ID работы: 209558

Я хочу его вернуть

Гет
G
Завершён
69
автор
MasaomiKida бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Одиночество

Настройки текста
После всего, что случилось, все долго отходили, особенно Казума. Ведь тогда, когда Лапис сказала, что Цуйрин желает его смерти, Казума пришёл в отчаянье. Я ждала его каждый день, но он так и не приходил. Мой отец решил больше не работать с Казумой, и порвал договор. Рэн пытался его остановить, но было уже поздно. Я решила проведать Казуму и спросить, где его черти носят. Утром, где-то в 8.30, я решила встать и пойти к Казуме. Позавтракав и одевшись, я побежала к отелю, где жил Казума.  — Здравствуйте, можно спросить, житель номера 126-го люкса, он здесь? — спросила я у девушки, стоящей за стойкой. Девушка повернулась ко мне и покивала: «Да, он здесь, он так давно уже не выходил из номера, я так обеспокоена». Она мне дала ключи. И я поднялась на определённый этаж и вышла. Подходя к номеру у меня задрожали руки, я стала волноваться.  — Спокойно, Аяно, спокойно, сейчас ты откроешь дверь и зайдёшь, и спросишь где этого козла носило все эти дни. — говорила я себе, чтобы успокоится. Я вставила ключ в дверь и открыла её, там был полный беспорядок. Я потихоньку всё обошла.  — Казума! Ягами! Где ты?! — кричала я и ждала ответа, но недождавщийсь его, я полезла в спальню.  — Потихонечку заходим… — шептала я. Я зашла в спальню, но никого там не обнаружила, только записка на столе.Я взяла эту записку и прочитала её вслух: « Аяно, Наверно, ты сейчас стоишь в моём номере и читаешь записку. В общем, я решил уехать из центра Японии. Я должен найти Лапис и убить её. Я хочу отмстить за Цуйрин. Если я не смогу её убить, то я не вернусь в централ. Не скучай там без меня, тренируйся каждый день и позаботься о Рэне и отце, прошу. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЗАБОТЬСЯ О СЕБЕ! К.Я.»  — Ягами, идиот! — захлёбывалась я в собственных слезах, и от слабости я упала на пол. Я так долго плакала, что только остановилась тогда когда зазвонил.  — Алло! Кто это? — ответила я в трубку телефона.  — Всё таки ты плачешь, Аяно — ответил знакомый голос. Я сразу поняла, что этот нежный голос принадлезал Казуме.  — Казума! Это ты? — закричала я в трубку телефона.  — Хватит плакать, слёзы тебе не идут. — ответил Казума и бросил трубку.  — Алло! Казума! Алло!! — закричала я в трубку телефона.Я встала с пола и пошла вниз. Спустившись на лифте вниз, я отдала ключи.  — Вы не волнуйтесь, может тот человек вернётся — сказала мне девушка и улыбнулась.  — Нет, он больше не вернётся… — ответила я и поползла к выходу. Идя по дороге домой, полил дождь.  — Девушка, вы не промокли? — спросил прохожий.  — Нет, спасибо — ответила я и пошла дальше.  — Аяно? Это ты? — спросил знакомый голос.  — Кто это? Отец? — спросила я умирающим голосом.  — Аяно, поехали домой, ты простудишься. Забудь его. — подошёл отец с зонтом и положил свое руку мне на плечо.  — Нет! Нет! Я никуда не пойду! — ударила я по руке и побежала. Я долго бежала, пока что не добежала до дома Юкари. Я сразу же позвонила в звонок. Юкари сразу открыла дверь.  — Аяно! Входи быстрей! Ты вся мокрая!! — Юкари втащила меня в дом. И отвела в комнату, посадила на кровать.  — Что случилось? Почему ты мокрая? Аяно? — расспрашивала меня Юкари, когда она мне протирала голову полотенцем.  — Казума…его больше…нету здесь.нету… — говорила я, захлёбываясь в слезах. Юкари всё поняла и постелила мне матрас на полу.  — Пока что поживёшь у меня, пока что всё не утрясётся. Я пойду позвоню Нанасе, а ты отдыхай! — сказала мне Юкари и посадила мне на кровать. Юкари ушла звонить.  — Почему?.. почему…ты ушёл Казума?.. почему? Я ведь не могу…не…могу. — бурчала я себе под нос, поджав колени. В груди так быстро стучало, что тяжело было дышать. Я встала с кровати и подошла к окну, там стояла фотография, на ней были мы: Я, Казума, Рэн, Нанасе, Юкари. Да и как мы там стояли смешно. Казума обнимал меня двумя руками, я красная, как помидор, Нанасе и Юкари висят на Казуме.  — Хоть тут я могу тебя видеть… — с улыбкой вытирала я глаза. В этот момент зашла Юкари.  — Ну успокоилась? Завтра придёт Нанасе. Кстати как с отцом? — спросила Юкари у меня.  — Я сбежала из дома. Я хочу его вернуть или хоть увидеть его один раз — сказала я шмыгая носом. Я закрыла шторы и пошла на кухню. Юкари дала мне кекс и чашку чая, а сама съела бутерброд и выпила кофе.  — Пойдёшь в ванну? — спросила Юкари.  — Да, после тебя — сказала я и выпила чашку чая. Юкари пошла на второй этаж в ванную. Я помыла посуду. И потом пошла в ванну.  — Аяно, ты помылась? — Спросила Юкари и постучала в дверь.  — Да, уже выхожу — сказала я и закрыла воду. Выйдя из ванной, я одела старое платье Юкари.  — Аяно? — позвала меня Юкари.  — Да, Юкари — отозвалась я подойдя к Юкари, она была взволнована.  — Юкари? — я начала волноваться. Юкари подняла голову: «Я знаю, где Казума!»  — Ты…Ты знаешь......где Казума! — у меня задрожали губы, и снова потекли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.