ID работы: 2096303

Война школ или веселенькая школьная поездка

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 210 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Фестиваль Фейерверков (1)

Настройки текста

День пятый

      - Доброе утро… - сонно потирая глаза, сказала Мира, как только поднялась с кровати, и поставила ноги на пол.       - Да какое же оно доброе? – за дверцей от большого шкафа послышался недовольный голос Эрзы. – Никто не видел мою синюю майку?       - Кажется, я ее под своей кроватью видела, - спокойно ответила Анна, которая в этот момент только вышла из ванной комнаты.       - Вот, интересно, как же она там оказалась? – подозрительно прищурившись, произнесла Скарлетт, отчего блондинка пожала плечами. – И вообще, раз ты ее там видела, почему не достала?       - А зачем? Не моя же, - усмехнулась Киояма, после чего гордо прошагала до шкафа и достала оттуда белые шорты с оранжевой футболкой. А Эрза, тихонько фыркнув, вздохнула, после чего подошла к кровати блондинки, присела на корточки и заглянула под кровать, а там… ничего не было. Подняв голову к верху, девушка удивленно посмотрела на соседку, после чего та, не удержавшись, рассмеялась.       - А теперь, пожалуйста, ответь честно – ты знаешь где моя майка? – презрительно сверкнув глазами, Алая встала на ноги, после чего поставила руки на бока.       - Ладно-ладно, посмотри в ванной, - Анна перестала смеяться, после чего подошла к своей кровати и присела на нее. Потом, снова прищурившись, Скарлетт все-таки пошла в ванную комнату, после чего через несколько секунду выскочила оттуда, за злобным выражением лица, а в руках была та самая майка.       - Какого хрена она лежала в мусорке??? – сверкнула глазами она, отчего Анна снова засмеялась. Ну а Мира, у которой уже голова начинала болеть от этого шума, глубоко вздохнула.       - Пожалуйста, хватит шуметь! Анна, зачем ты это сделала? – пока еще спокойным голосом начала говорить Штраус. – И Эрза, хватит уже прожигать и меня, и Анну взглядом. Я же разозлюсь, - недобро улыбнувшись, сказала она, после чего Титания, глубоко вздохнув, вернулась в ванную, так как теперь надо было постирать майку, от которой уже несло непонятно чем.       - Анна, я повторю вопрос: зачем ты это сделала? – беловолосая косо взглянула на Киояму, которая на секунду задумалась, после чего слегка ухмыльнувшись, ответила:       - Я просто хотела посмотреть на ее реакцию, - усмехнулась та, из-за чего Мираджейн, уже не в первый раз, вздохнула.       - Может, устроим перемирие? – предложила Штраус, на что Анна удивленно посмотрела на нее, а Эрза, которая услышала эту фрзу, тоже удивленно выглянула из-за двери ванны. – Нет, ну а что? Хотя бы чтобы не портить себе настроение от отдыха…       - Если вот эта пообещает больше не пакостить, то я согласна, - ткнув пальцем в сторону Киоямы, сказала Эрза, на что блондинка презрительно изогнула бровь. Напряженная атмосфера, скажу я вам.       - Ааа, как же вы надоели, - обреченно выдохнула Мира, после чего злобно сверкнула глазами так, что у Эрзы и Анны даже мурашки пробежали... – Прошу, хватит ругаться! Пожалуйста, давайте устроим хотя бы на ближайшие несколько дней перемирие? Я хочу нормально отдохнуть! Мне надоело каждый день выслушивать ваши споры или ругань. Достали!       - Хорошо, - одновременно ответили девушки, из-за чего Штраус тут же изменила выражение лица на милую улыбку.       - Ну вот и отлично, - сказала она, после чего в мыслях соседок невольно промелькнула мысль: «Демон…» - А теперь живо собирайтесь, иначе на завтрак нам ничего не достанется!       И, после этих слов, девушки быстренько начали собирать, так как они и так уже опаздывали, а сейчас и вовсе могут не успеть…

***

      Кстати говоря, пора бы уже и про столовую рассказать пару слов. Для начала, хочу сказать, что эта столовая – на самом деле ресторан со шведским столом, который является частью общежития и до него можно дойти через небольшой коридорчик на первом этаже. Так же, это довольно большое помещение, разделенное на три отдельных комнаты, каждая из которых оформлена в разных стилях. Первая сделана в стиле средневековья, на стенах нарисованы замки, рыцари и драконы, столы и стулья сделаны из темного дерева, на столиках стоят свечи; вторая – более современная, столы и стулья здесь уже белого цвета, а на стенах нарисован город, с высокими зданиями; третья выполнены в морском стиле, на стенах изображено морское побережье, мебель не светлая, но и не темная. В общем, каждый зал был по-своему красив и оригинален.       Так же, в каждой комнате есть отдельные стол с едой, так как каждое помещение принадлежит разным мини лагерям, поэтому разные отряды почти и не пересекаются между собой, так как при входе есть небольшой коридорчик с тремя дверьми, на каждой из которых написано какие отряды там едят. Ну, а наши герои питаются в первой, «средневековой», комнате.       Пока все сидели за столами, Макаров и Микихиса сообщили о том, что сегодня в городе проходит фестиваль, а вечером, когда совсем стемнеет, будут запускать фейерверки. Поэтому, вечером, где-то часов в семь-восемь, за каждым отрядом приедет автобус, который отвезет их к самому месту проведения фестиваля. Ну а пока, свободное время, которое каждый провел по-своему…

***

      - Эй, вы тут еще долго? – облокотившись на косяк двери, скучающе произнесла Жанна. Кстати говоря, одета она была весьма не дурно: волосы распущены, челка убрана ободком, а также легкое платье серебристого цвета, с короткими рукавами и круглым вырезом, очень подчеркивало ее фигуру и яркий, кроваво-красный, цвет глаз. – Я ведь без вас уйду, а дверь захлопну.       - Погоди! – выкрикнула Люси, которая сейчас стояла возле зеркала и быстро расчесывала волосы. На ней же был одет розовый топ без лямок и темно-зеленые шорты с коричневым ремнем, а на ногах балетки, в тон к шортам. – Джу, ты уже собралась?       - Все! Я готова! – радостно выкрикнула Локсар, после чего подбежала к Бенар. На синеволосой красавице была одета темно-синяя, почти черная, майка на тонкой лямке с глубоким вырезом, юбка-солнце с завышенной талией в тон к майке и черные туфли на небольшом каблуке.       - Идем! – сказала Хартфилия, после чего, захлопнув дверь, она вместе со своими соседками отправилась к лифту, где уже стояли Нацу, Грей и Хоро. Похоже, сегодня к автобусу все будут добираться комнатами, а не привычными для них компаниями.       А теперь, пару слов и о нарядах парней. Нацу был одет просто: черная майка, и шорты защитного цвета. Грей же был в своем стиле, то есть верха не было, только бриджи, но к этому уже давноо все привыкли, так что никто такому «наряду» не удивился. Ну а Хоро напялил на себя белую футболку с каким-то замысловатым голубым узором, и, конечно же, шорты темно-синего цвета.       - О, милые дамы, прекрасно выглядите! - не успели девушки дойти до лифта, как там появился довольно улыбающийся Хао, из-за чего все невольно подумали о том, что в один лифт теперь уже все точно не поместятся. Кстати говоря, Асакура был одет в белую рубашку, причем верхние пуговицы были расстегнуты, и джинсы, а свою шикарную шевелюру он распустил.       Итак, через секунду двери лифта открылись, и девушки прошли вперед, после чего туда запрыгнул Хао и, махнув рукой на прощание, нажал на кнопку первого этажа и двери лифта тут же закрылись, а парни даже ничего не успели понять.       - Ну, вообще-то, сюда мог войти еще один человек, - усмехнулась Жанна, при этом скрестив руки на груди.       - Да ладно тебе, меньше народа – больше кислорода! – улыбнулся в ответ Асакура.       Почти сразу после его слов, двери лифта открылись и перед глазами ребят появилась целая толпа народа, которые уже, возможно, не мало времени тут просидели.       - Жанна! Чего так долго? – к ним подошли Пирика. – Наш автобус только тебя, Хао и моего братца ждет! И кстати, не видели его? – девушка была одета в красивое, светло-голубое летнее платье на лямках.       - Сейчас приедет, - усмехнулся Хао, и через секунду открылся соседний лифт, откуда вышли жители 601 комнаты. – Ну вот, я же говорил.       - Ухх, как же ты меня бесишь… - злобно рыкнул Нацу, на что Грей его резко стукнул по голове. – А ты чего лезешь?       - А хватит время тратить, головешка! Мы, если ты не забыл, уже немного опаздываем! – сказал Фулбастер, после чего все остальные, рассмеявшись, отправились на поиски нужных автобусов, которые стояли возле входа в общежитие.       - Почему так медленно? – возмущенно сказал Микихиса, когда в автобус зашли Пирика, Хао и Жанна. Кстати говоря, автобусы были небольшие – в каждом по двенадцать пассажирских мест. Поэтому, слева и справа было только по три ряда, каждый из которых был двухместным.       - Ну уж извини, так получилось, - съязвил Хао, после чего направился к последнему ряду справа, ну а к нему присела Пири. А все потому, что Анна уже сидела перед ними с Йо, а Жанна успела занять место возле Тамао.       - Так, ну все, все здесь, а это значит, что мы отправляемся! – слегка улыбнувшись, сказал Микихиса, после чего автобус тут же тронулся с места.       Ну, а пока они едут, можно быстренько рассмотреть наряды пассажиров…       Анна была одета в черное платье на узкой лямке, с небольшим декольте, а на ногах были черные балетки. Волосы были распущены, поэтому просто спадали на оголенные плечи девушки.       Йо, так же как и все парни, не стал заморачиваться, поэтому просто надел футболку и джинсы, а в качестве аксессуара, конечно же, были ярко-оранжевые наушники.       Тамао одела легкое розовое платье, с рукавами фонариками и, в тон к платью, босоножки с цветком.       Лайсерг же был одет в темно зеленые брюки и белую рубашку с коротким рукавом, а Рен одел на себя фиолетовую майку и черные шорты.

***

      А теперь, несколько слов и об учениках школы «Magnolia», которые только-только все собрались и секунду назад автобус сдвинулся с места.       Кстати говоря, здесь поехали не все, так как, самого «мужицкого мужика» кое-кто напоил снотворным, из-за чего Эльфмана теперь даже танком не разбудить. И, я думаю, и так понятно, что натворил все это Тао, которого уже до жути бесили фразочки Штрауса…       Итак, начнем: Эльза одела темно-синие платье на одной лямке, а на талии был толстый черный пояс. Мира – нежно-розовое платье, с узорами в виде цветка, в пол. Джерар - темно-синюю майку и джинсы. Ну а Кана была в своем стиле – сверху был верх от синего купальника, а на ногах светло-коричневые бриджи. Фухх… с описаниями покончено ><       Итак, через десять минут все уже были на месте, а там… народу было дофига… Как-будто весь город собрался в этом месте, хотя, скорее всего, так и было…       Потом, было объявлено, что фейерверки начнутся только чуть больше, чем через два часа, так что ребята могут спокойно гулять по разным палаткам и отделам, где или еду продавали, или можно было поучаствовать в каком-нибудь конкурсе, или сувенирчики всякие продавались, или даже спиртные напитки (на радость Альбероне). Кстати говоря, весь фестиваль проходил в центре города на огромной площади, поэтому он и имел форму круга. А в его центре была небольшая отгороженная территория, откуда и будут запускать фейерверки.       Также, так как территория фестиваля была просто огромной, то все ребята небольшими компаниями разбежались в разные стороны…       - Обалдеть! Как же тут народу много! – восхищенно сказала Пирика, при этом махая головой то в одну, то в другую сторону. – Как думаете, мы хоть кого-нибудь из наших найти, если что, сможем?       - А зачем тебе? – поинтересовалась Анна, которая, даже не посмотрев сторону подруги, продолжала рассматривать разные яркие шатры. – А вообще, одного идиота нам, все-таки, удалось встретить, - вздохнула она, а Пирика и Жанна посмотрели в сторону, куда указала блондинка, после чего заметили в толпе довольное лицо Асакуры-старшего, которые еще и рукой и помахал. А через несколько секунд он уже подошел к девушкам.       - Добрый вечер, о прекрасные леди, - улыбнулся тот, при этом даже слегка поклонившись, отчего Бенар даже рассмеялась, а Пири и Анна удивленно на него посмотрели, после чего хором сказали: «Бабник» и расхохотались.       - Я тут, значит, вежливо с вами разговариваю, а вы смеетесь… - наигранно-обиженно сказал Хао, но потом тут же ухмыльнулся и резко притянул рукой Киояму за талию к себе, из-за чего все три подруги удивленно на него посмотрели.       - Эй, извращенец, руки не распускай! – Анна тут же попыталась оттолкнуть парня, но не вышло, так как он обнял ее еще и второй рукой. А в этот момент, подруги блондинки даже и не представляли что делать, ведь прекрасно знали – так просто Хао от Киоямы не отстанут. А значит остается только одно – позвать Йо. Поэтому, девушки тут же пошли на его поиски, догадываясь, что он должен быть где-то возле прилавка с едой, оставив при этом подругу, практически, наедине с Асакурой.       - Ну вот, они тебя кинули, - усмехнулся Хао, при этом придвинув свое лицо настолько близко к лицу девушки, что их губы находились на расстоянии всего нескольких сантиметрах, поэтому блондинка ощущала его ровное дыхание у себя на коже. Но при всем этом, Анна даже не шелохнулась, и с серьезным лицом смотрела прямо в глаза Асакуры. Но вот ее непоколебимый настрой портил предательски выступивший, но еле заметный, румянец.       - Нет, ты не прав, - насколько можно холоднее ответила она. – Я почти уверена, что они пошли за Йо. И я же правильно думаю, что портить отношения с братом тебе не хочется, да? Так что живо отпусти меня!       - А вот нечего ему было такую красоту отпускать, - рассмеялся брюнет, после чего Анна уже хотела что-то сказать, как вдруг он нагло заткнул ей рот поцелуем. Но не таким, как тогда у моря, а еще более настойчивым и страстным, из-за чего девушке окончательно вскружило голову и она, не совсем осознавая что делает, ответила на поцелуй, при этом обнимая парня за шею… Ну а сам Хао только мысленно победоносно усмехнулся.       - Анна! – вскрикнула Пирика, когда бегом вернулась к подруге и увидела то, что ожидала увидеть меньше всего. После этого, Киояма, как-будто очнувшись, резко оттолкнула длинноволосого, и, залепив ему уже не первую пощечину, быстро ушла, при этом растворяясь в толпе. А Хао, усмехнувшись и приложив руку к месту удара, вздохнул, после чего направился куда-то в неизвестном направлении. А Пири только и сделала, что ошарашено посмотрела сначала на уходящих друзей, а потом и назад, так как следом за ней должны были подойти Жанна, а следом и Йо.       Поэтому, развернувшись, она облегченно вздохнула, так как никого из друзей за спиной еще не было. «И что же это такое было? Надо бы с ней поговорить по этому поводу…» - подумала она и побежала за подругой.

***

      - Пирика! Подожди! – запыхавшись, крикнула Жанна, после чего остановилась, так как окончательно потеряла подругу из вида. – Черт, ну и где она?       - Жанна, может ты мне, все-таки, объяснишь, что здесь происходит? – догнав девушку, поинтересовался Асакура, при этом смотря то в одну сторону, то в другую, пытаясь высмотреть в толпе Юсуи.       Только серебристоволосая хотела ответить, как вдруг, неожиданно для себя, она наткнулась взглядом на застывшую на месте подругу, после чего хотела уже пойти к ней, но потом увидела и Анну, которая в этот момент целовалась с Хао. Потом, широко раскрыв глаза, Жанна резко отвернула голову в другую сторону. «Я надеюсь, что у меня были всего лишь глюки, но на всякий случай лучше свалить отсюда поскорее…»       - Йо, она вроде туда побежала, так что… - Бенар, указывая рукой в совершенно другое место, повернула голову в сторону Асакуры, который в данный момент смотрел именно туда, куда секунду назад глянула сама девушка. – Йо…? – кстати говоря, именно в этот момент сквозь шум толпы послышался удивленный голос Пирики.       - Ну все, Анна нашлась, так что я могу идти? – сказал Йо, при этом улыбнувшись так, что у Жанны даже мурашки побежали, а сердце сжалось от этого грустного взгляда. «Анна, что же ты такое делаешь? Почему ответила этому Хао? Да и мы хороши, нафиг Йо позвали…» - подумала Бенар, при этом смотря в след уходящему Асакуре. «Так, ладно! Соберись! Надо найти ее!»       Достав телефон из сумочки, девушка быстро нашла нужный номер, после чего нажала на «вызов».       - Пири, Анну нашла?... Где?... Блин, не слышу, повтори громче!... А, хорошо, скоро буду, - быстро сказала она, после чего побежала туда, где сейчас находились ее подруги.       Через минут пять, она уже была на месте, где Анна и Пирика молча сидели на лавочке, а как только появилась Жанна, одновременно посмотрели на нее.       - Анна, ты что, совсем уже? – удивленно произнесла Жанна, после чего блондинка немного нахмурилась. – Не хотелось бы мне тебя расстраивать, но… - Бенар на секунду замялась, так как не могла так сразу подобрать нужных слов, но потом все-таки решила, что лучше всего сказать в лоб, поэтому, вздохнув, она продолжила. – В общем, Йо все видел.       - Что? – практически спокойное выражение лица Киоямы тут же исчезло, оставляя место для шока и, даже, испуга. – Зачем вы вообще за ним пошли?       - Я подумала, что это будет лучший выход, - тихо произнесла Пирика.       - Да и вообще, Анна, ты чего нас обвиняешь? Тебя ведь никто не заставлял отвечать на приставания этого извращенца! – возмущенно произнесла беловолосая, после чего Анна опустила лицо к земле.       - Прости, ты права, - сказала блондинка настолько тихо, что казалось, что она и вовсе шепчет. – Я знаю, сама виновата. Поэтому сама и буду во всем разбираться. И еще, - резко подняв голову, сказала она уже немного громче. – Жанна, ты не знаешь, куда ушел Йо? И вообще, как вы его так быстро нашли?       - Я позвонила и, оказалось, что он был совсем недалеко, - ответила Юсуи, после чего быстро встала на ноги. – Ну что ж, подруга, пошли исправлять твои ошибки! – на этих словах девушка даже улыбнулась, после чего Киояма слегка рассмеялась, а потом она тоже встала на ноги и, вместе с подругами, направилась на поиски Асакуры… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.