпис вышла из комнаты, хлопая в ладоши. — Добро пожаловать в Пандемониум, Аяно Каннаги! «ЧТО ЗА…?!» — подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.