ID работы: 209558

Я хочу его вернуть

Гет
G
Завершён
69
автор
MasaomiKida бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. Битва(часть 2)

Настройки текста
— Ляпис! Ты моя! — побежала я за ней. Как только я повернула за угол, Ляпис исчезла! Я начала проверять все комнаты, но ни в одной комнате её не было.  — Аяно, меня ищешь?! — появилась она у двери, которая вела на крышу. Я побежала за ней на крышу. Как на зло полил дождь.  — Ты что, боишься меня?! Ляпис! — пыталась найти я её.  — О нет! Моя дорогая! — со спины нанесла мне удар. Я отлетела и ударилась головой об скульптуру гаргулий. Я поранила затылок и разодрала живот.  — Ах ты сука! Ты у меня сейчас получишь! — встала и попыталась нанести удар.  — Ой-ой, с рукой, которая только-только зажила тяжело сражаться! — начала она смеяться. Мне неудобно было сражаться, ведь правда моя рука недавно зажила. — Даже если я ранена, я тебя все равно убью! — а в это время остальные бились внизу. — Где Аяно? Она одна против Ляпис?!  — Если бы здесь был Ягами Казума, он помог бы ей! — прикрыл Рэна дядя. Как только дядя произнёс эти слова, подул ветер, и появился он — Ягами Казума.  — Меня кто-то звал? — сидел он на подоконнике. Все удивились. — Казума! Быстро на крышу! Там Аяно с Ляпис одни! — махнул ему дядя.  — И что? Мне плевать на Аяно! — улыбнулся он.  — Как ты можешь такое говорить?! И я ещё считаю своим братом! — рассердился Рэн. В это время я висела на волоске от смерти.  — Чёрт, вот только я встану — я убью тебя! — пыталась я встать. Ляпис смотрела на меня и улыбалась. — Ох, боюсь, что нет! Со сломанной рукой ты в пролёте! Мне было так плохо, так как я истекала кровью, и моя рука, которая только зажила, была снова сломана. Мои глаза были все в крови, что я ничего не видела. «Боже, это мой конец. Всё, что я хочу — это увидеть Казуму!» — говорила я про себя. У меня было такое чувство, будто я теряю всё!  — Дурында, вставай! — падали на мои щёки слёзы. «Дурында? Кто это? И что я здесь разлеглась?! Я ведь Аяно Каннаги!» — говорила про себя.Но я не могла встать, моё тело меня не слушалось!  — Давай, вставай! — кто-то начал меня поднимать.  — Ай, больно… отпусти!!! — оттолкнула того человека.  — Встань, она ведь тебя убьёт! — схватил меня за кофту.  — Кто вы? Скажите! — не могла разглядеть того человека.  — Вот блять, это я — Казума! — посадил меня он на свои колени.  — Что ты здесь делаешь?! — испугалась я. Казума достал платок и вытер кровь с моих глаз. Я приоткрыла глаза и увидела лицо Казумы, по его щекам текли слёзы. — Казума… ты плачешь? — я вытерла слёзы с его щёк.  — Дура, зачем ты полезла в драку?! — начал он меня трясти.  — Я не могу тебя сказать… — отвернулась от него.  — Ты мне не доверяешь?! — повернул он меня к себе. Я была так рада. Даже если Казума этого не видел.  — Знаешь, как я могу тебе доверять! — нахмурилась я и вскочила.  — Да, я тогда ужасно поступил, но ты… ты… — он не смог договорить.  — Ладно, ладно… я тебя прощаю! — закрыла ему рот.  — Аяно, я тебе хотел кое-что сказать. Понимаешь, я… — не успел сказать, как вдруг Ляпис засмеялась.  — Боже, как вы мне надоели! Особенно своей добротой, любовью и лаской! — отломала она булаву от статуи и пошла на меня. Я вызвала Энрайха.  — Ну что, продолжим наш бой Аяно?! Только без Ягами! — кинула эту булаву между нами, а сама подняла свой меч.  — Аяно не будет с тобой сражаться! Она потеряла много сил! — прикрыл меня Казума своим телом. Я отодвинула Ягами. — Это мой бой, я должна её уничтожить, ведь меня попросила об этом Цуй Лин.  — Цуй Лин… Аяно, ты уверена? — положил свою руку мне на плечо. Я ничего не ответила. Ягами отошёл. Как только он отошёл, Ляпис начала наносить удары. В это время остальные расправились со своими врагами и побежали на крышу. Мне было очень тяжело сражаться с Ляпис.  — Ну что, Аяно, не хочешь ли сдаться?! — нанесла жестокий удар она мне. Все стояли в стороне и наблюдали за боем. Но вдруг Ляпис попала по моей сломанной руке. От боли Энрайха исчез. Кровь пошла фонтанам из моей руки. «Так, Аяно, соберись!» — ударила я себя по щеке. Я смогла подобрать булаву и пульнуть её в Ляпис. Она поранила ногу и схватилась за неё от боли. Я заметила, что Казума смотрит не на меня, а на Ляпис. Во мне зажёгся огонь злости, я была настолько зла, что не заметила, что огонь на Энрайха изменился на багровый.  — Чтоб ты сдохла, Ляпис! — направила на неё меч и побежала на неё, но ещё бы секунда я бы её проткнула. Но, присмотревшись, я увидела перед собой Ягами. Энрайха была в его теле, из его рта потекла струя крови.  — КАЗУМА!!! — испугалась я и начала плакать. Казума улыбнулся и упал. — Казума, нет! Прошу, не умирай! — приподняла я его.  — Прости, Аяно. Когда я её увидел я… Я! — начал он захлёбываться от своей крови.  — Казума… ты всё-таки её любишь! — моё сердце страдало. — Казума, почему… ты меня спас? — упала на колени Ляпис.  — Потому что ты та Цуй Лин, которая мне дорога! — повернул он голову к ней и улыбнулся.  — Знаешь, Казума… Помнишь, ты спросил у меня о последних словах Цуй Лин? Я соврала, она сказала: «Казума, я всегда буду тебя любить!» — встала она и подошла к обрыву крыши и спрыгнула. Последнее, что я запомнила о Ляпис — это была её улыбка.  — Цуй Лин… НЕТ!!! — начал он плакать и одновременно захлёбываться.  — Казума, прекрати! Тебе нужна помощь! — схватила его за подбородок. Мой отец подошёл ко мне и положил руку на плечо. Я посмотрела на него, он покачал головой. — Уже… поздно... Я вздохнула и начала плакать, что есть силы.  — Аяно, солнышко, послушай… Я… любл… лю тебя, — сказал Казума и… закрыл глаза.  — НЕ-Е-Е-Е-Е-Т!!! НЕТ!! Казума, нет! — трясла я его и надеялась, что он откроет глаза и скажет, что это шутка. Всё везде затряслось. Пандемониум рушился. Отец поднял меня и потащил за собой. Я оглядывалась и смотрела на моего Казуму. Как только мы вышли, Пандемониум разрушился. Я села на колени и закричала. — НЕ-Е-Е-Е-Е-Т! Казума! Все начали плакать. Сразу после этого дня мы уехали домой. Часть группы осталась откапывать тело Ягами. Как только тело было найдено, его привезли к нам. После этого мы его похоронили. Я вошла в траур навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.