ID работы: 209558

Я хочу его вернуть

Гет
G
Завершён
69
автор
MasaomiKida бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. Битва(часть 1)

Настройки текста
— Что нам делать? Она не дышит! — паниковал Рэн.  — Рэн, успокойся! Сначала нам надо её доставить в больницу, а всё остальное потом! — успокаивал его дядя.  — Вы правы. Сначала нам надо позаботится об Аяно, я не хочу её терять, она у меня единственное, что осталось от моей покойной жены! — поднял меня отец и понёс к скорой помощи. Я приоткрыла глаза, но никого не видела. «Что происходит? Где я?». Я только слышала чьи-то голоса. Я так была напугана, что не заметила, как по щекам потекли слёзы. Через какое-то время в темноте появился свет. — Доченька, иди сюда, не бойся!  — Мама… что случилось? Где я? — испугалась я. Она подошла поближе. — Ты упала с большой высоты, и ты сейчас без сознания.  — И что мне делать? Я что, умерла? Мне надо вернуться! — начала я волноваться.  — Я помогу, дай мне руку, — она протянула мне свою руку. А я дала ей свою. Как только наши руки прикоснулись друг с другом, у меня в глазах появились картинки. Я видела прошлое, когда я ещё на свет не появилась. Мама была такой молодой. Я видела, как она выходила замуж за папу, ещё я видела маленького Ягами. Мне так хотелось туда, но потом я увидела момент, когда мама кашляла, а на её руке была кровь, но отец говорил всем, что она здорова.  — Что это обозначает? — спросила я. Она улыбнулась. — Это моё прошлое.  — Правда? Но почему у тебя кровь на руке? — я очень волновалась.  — Вот именно, ты должна досмотреть виденье. И ты поймёшь, почему ты должна вернуться! — мама положила руку мне на плечо. Я снова закрыла глаза и продолжила смотреть. Когда прошлое заканчивалось, я увидела Цуй Лин! Но она была взрослой — это невозможно! Она подсыпала что-то маме в стакан с водой.  — Но это невозможно! Цуй Лин была ещё малышкой тогда! — не могла я понять.  — А это не Цуй Лин, это её мама! Её мать работала на Бернхарда! — сказала мама и улыбнулась. — Тебе пора, — начала она меня толкать. В моих глазах начало всё меняться.  — Аяно, боже мой, она очнулась! — у меня всё плыло в глазах. Из-за этого я не могла понять, где я и кто меня окружает.  — Где я? Что случилось? — спросила я.  — Аяно, ты упала с большой высоты! — говорил кто-то.  — Как я могла упасть, если наш дом одноэтажный? — не могла разобраться я.  — Аяно, ты ничего не помнишь? — меня приподняли.  — Нет, несколько часов назад я была в школе, — приложила руку ко лбу.  — Не может быть! Она не помнит ничего! Рэн зови врача! — все начали волноваться. Рэн вылетел из палаты и побежал звать врача. Через несколько минут пришёл врач. Он осмотрел меня и сказал: «У неё амнезия. Неизвестно, когда это пройдёт». Потом врач ещё раз осмотрел меня, дал выпить какую-то гадость и ушёл. Потом у меня в голове появились какие-то картинки, имена и числа. — А кто такой Ягами Казума?  — Ты его не помнишь? — задали мне вопрос. Я пыталась вспомнить, кто это, но не могла мне. Что-то мешало.  — Нет, я его не помню. Но такое чувство, что мы знаем друг друга! — взяла лёд со стола и приложила к голове.  — Папа, что нам делать? — прикусил губу Рэн.  — С ней будет всё хорошо — дядя положил руку ему на плечо. Все очень волновались, ведь у меня не только амнезия, но и перелом руки, много царапин, ну и лёгкое растяжение. И при этом они говорят, что я везучий человек. Потом отец поговорил с врачом, пытался что-то выяснит. — Когда она сможет выйти? — врач посмотрел на меня и посмотрел на мою медицинскую карту. — Не меньше месяца, я очень сожалею… Через несколько часов все ушли домой, но папа не хотел уходить, ведь он боялся за меня. На столе отец оставил книгу, я взяла её почитать, когда я её открыла на форзаце была написано: «Для Аяно Каннаги от Ягами Казумы».  — Почему это имя не выходит из моей головы?! — пыталась я что-нибудь вспомнить. Но не получилось Дальше я села читать книгу. Где-то в 0.13 я уснула. Мне снилось, что я гуляю по полю, дул сильный ветер. Посмотрев на себя, я заметила, что мои волосы были отрезаны, а одета я была в кимоно. Я провела рукой по щеке, и на ней оказалась кровь! Ветер начал усиливаться, я повернулась. После у меня был шок. Передо мной была могила, и на ней было написано «Ягами Казума». Я резко проснулась, по моим щекам стекали слёзы. Я попыталась встать, но мне было больно.  — Боже, что со мной творится? — взялась я за голову.  — Аяно, ты в порядке? — кто-то сидел на подоконнике.  — Кто там? Что вам нужно? — испугалась и схватила подушку.  — Ты меня не узнаёшь! Это я — Ягами! — подошёл он поближе.  — Я не знаю тебя! — кинула в него подушкой.  — Да что с тобой?! Смеёшься надо мной?! — он схватил меня за шиворот. Я оттолкнула его. — Не подходи ко мне! Да кто ты какой?! — Ягами включил свет и был ошеломлён. — Что с твоей рукой? Ты вся в царапинах!  — Наш номер взорвался, и я полетела вниз. Меня еле спасли! — Казума попытался подойти поближе, но меня настолько охватил страх, что я упала с кровати.  — Осторожней, ты ведь можешь снова пораниться! — помог он мне встать.  — Кто ты?! Меня мучает совесть! — посмотрела на него беспомощно. Он меня обнял. — Ты — единственный человек, которым я так сильно дорожу! Не знаю почему, но я всё вспомнила. Как я слетела вниз, и кто такой Казума. — Казума… прости! — у меня в глазах потемнело, потом я вообще потеряла сознание. Казума положил меня на кровать и сказал: «Выздоравливай… моя прелесть!» Прошёл месяц, и меня выписали. Отец сообщил мне всё, что произошло за это время, когда я лежала в больнице. Дядя встретил меня с цветами. — Аяно, мы нашли Пандемониум.  — Так чего мы ждём?! — схватила букет и побежала к такси. После того, как мы приехали, они сразу же показали мне карту. — Мы выступаем ночью. Мы целый день собирали боеприпасы и всякую фигню… Я не могла забыть тот момент, когда я потеряла кусочек памяти, и этим кусочком был Казума. Ну вот, настал тот час, когда я отомщу за маму и верну Ягами.  — Аяно, ты готова? Сегодня мы разберёмся с этой нечистью, — подошёл ко мне Рэн. Потом мы сели в машины и отправились к Пандемониуму. Нам понадобилась 10-30 минут чтобы добраться дотуда. Когда я увидела здания, я тяжело вздохнула и привязала себе на поврежденную руку крест, который когда-то передался мне от мамы.  — Ну что, нам пора! — вышла я из машины. Наша группа вошла в здание, и там нас встретили с тёплыми объятиями.  — Так-так, вы пришли! Давно не виделись, Аяна! — из-за угла вышла Ляпис и тащила за собой огромный меч. Я вызвала Энрайха и приготовилась атаковать.  — Ляпис… УБИЙЦА! — вытащил пистолет из кармана отец.  — Дядя, Ляпис моя! А вам надо разобраться с ними, — показала я пальцем на людей, стоящих сзади нас.  — О боже, сколько их! — удивились все.  — Ляпис, ТЫ МОЯ! — побежала я за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.