ID работы: 2096303

Война школ или веселенькая школьная поездка

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 210 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. В бассейне

Настройки текста

День четвертый

      Наступило очередное теплое солнечное утро. И на этот раз без происшествий. Да и, к тому же, сегодня уже никто не проспал завтрак, поэтому, хоть и сонные, но зато вкусно позавтракавшие, ребята уже сидели в своих комнатах, при этом придумывая, кто и чем займется.       В итоге, большинство ушло в бассейн, а остальные или в ближайшие магазинчики заглянуть пошли, либо к морю позагорать, либо просто погулять. Ну, а мы вернемся к тем, кто отправился в бассейн…       Кстати говоря, надо бы сказать пару слов об этом бассейне. Во-первых, размером он не маленький, так что вместительность у него большая. Во-вторых, глубина его составляет полтора метра, так что можно спокойно прыгать с бортика. В-третьих, с одного бока есть две водяные горки: одна витиеватая и длинная, а вторая, конечно, по короче первой, но зато очень быстрая, так как она с большим наклоном.       - Ой, холодная! – как только Люси присела на бортик и опустила ноги вводу, то тут же взвизгнула, но ноги не убрала.       - А ты чего хотела? Утро же, не прогрелась еще - к ней подошла Эрза, которая, улыбнувшись, прыгнула в воду солдатиком, из-за чего обрызгала подругу с ног до головы. – И вправду холодная… Ну да ладно, сейчас привыкнем. И ты давай, залезай.       - Я пока тут поси… - не успела Хартфилия договорить, как ее тут же кто-то наглым образом столкнул, возможно, даже ногой, в бассейн. – Нацу! Ты чего творишь?? – выкрикнула Люси, после того, как обернулась, чтобы посмотреть на смеющегося во весь голос злоумышленника.       - А нечего просто так сидеть, - усмехнулся Грей, как только подошел к бортику. Потом, подмигнув Драгнилу и хитро улыбнувшись, он вместе с Нацу отошел назад, после чего с разбега запрыгнул в воду, а сакуроволосый в этот момент прокричал: «Бомбочка!».       - Я тооже так хочу! – схватив Миру под руку, радостно крикнула Джувия, после чего и они одновременно залезли в бассейн, после чего вся компания рассмеялась.       Через пару секунд, ребята услышали чей-то визг со стороны горок. Так вот, оказалось, что кто-то заставил Тамао скатиться с закрученной горки, вот она и завизжала. А следом за ней с горки съехала Пирика, а потом и Жанна. Так же, в этот момент со второй горки поехала Анна, а за ней следом Йо.       - Ну что, Тами, понравилось? – поинтересовалась Пири, как только вынырнула из воды и подплыла к слегка напуганной, но радостной, подруге, которая стояла возле стенки бассейна недалеко от горок.       - Да, - улыбнувшись, девушка кивнула головой, после чего Анна, которая только секунду назад подплыла к ним, рассмеялась.       - Ну вот видишь! А мы тебя целых три дня пытались уговорить скатиться, а в итоге тебе даже понравилось, - улыбнулась блондинка. – А вторую опробовать не хочешь?       - Как-нибудь в другой раз, - отрицательно помахав головой, сказала она. – Может еще разок с этой?       - Да легко! – радостно улыбнулась Пири, после чего троица направилась к лесенке. И пока девушки плыли до нее, они даже не заметили, что с горки поехал кто-то, в пути кричащий «Мужики!», из-за чего когда он слетел с нее, то сильно забрызгал подруг. А следом за ним слетел злобный Рен, причем так, что смог ногой заехать Эльфману в плечо, из-за чего тот, не успев отдышаться, снова погрузился в воду, а Тао победоносно рассмеялся.       - Эй, идиоты, вы что творите? – презрительно сверкнув глазами, произнесла Анна, из-за чего Рен, удивленно повернулся к ней, так как даже не видел, что возле горки вообще кто-то есть. Ну, а Эльфи, в этот момент, быстро вынырнув, поплыл отсюда подальше, так как не хотел нарываться на неприятности. – А вас не учили, что прежде чем съезжать с горки, нужно посмотреть есть ли кто-то внизу? А если бы кого-то из нас зацепили? Жить надоело, что ли? – и, наверное, девушка бы еще долго отчитывала слегка напуганного остроголового парня, если бы не Йо, которой потихоньку подплыл к блондинке, после чего обнял ее со спины.       - Чего ругаемся? – улыбнулся тот, из-за чего Киояма тут же сменила злобное выражение лица на вполне дружелюбное, а Рен, в этот момент, быстро свалил подальше, пока это было еще возможно, из-за чего девушки рассмеялись.       Потом, переглянувшись, Пири и Тами, оставив парочку наедине, пошли на горку.       - Эй, Йо, отпусти уже. Я на горку хочу, - повернув голову на бок, улыбнулась Анна, после чего Асакура поцеловал девушку в щеку.       - А я не хочу тебя отпускать, в конце концов, имею право, - улыбнулся он, но, когда блондинка брызнула парню в лицо водой, Йо все-таки отпустил девушку, из-за чего та победоносно усмехнулась.       - Разойдиись! – выкрикнула Юсуи, после чего, как только парочка отошла немного в сторону, она съехала с нее, из-за чего в очередной Киояму обрызгали. Но та, в этот раз, только рассмеялась, а Пири облегченно вздохнула. Потом, дождавшись того момента когда Тамамура скатиться с горки, они всей компанией направились к лестнице, чтобы прокатиться еще раз…

***

      - Люси! – блондинке подошел радостный Нацу. – Не хочешь сыграть в игру, чтобы узнать, кто дольше просидит под водой?       Хартфилия на секунду задумалась, после чего, улыбнувшись, кивнула головой.       - Отлично, только считать буду я, ок? – широко улыбнувшись, ответил Драгнил, а после его слов со стороны послышался голос Асакуры:       - А ты вообще считать умеешь? – сидя на бортике недалеко от Нацу и Люси, усмехнулся тот.       - Лучше иди отсюда, пока я тебе не врезал! – злобно рыкнул сакуроволосый, после чего блондинка, примирительно приподняла руки, при этом нервно улыбнувшись, а Хао довольно ухмыльнулся.       - Нацу, не стоит так злиться… Просто не слушай его, и давай отойдем, да и все, - девушка пыталась успокоить Драгнила, и у нее это почти вышло, пока брюнет не решил еще кое-что сказать:       - Правильно, Нацу, послушай, что говорит твоя умная подружка, тогда, может, хоть немного поумнеешь, - от этих слов Люси слегка покраснела, при этом пропуская мимо ушей конец фразы , а Драгнил вот окончательно разозлился. Поэтому, Нацу уже хотел подойти к этому наглецу и скинуть его в воду, но ему помешали:       - Нацу, ну разве ты не видишь? Он же просто издевается, - за спиной Асакуры появилась Эрза, которая, злобно сверкнув глазами, заставила сакуроволосого успокоиться. А вот Хао от этого только рассмеялся.       - Ты даже не представляешь, насколько сейчас ты была похожа на Анну, - сквозь смех произнес он, после чего, Скарлетт, как-то даже, жестоко улыбнувшись, толкнула брюнета в спину ногой так, что тот не удержавшись на месте, повторил участь Хартфилии, то есть, свалился в воду. – Эй! – после этого, вся троица громко засмеялась, да и с другой стороны бассейна был слышен громкий хохот Анны и остальных. А потом, Эрза, довольно улыбнувшись, присела на то место, где несколько секунд назад сидел Хао, при этом опустив ноги в воду.       Поэтому, недобро ухмыльнувшись, брюнет подошел к Алой, из-за чего та, недобро прищурившись, уже хотела убрать ноги из воды, но не успела, так как Асакура наглым образом стащил ее за ноги воду, и девушка с шумом (и брызгами) плюхнулась в бассейн. И теперь настала очередь смеяться Хао, после чего он, нагло улыбнувшись, нырнул под воду, после чего быстро отплыл в сторону, пока Скарлетт еще окончательно не разозлилась, ведь понимая, что она похожа на Киояму, он догадывался, что сильно злить ее не стоит.       - Вот же, засранец, - злобно процедила сквозь зубы Алая. – Ну воот, у меня ведь только волосы высохли…       - Да ладно, - подбодрила ее Хартфилия. – Зато Хао ушел, и больше не будит злить Нацу. Это же хорошо, ведь, правда? – в ответ на вопрос блондинки, и Нацу, и Эрза кивнули головами.       - Ну что ж, - довольно улыбнулся Драгнил. – Может, все-таки, посмотрим, кто дольше в воде просидит, а? И теперь Эрза сможет побыть судьей! - после этих слов обе девушки рассмеялись, а потом одновременно одобрительно кивнули головами.       - Итак, давайте на счет три, - произнесла Скарлетт, после чего парень и девушка приготовились нырять. – Раз… два… три! – в эту же секунду они быстро опустились под воду, а там, почти одновременно, открыли глаза. Потом, Люси, мило улыбнувшись, резко начала щекотать Драгнила, из-за чего тот быстро вынырнул из воды и начал громко хохотать. А следом за ним вылезла и Хартфилия, после чего радостно выкрикнув: «Я победила!», громко засмеялась.       - Так же нечестно! – обиженно сказал Нацу, после чего, хитро улыбнувшись, также начал щекотать девушку за бока, из-за чего она тоже громко засмеялась, при этом пытаясь вырваться из «цепких лап» Драгнила, но у нее это выходило не очень хорошо.       Ну а Скарлетт, все это время наблюдающая за происходящим, снова вылезла из воды и, присев на край бассейна, начала болтать ногами, при этом мило улыбаясь.       - Н-нацу… Х-хват-тит…! – сквозь смех выкрикнула блондинка, после чего сакуроволосый все-таки убрал руки, из-за чего Люси облегченно вздохнула и смахнула рукой выступившие, от смеха, слезы. – Не делай так больше, я же чуть не упала…       - Ну, не обещаю, - широко улыбнувшись во все тридцать два зуба, хитро ответил он. А Эрза, которая до этого сидела молча, наконец, не выдержала и засмеялась, чем вызвала улыбку и на лицах друзей.       А в этот момент, за спиной девушки появился Джерар, который тихо подкравшись к Скарлетт, ухмыльнулся, после чего аккуратно сложил руки на плечи девушки, из-за чего та, перестав смеяться, вздрогнула так, что чуть опять не свалилась в бассейн.       - Фернандес, зачем так пугать?? – вскрикнула она, когда повернула голову в бок. – Я уж подумала, что этот Асакура опять меня скинуть в воду решил… - после этих слов Нацу и Люси рассмеялись, а синеволосый, улыбнувшись, присел рядом с подругой. Потом, «парочка» вылезла из воды, после чего направилась к горке, оставив Джерара и Эрзу одних.       - Почему тоже в воду не зайдешь? – поинтересовался парень.       - Да я только оттуда, - ответила она, после чего снова начала болтать ногами. – А ты?       - Тебе же тогда будет скучно, - улыбнулся он, отчего Скарлетт удивленно изогнула бровь. – Не, ну если не хочешь, то я пойду.       - Да сиди-сиди, мне все равно, - миленько улыбнувшись, сказала Эрза, из-за чего Джерар слегка рассмеялся.

***

      - Эй, Тао, не загораживай мне солнце! – парень удивленно повернулся на голос, после чего увидел на шезлонге Жанну, которая в этот момент приподнялась со спинки лежака, при этом хмуро глядя сквозь солнечные очки на Рена.       - Прости, я спиной стоял, не видел, - слегка виновато произнес он, но отходить не стал, из-за чего серебристоволосая недовольно уставилась на него.       - Ну и почему ты все еще стоишь? – скрестив руки на груди, возмущенно сказала Бенар. – Я же говорю, не загораживай мне солнце!       - Тебе тут не скучно? – вдруг задал вопрос Рен, из-за чего Жанна удивленно на него посмотрела. – Лежишь тут уже довольно долго, хоть бы разок в воду окунулась или с горки скатилась…       - Ты сейчас к чему это вообще говоришь? – удивленно произнесла она, после чего хитро улыбнулась. – Неужели меня с собой позвать хочешь?       - Н-нет! – Тао тут же отвернулся, из-за чего Бенар рассмеялась. – Но если хочешь, то пошли с горки скатимся?       - А без меня страшно, что ли? – усмехнулась она. – Да шучу я, пошли. Все-равно надоело здесь валяться, - улыбнулась она, после чего встала на ноги и, вместе со слегка смущенным Реном, пошла к горке.       «Ухты, чего это она вдруг? А говорила, что в воду сегодня больше не полезет. Что же ей такого Рен сказал, что она согласилась? Страанно…» - удивленно подумала Анна, когда заметила, что ее подруга пошла к горке. «Вот же коза, со мной ведь не пошла. А потом еще утверждает, что ей никто не нравится. Даа, так я ей и поверила, хаха…» - и, улыбнувшись своим мыслям, блондинка, вместе с подругами, направилась к бару, который находился недалеко от бассейна, чтобы взять чего-нибудь попить.       Ну а там уже вовсю орала на бармена Кана, так как, видите ли, и здесь спиртной до восемнадцати лет не продают.       - Да мне же уже совсем скоро восемнадцать! Почему не продадите? – последние минут пять она именно это и кричала, на что бармен уже начал затыкать уши. – Ну принесииите!!       - Повторяю уже в десятый раз: мы не продаем спиртное лицам младше восемнадцати лет, - обреченно произнес тот, но Альберона все никак не унималась…       - Кана, хватит уже его мучить. Он же сказал – не продает, - строго сказала Пирика, из-за чего брюнетка удивленно посмотрела в ее сторону, после чего ухмыльнулась.       - А им продадите? - обратилась она к бармену, на что тот отрицательно помахал головой. – А вон той блондинке – восемнадцать.       - Ничего подобного, и я подыгрывать тебе не собираюсь, - строго ответила Анна, из-за чего Кана печально вздохнула, а Киояма в этот момент подошла к бармену. – Можно апельсиновый сок?       - Конечно! – радостно сказал он, после чего спустя несколько секунд принес стакан с соком. – А вам что-нибудь надо? – обратился он к Тамао и Пирике, на что Тамамура отрицательно качнула головой, а Пири сказала:       - А мне водочки! – серьезно сказала она, из-за чего все, включая бармена, удивленно посмотрели на нее, а Юсуи рассмеялась. – Господи, что за лица, ха-ха-ха!! Я же шучу, мне сок яблочный… - сквозь смех произнесла она, после чего бармен, вздохнув о том, что лучше бы он шел работать в другое место, а не в эту психбольницу, он все-таки принес сок и для синевласки, на что та благодарно улыбнулась.       - Ну принесииите! – снова заныла брюнетка.       - Вот скажите, вам еще не надоело ее слушать? – поинтересовалась Анна, отчего парень удивленно на нее посмотрел. – Вот продали бы уже, и она бы спокойно ушла. Но вместо этого вы продолжаете портить свои нервы.       - А ты точно уйдешь? – обратился он к брюнетке, на что та тут же закивала головой, из-за чего тот, глубоко вздохнув, пошел за стаканом.       - Ураа! Анна, спасибо!! – улыбнулась Альберона, после чего Киояма, кивнув головой, вместе с подругами отправилась обратно к бассейну…       Ну, короче говоря, вот примерно так и прошел четвертый день в школьной поездке. Ну а завтра будет еще одно мероприятие, о котором никто из ребят вообще не знает. А что именно это будет - я не скажу, пусть будет сюрприз. Вот так вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.