ID работы: 209558

Я хочу его вернуть

Гет
G
Завершён
69
автор
MasaomiKida бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Я иду за ним

Настройки текста
— Я знаю, где Казума! — серьёзно сказала Юкари.  — Ты…ты…знаешь, где… Казума?.. — у меня потекли слёзы и задрожали губы. Я упала на колени и закрыла лицо руками.  — Аяно? Прости. Я не хотела. — Юкари села на колени и погладила меня по голове.  — Откуда ты знаешь? Где Казума?! Скажи! — я вскочила и схватила Юкари за руку и села на неё. Мы так долго сидели. Юкари молчала и, похоже, не собиралась говорить.  — Аяно? — Юкари посмотрела на меня с печалью.  — Прошу, Юкари, скажи. — я сидела заплаканная. Мои слёзы были на лице Юкари. Юкари глубоко вздохнула. Она потихонечку вылезла из-под меня. Подошла к окну и даже не повернулась ко мне.  — Он в Нагасаки. — она сказала и пошла на кухню.  — Юкари?.. — я начала волноваться. Вдруг Юкари резко повернулась, положила руки мне на плечи и начала трясти меня.  — Езжай к нему, верни его назад! Аяно, только ты сможешь! Ты его вернёшь! — кричала мне Юкари.  — Ты сказала в Нагасаки?! — остановила я её и спросила. Я обняла её и выбежала из дома Юкари. Я бежала домой, чтобы сообщить это отцу, но я ведь не знала, что отец уже всё знал, и это он все рассказал Юкари.  — Отец! Ты где? — вбежав в дом, я закричала.  — Аяно?! Ты вернулась? — выскочил отец из средней комнаты.  — Пап, мне надо в Нагасаки! Там Казума! — кричала я отцу.  — Казума?! Хорошо! Но ты поедешь Рэном! — ответит отец и вытащил два билета из кармана.  — Папа?! Это билеты? Откуда? — я удивилась, но, всё равно, я была счастлива, что смогу его вернуть. Я встала и побежала будить Рэна.  — Рэн! Собирайся! Давай вставай, у нас поезд через 4 часа! В Нагасаки! — подбежала я к Рэну и начала его будить.  — Сестрёнка?! Что случилось? Куда едем? ААААА! — Рэн приподнялся, но моё терпение лопнуло, и я вытащила матрас из-под Рэна.  — Аяно, доченька, чемоданы уже готовы, и Рэн всё знал, просто лёг поспать. — зашёл отец. Мы с Рэном сели в машину и поехали на станцию. Мы ехали 30 минут.  — Ну вот, приехали, сестрёнка! Сестрёнка, как ты думаешь, мы его вернём? — спросил Рэн, когда мы вышли из машины. Я долго молчала, но потом ответила: «Рэн, мы вернём Казуму, чего бы это не стоило, ну потом, я чуть-чуть побью его». Рэн ничего не сказал, только улыбнулся. Я и Рэн стояли долго на станции, становилось очень холодно. Поезд приехал только через час. Отец купил нам с Рэном места VIP.  — Рэн, ты сел? — спросила я у него, когда убирала вещи на верхнюю полку.  — Да, я сел. Я так спать хочу. — сказал Рэн и уснул. Я ничего не сказала, только улыбнулась. Была прохладно, я накрыла Рэна пледом. Сама села в кресло и начала читать книгу. Эту книгу мне подарил отец с Казумой и Рэном. Я долго её читала, но потом уснула. Мы ехали целую ночь.  — Аяно! Вставай! Аяно, get up! — пытался меня разбудить Рэн.  — Рэн! Что надо?! — вскочила я с кресла и накричала на Рэна.  — Ну мы типа приехали! — ответил мне Рэн.  — Что правда?! Ха-ха-ха! Прости меня, Рэн! — со смехом ответила я.  — Ну, сестрёнка, ты… — с ухмылкой посмотрел на меня Рэн. Мы вышли с поезда и пошли в город. Мы взяли такси и доехали до отеля.  — Здравствуйте, можно забронировать номер на двоих? — спросила я у девушки.  — Ах, ну да конечно. Вам какой? VIP? — спросила девушка.  — А? Дайте подумать… Рэн, нам какой номер брать? — спросила я у Рэна.  — Давай VIP, дядя всё оплатит. — сказал Рэн.  — Девушка, давайте VIP. — сказала я.  — Держите, у вас 4 этаж. — девушка дала нам ключи и улыбнулась.  — Рэн, идём! — я взяла ключ и чемоданы. Мы поднялись на 4 этаж и вышли.  — Вот наш номер! — показал пальцем Рэн на дверь. Он взял ключ и открыл дверь. Я затащила сумки и села на диван.  — Сестричка, посмотри какой хороший вид на город! — Рэн стоял на балконе и смотрел вдаль, на город. Я подошла и тоже посмотрела.  — И правда красиво как… Город такой большой, и мы собрались в нём искать Казуму. — смотрела я на город. Рэн пошёл распаковывать вещи, а я так и осталась смотреть на город. Вдруг на соседнем балконе открылась дверь, и оттуда вышел человек в капюшоне.  — Ой, кто это?! — я быстро села на корточки. Я долго сидела и смотрела на того незнакомца, я так просидела 2 часа.  — Господи, когда он снимет свой чёртов капюшон?! — бурчала я себе под нос и сидела на полу. Вдруг этот человек начал снимать капюшон, я сразу подкралась поближе. Когда я присмотрелась, я увидела КАЗУМУ! Ну, конечно, именно в этот момент надо было зайти Рэну: «Сестричка, и сколько ты будешь тут сидеть?»  — Рэн! Блин! Зачем ты зашёл?! -я сидела на полу с выпученными глазами. Тот человек, точнее Казума, повернулся.  — Это же братик! — у Рэна глаза на лоб полезли.  — Ха-ха-ха! Рэн молодец! — у меня начали дёргаться нервишки. Казума перепрыгнул забор и поднял меня с пола.  — Ну что, давно не виделись, Аяно и Рэн. — злобно сказал Казума. Я встала столбом и так осталась стоять.  — Э! Алло! Аяно! Рэн, что с ней? Не знаешь? — Казума стоял и махал руками у меня прямо перед носом. Я была в шоке, что мы с Рэном собирались его искать, а он у нас прям перед носом ошивался.  — Сестричка, ты в порядке? Аяно? — Рэн подошёл и стал меня трясти.  — Рэн, этого не поможет, но я знаю, что поможет, с ними вещи с кровати, я положу туда Аяно. — сказал Казума. Рэн снял чемоданы с кровати и помог перетащить меня.  — Вот так, братик, а что ты будешь делать с ней? — спросил Рэн у Казумы.  — Ну, Рэн, смотри. — сказал Казума. Он наклонился и поцеловал меня в шею. Я ничего не почувствовала. Я только закрыла глаза и повернулась на бок.  — Братик, не получилось, она как будто в тумане. — Рэн начал волноваться. Рэн вышел из номера подышать свежим воздухам.  — Эх, и что мне с тобой делать, Аяно Каннаги, ты даже слушать не хочешь. Если насчёт три не встаёшь я ухожу. 1…2...3.Всё, я пошёл! — Казума встал с коленок и пошёл в сторону двери. Я, конечно, всё прекрасно слышала, но не могла поверить, что Казума здесь прям передо мной. Я схватила его за руку: «Казума, не уходи, прошу!». Казума остановился и сел рядом со мной.  — Ты не хочешь, чтобы я уходил? — сказал Казума.  — Я боюсь вставать. Потому что я думаю, если я встану ты исчезнешь. — сказала я и начала плакать. Казума ничего не ответил только погладил своей рукой мою щёку.  — Хочешь, я сделаю так, что я не пропаду, но ты встанешь и откроешь глаза? — спросил у меня Казума.  — Хочу, но если ты сделаешь что-то извращённое, я тебя прибью! — ответила я.  — Хорошо, не двигайся. — сказал Казума, слазя с дивана. Я легла поудобней, думала хорошо это не кончится, я приоткрыла глаза и увидела лицо Казумы так близко!  — Ну хорошо, преступим! — сказал Казума и поцеловал меня в нос.  — ААА! Ягами, извращенец, блин! — я подскочила. Казума только улыбнулся, я тоже ничего не говорила, только так была рада, что набросилась на Казуму, и мы слетели с кровати. И как раз зашёл Рэн: «Казума! Аяно!».  — Ну вот, посмотри на свою сестру! Как ты ушёл, она стала до меня домогаться! — начал говорить Казума, посмеиваясь.  — КАЗУМА! ИДИОТ! — крикнула я на Казуму и встала с него. Казума встал и ударил меня по голове и протянул: «Дура!» Я только надула щёки и всё так и сидела. Казума начал смеяться.  — Ладно, отдыхайте, я пойду к себе. — сказал Казума и вышел из нашего номера. Мы легли поспать. Ночью я проснулась закрыть окно. На балконе стоял Казума: «Аяно, Рэн, я ухожу, я не хочу, чтобы вы вмешивались сюда». Он подошёл и закрыл окно в наш номер. Я сидела на полу закрыв рот и сдерживая слёзы.  — Казума! — выговаривала я тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.