ID работы: 2096303

Война школ или веселенькая школьная поездка

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 210 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Фестиваль Фейерверков (2)

Настройки текста
      - Ну и какого черта его тут нет? - возмущенно произнесла Жанна, когда подруги прибежали к тому прилавку, где до этого они и нашли Йо. - Пири, звони ему!       - Пробовала, не отвечает, - пожала плечами синевласка. - Здесь связь плохая, так что не удивительно, что тетенька в телефоне сказала: «Вызываемый вами абонент сейчас недоступен». – Сказала она так, как будто передразнивала «тетеньку из телефона».       - Ну и что тогда будем делать? – мотая головой из стороны в сторону, произнесла Анна. – Может, еще пробежимся по отделам? А еще лучше будет, если мы вообще разделимся.       - Согласна, - кивнула Бенар, после чего девушки, переглянувшись, разбежались в разные стороны. «Надеюсь, что если что, мобильная связь нас не подведет… »       «И где же носит этого Йо. Куда он успел так быстро смыться? Ну, ничего, найдем…» - мысленно улыбнулась Пирика, когда недалеко от себя заметила знакомую голубую макушку.       - Хоро, ты Йо не видел? – отдышавшись, обратилась она к брату.       - О, Пири, привет, - улыбнулся Хорокей, после того, как повернулся к Пирике. – А Йо, после того, как вы его куда-то утащили, не видел. А зачем он вам опять понадобился?       - Не твоего ума дело, братишка, - мило улыбнулась Юсуи, после чего, вздохнув, снова побежала в ту сторону, куда и бежала до этого. А Хоро только и сделал, что недоуменно посмотрел в след убегающей сестры, после чего пожав плечами, отправился по своим делам…

***

      - Кого потеряла? – когда Жанна пробегала мимо Хао, которого и вовсе не заметила, он резко дернул ее за руку, из-за чего та, вздрогнув, остановилась.       - Ты чего так пугаешь? – ответила она вопросом на вопрос. – А вот потеряли мы твоего братишку, причем по твоей же вине.       - Ааа, так он все видел? – усмехнувшись, протянул Асакура, из-за чего Жанна удивленно изогнула брови, так как не поняла такой его реакции. – Ну и что ты на меня так смотришь? Убить взглядом все равно не выйдет, а вот извиняться я уж точно ни перед кем не собираюсь. Все-равно по большей части виновата сама Анна, а не я.       - Вот только не надо мне тут оправдываться, все равно мне не особо интересно кто у вас там виноват, - слегка закатив глаза, сказала Бенар, отчего Хао слегка удивленно посмотрел на девушку. – Лучше скажи: ты Йо не видел?       - Неа, - покачал головой брюнет, после чего слегка ухмыльнулся. – Он что, когда меня с его подружкой увидел, сразу же обиделся и ушел? Мда… Не ожидал я, что мой братишка такая размазня…       - Асакура, скажешь еще хоть слово, и я действительно разозлюсь. И так уже столько проблем из-за тебя, а ты все-равно продолжаешь нести всякую чушь, - сжав руки в кулаки, злобно процедила сквозь зубы Жанна. – Так что лучше просто заткнись и помоги нам, раз уж виноват в их ссоре.       - А если я скажу, что не хочу? – усмехнулся он, при этом скрестив руки на груди. – Что тогда? И ты прекрасно знаешь, что шантажировать меня – не самая лучшая идея, да и чем именно ты уж точно так быстро не придумаешь.       - Но… - начала было девушка, но Хао бесцеремонно ее перебил:       - Да и вообще, ты же умная девушка, так что должна понимать, что эта небольшая ссора мне только на руку. Так что извини, но помогать не собираюсь, - как только парень это договорил, он тут же развернулся, после чего махнул рукой на прощание, а после, бросив через плечо: «Передавай привет Анне», ушел куда-то в неизвестном направлении.       «Вот же засранец…» - слегка закатив глаза, вздохнула Жанна, после чего еле-еле ухмыльнулась. «Но он не прав. Благодаря этому разговору я поняла, как можно шантажировать этого, похоже, заинтересованного в нашей Анне, извращенца, хехе…» - мысленно усмехнулась она, после чего продолжила свои поиски…

***

      «Где же его носит? Черт, что же я натворила… Вот идиотка. И вообще, где были мои мозги, когда Хао полез целоваться?» - пока Анна высматривала в толпе Асакуру-младшего, то мысленно ругала и себя, и Хао. - «Гребаный извращенец, только подойди ко мне на расстояние ближе вытянутой руки, сразу что-нибудь сломаю…» - от этой мысли девушка даже не много улыбнулась, но вот только настолько жутко, что люди, которые ее замечали, тут же отходили куда подальше...       Когда девушке уже надоело бегать по всему фестивалю, она остановилась, после чего, переведя дух, достала из сумки телефон и, найдя нужный номер, нажала на «Вызов».       «Мда, как и говорила Пирика, не доступен,» - вздохнув, Киояма нашла номер подруги.       Анна: Как успехи? Нашла его?       Жанна: Я нашла Асакуру…       Анна: Да? Где?       Жанна: Да не перебивай ты! К тому же, я сомневаюсь что Хао – это тот Асакура, которого мы ищем.       Анна: Так бы сразу и сказала! Ой, подожди, тут Пири звонит.       Блондинка сбросила звонок Бенар, после чего ответила на звонок Юсуи:       Пирика: Анна!... Я нашла… Йо…       Анна: Хоть бы отдышалась прежде чем звонить… Стоп! Где ты??       Пирика: Недалеко от того места, куда нас привезли. Помнишь, мы проходили мимо скамеек? Так вот, Йо тут.       Анна: А ты?       Пирика: Спряталась недалеко от него. Так что буду ждать здесь. Давай бегом.       Анна: Очень быстро не обещаю… И вообще, как ты успела добежать почти до другого конца всей ярмарки?       Пирика: Не забывай, я быстро бегаю. Все, давай бегом, жду на месте.       Анна: Ага.       И, нажав на кнопку «Завершить», Анна со всех ног побежала к тому месту, о котором говорила Пири, попутно придумывая то, что она скажет Асакуре…

***

      - Пири, и долго ты собираешься прятаться за этим деревом? – даже не поворачивая голову в сторону подруги, поинтересовался Йо, после чего удивленная девушка, выйдя из-за дерева, направилась в сторону брюнета. – И даже не спрашивай, откуда я узнал. Твой телефонный разговор было слышно, возможно, на всю улицу. – После этих слов, он слегка улыбнулся.       - Ну и ладно, - обиженно надув щеки, произнесла она. – Зато так мне будет куда проще заставить тебя сидеть на месте.       - А зачем? – вдруг задал вопрос Йо, на который он и так знал ответ, но все равно спросил.       - Сейчас Анна придет, - присев на лавочку, ответила северянка. – Ты же простишь ее? Ведь и так ясно, что она не виновата…       - Да знаю я, что это Хао, в очередной раз, перегнул палку. Но это не меняет сути того, что Анна не особо то и сопротивлялась, - на этих словах Йо заметно погрустнел.       - Йо, да что с тобой такое?? – вдруг возмутилась Юсуи. – Ты же знаешь, что Анна любит тебя! Не твоего брата-извращенца, а тебя! Так что хватит делать такую кислую рожу! То же мне, нашелся тут обделенный! – дааа, похоже Пирика решила высказать все, что ее уже порядком начинало злить, чем она сильно удивила Асакуру. – Думаешь, если бы она тебя решила бросить, то бежала бы сейчас сюда сломя голову, что попросить прощения? Ты хоть на секунду задумался о том, что перед тобой сама Анна будет извиняться? А это, уж поверь мне, дорогого стоит, - как только Пири договорила, Йо тут же подружески приобнял ее, благодаря чему, на этот раз, была удивлена сама Юсуи.       - Спасибо тебе, Пирика, - с улыбкой сказал он, после чего отпустил девушку. – Умеешь же ты настроение поднимать.       - Да ладно, это пустяк, - улыбнулась в ответ синевласка. – Но если Анна сейчас пустит хоть одну слезинку, то ни ты, ни Хао так просто не отделаетесь. Убью всех. Понял?       - Х-хорошо, - нервно улыбнулся Йо, после чего Юсуи рассмеялась.       - А говорила, что спряталась, - недалеко от ребят послышался голос Киоямы. – Пири, не оставишь ли нас наедине?       - Конечно, - сказала Юсуи, после чего, быстро подмигнув Асакуре, она встала на ноги и, махнув рукой, ушла в сторону, а потом она решила, что нужно спрятаться так, чтобы ее совсем было не видно, но при этом ей было бы все хорошо видно. И, как только она зашла за угол ближайшего дома, то поняла – сейчас места получше ей не найти.       - А ты знаешь, что подсматривать не хорошо? – когда Пирика повернула голову в сторону говорящего, то сильно удивилась.       - Хао? Ты какого хрена тут делаешь? – широко раскрыв глаза, произнесла Пири, после чего Асакура, усмехнувшись, выглянул из-за угла дома, а потом почти сразу спрятал голову обратно.       - Увидел в толпе, что Анна куда-то побежала, и мне захотелось узнать, чем же все закончиться, - ответил Асакура. – Хотя тут, в принципе, и так все понятно, тем более, что ты хорошо постаралась, ведь теперь мой братишка уж точно не станет как-то упрекать Анну. Так что молодец, Пири.       - Эм, Хао… Ты говоришь так, как будто бы немножко ревнуешь, - слегка удивленно, и в то же немного напуганно, сказала Пирика, отчего Хао тихонько рассмеялся, после чего его губы изогнулись в самодовольной ухмылке:       - Кто? Я? Пири, дорогая, то, что ты только что сказала, даже на шутку с трудом тянет, - сказал он. – Чтобы кого-то ревновать, нужно, для начала, этого кого-то любить. А уж такой, как вы любите говорить, «извращенец», как я, уж точно никогда никого не полюбит.       - А вот это уже даже как-то грустно прозвучало, - почти шепотом произнесла Юсуи, после чего вдруг задала один вопрос, чтобы Асакура не успел ничего сказать по поводу ее предыдущего высказывания. – Но если ты Анну не любишь, то зачем тогда постоянно к ней пристаешь?       - А вот это уже совсем тебя не касается, - усмехнулся Хао, после чего, на секунду выглянув из-за угла, он развернулся и медленно пошел куда-то. – Ну вот, я же говорил. Даже как-то не интересно.

***

      - Что-то я сильно сомневаюсь, что Пирика действительно ушла, - слегка усмехнулась Анна, после чего повернула голову в сторону Йо и посмотрела ему прямо в глаза, при этом пытаясь подобрать нужные слова. – Йо, я…       - Хочешь извиниться, да? – перебил ее Йо, чему Киояма ничуть не удивилась, ведь и так было понятно, зачем она пришла. – Но прежде, лучше скажи: ты правда сожалеешь о том поцелуе, или просто не хочешь меня расстраивать? Только, пожалуйста, ответь честно.       - Йо, какой же ты все-таки дурачок, - слегка улыбнулась блондинка, после чего резко обняла парня, чем сильно удивила его. – И не говори больше таких глупостей, ведь я действительно сожалею о том, что сделала тебе больно. Прости меня, пожалуйста… - тихо сказала она, при этом уткнувшись носом в плечо Йо. А после этих слов Асакура, улыбнувшись, тоже приобнял девушку за талию. Потом, парень слегка отстранил от себя Анну за плечи, после чего провел ладонью по щеке блондинки.       - Ну и как, по-твоему, я могу не простить девушку, которую люблю больше всего на свете? – широко улыбнулся он, из-за чего Анна заметно покраснела. Ну, а потом, как и полагается, Йо нежно прильнул к губам блондинки, на что Анна, позволяя углубить поцелуй, крепко прижалась к парню, при этом ощущая через одежду такое приятное тепло его тела…       А чтобы уж окончательно украсить этот момент, над головами парочки неожиданно раздался какой-то грохот, что означало только одно – начали запускать фейерверки. Поэтому, отпрянув друг от друга, но взявшись за руки, они, с улыбками на лице, присели на лавочку, после чего начали наблюдать за яркими разноцветными вспышками в небе…       Этот фейерверк застал врасплох не только Анну и Йо. Ведь, к примеру, Пирика чуть не подпрыгнула на месте от удивления, а Жанна, которая уже почти прибежала к Пири, по дороге встретила Тамао, после чего она резко остановилась, а после, вместе с подругой, обратила свой взор к небу.       Нацу и Грей, которые в этот момент играли в тир на призы, тоже вздрогнули от удивления, а Люси и Джувия, стоящие рядом с парнями, даже не удивились, ведь они следили за временем и знали когда начало, поэтому они просто восхищенно глядели на фейерверк.       Хоро, Рен и Лайсерг, которые в это время сидели за одним из столиков возле шатра с едой, тоже отреагировали по разному: Юсуи чуть не подавился, Тао спокойно посмотрел на небо, а Дител, сильно удивившись, тоже начал наблюдать за фейерверком.       Хао, который не так уж и далеко успел уйти, просто, слегка нахмурившись от внезапного грохота, поднял голову к небу. Ну, а Эльза, Джерар, Мира и Кана, были единственными из всех наших героев, кто вовремя пришел к самому центру фестиваля, откуда и запускался фейерверк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.