ID работы: 2096303

Война школ или веселенькая школьная поездка

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 210 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18. И снова дождливо...

Настройки текста
Примечания:

День восемнадцатый

      Несмотря на то, что вчера была очень даже хорошая погода, сегодня все было полностью наоборот – все утро шел проливной дождь. И хотя на улице все равно было тепло, никто из ребят (ну почти) не решился даже выходить туда просто прогуляться.       Поэтому, после завтрака, оба отряда, можно сказать, разделились на две группы. Первая – это те, кто решил пройтись по гостям. А вот несколько человек решили, что раз им все равно сейчас нечем заняться, почему бы и не поспать до обеда.       А ко второй группе людей относились Нацу, Хоро, Эльфман, Канна и Пирика. И поэтому, чтобы им сильно не мешать, остальные разбежались по другим комнатам или вообще ушли в холл. Хотя кое-кто решил воспользоваться случаем и немножко развлечься…       - Эй, Хао, ты что удумал? – поймав парня у входа в шестьсот третью комнату (в которой мирно похрапывал Эльфман), слегка возмущенно произнесла Анна. Кстати сказать, подошла она туда вместе с Жанной.       - А неужели не понятно? – с довольной ухмылкой произнес Асакура, при этом показательно покрутив черным маркером в руках. – И Анна, не надо на меня смотреть таким взглядом. Я же ничего плохого не сделал.       - Пока не сделал, - говоря это, блондинка сделала акцент на первое слово.       - Да ладно тебе, Анна, пусть развлекается, - мягко улыбнулась Жанна, за что была одарена удивленным взглядом Киоямы.       - Вот! Вот что значит, человек умеет веселиться! – даже как-то радостно воскликнул Хао, из-за чего блондинка закатила глаза.       - Боже, делай что хочешь, - вздохнув, произнесла Анна, после чего зашагала туда, куда и направлялась пойти изначально. – Заставлять тебя что-то не делать все равно нет никакого смысла.       После ее слов, Жанна тоже пошла следом за подругой до шестьсот второй комнаты, где их уже ожидали Йо и еще несколько ребят.       Ну а брюнет, пожав плечами, хитро улыбнулся и, тихонько приоткрыв дверь, которая к счастью оказалась не заперта, бесшумно вошел в комнату…

***

      А в это время, компания, состоящая почти из всех оставшихся ребят школы «Magnolia», так же обосновалась в комнате неподалеку. А если быть точнее, то в комнате под номером шестьсот восемь, хозяйками которой были Жанна, Люси и Джувия.       - Блин, - обиженно надув губки, протянула Люси. – До того, как мы уедем, осталось совсем мало дней, а тут еще и погода испортилась… А я так погулять хотела.       - Ну так в чем проблема? – улыбнулась Джувия. – Если так хочется на свежем воздухе побыть, то пошли. На улице все равно довольно-таки тепло, и я тебя тогда, как раз, в одно местечко свожу.       - В ту беседку что ли? – поинтересовался Грей, на что Локсар кивнула головой в ответ.       - Здесь есть беседка? – слегка удивленно произнесла Эрза, после чего Джу мило улыбнулась. – Где? И почему я не знала?       - Может потому, что даже несмотря на то, что ты – Эрза, тебе не обязательно все знать? – усмехнулся Джерар, из-за чего получил подзатыльник от самой Скарлетт, которая в этот момент сидела с ним по соседству. И поэтому, в ответ от парня послышалось только слегка обиженное: «Эй!».       -Ну так что, Люси, ты со мной? – сказав это, Джувия встала с диванчика на котором сидела все это время.       А Люси, на секунду задумавшись, мило улыбнулась и кивнула головой, после чего и сама встала на ноги.       И вот, меньше чем через минуту, дверь в комнату захлопнулась. А еще через несколько секунд, Фулбастер почувствовал на себе чей-то прожигающий взгляд, и когда повернул голову, то обнаружил, что этот взгляд принадлежал Мире.       - Что-то не так? – сглотнув, поинтересовался парень.       - И ты еще спрашиваешь?? – возмущенно произнесла Мира. – А ну быстро поднял свою задницу и шагом марш за Джувией! Нельзя же быть таким тугодумом и терять такой хороший момент из-за твоей несообразительности!       - Ч-чего? – широко распахнув глаза, теперь уже не только Грей, но и все остальные ошарашено смотрели на девушку, которая как только поняла, что же она сказала, тут же мило улыбнулась.       - Прости, если напугала. Я не специально, вырвалось просто, - произнесла Штраус, из-за чего парень снова нервно сглотнул. – И еще, если ты все понял, то почему ты все еще здесь?       - Не пойду я никуда! – говоря это, Грей даже немного покраснел. – Не время еще…       - Ну и когда же это время придет? Когда уже будет совсем поздно? Греюшка, не зли меня. Мне-то уж точно лучше знать, - вот теперь на лице Миры красовалась уже не милая улыбка, а скорее даже устрашающая ухмылка.       И когда парень хотел отвернуться, он взглядом наткнулся на Эльзу, у которой в этот момент было примерно такое же выражение лица, как и у Миры. А поэтому, глубоко вздохнув, Грей медленно поднялся на ноги и уже собрался медленным шагом выйти из комнаты, как вдруг:       - И только попробуй сбежать, мало не покажется, - тем же тоном произнесла Мира, после чего Фулбастер, кивнув головой, вышел за дверь. «Черт, она что, мысли читает? И вообще, что это она тут устроила? Посводить всех захотела? Скучно ей, что ли… Ну да ладно, была ни была.»

***

      - Брр… Вот вроде бы и тепло на улице, а от дождя все равно мурашки бегут, - как только подруги забежали под крышу беседки, Люси аж вздрогнула. – И кстати, как так вышло, что, несмотря на то, что беседка находится совсем рядом от заднего выхода, а я ее до этого здесь не замечала?       - Ну, такие вопросы уж точно не ко мне, - пожала плечами Джувия. А потом, хитро улыбнувшись, она высунула правую руку из под крыши, вследствие чего по руке тут же начали бить множество каплей дождя. – Как это крууто… - восхищенно протянула девушка.       - О, смотри, там Грей идет, - махнув рукой в сторону окна, находящегося возле выхода из общаги, даже немного удивленно проговорила Хартфилия. – Неужто сюда идет?       - Странный он какой-то, - проворчала Джувия. – Если хотел с нами, почему сразу не пошел?       - Да ладно тебе, может у него причина прийти сюда уже чуть позже появилась. Так что не надо возмущаться заранее, - улыбнулась блондинка. После ее слов, Фулбастер наконец выбежал на улицу и бегом побежал к беседке. А вот Локсар, кстати говоря, в этот момент убрала руку из под дождя.       - И зачем вы вообще сюда поперлись…? – слегка возмущенно произнес Грей, как только забежал под крышу. Кстати сказать, в этот момент парень взглядом, можно сказать, попросил Люси уйти, на что сама блондинка удивленно посмотрела на него.       - Тебя никто не заставлял сюда приходить, так что нечего так говорить, - скрестив руки на груди, сказала Джувия.       «Хех, это ты так думаешь,» - мысленно горько усмехнулся парень, но вслух, конечно же, озвучивать свою мысль не стал.       - Ой, вспомнила! Мне нужно кое-что сделать! – внезапно воскликнула Люси, после чего, еле заметно подмигнув Грею, быстро убежала из беседки, при этом даже не дав сказать синевласке и слова.       - Ну и что это было? – удивленно приподняв одну бровь, проговорила Джувия, после чего Грей пожал плечами. – А теперь признавайся, зачем сюда пришел? – хитро улыбнулась она.       - Я? Ну… - Фулбастер быстро начал придумывать что-нибудь, с чего можно было бы начать разговор. – А у тебя волосы мокрые.       - Да вообще-то не особо. И к чему это вообще было сказано? – не поняла Джувия. – Да и вообще, если хочешь что-то сказать – говори, а если нет, то позволь мне побыть здесь наедине с собой. В такую погоду лучше всего сидеть в каком-нибудь таком местечке в одиночестве, смотреть на дождь и думать обо всем, что только в голову придет…       - Да не торопи ты меня! – пробурчал парень, из-за чего девушка изумленно посмотрела на него. – Дай хоть с мыслями собраться.       «Ч-чего?? Это что, то, о чем я думаю? Да неет, быть такого не может. Хотя стоп, учитывая то, что было вчера, да и то, что когда я сегодня ушла, в комнате были и Мира, и Эрза, то вполне возможно…»       - Короче все, я так больше не могу, - возмущенно произнес Грей, при этом проведя руками по волосам. А после, набрав в легкие побольше воздуха, сказал: « Джувия, люблю я тебя и очень надеюсь, что я тебе все еще хоть немного нравлюсь…»       Но вместо всяких слов, Локсар, широко улыбнувшись, кинулась парню на шею, после чего прямо на ухо шепотом произнесла: «Дурачок, конечно же, и я люблю тебя…»       «Ну вот, теперь и вот эти наконец-то счастливы. А-то забавные такие, любят друг друга, а признаться в этом боятся. Не понимаю, чего в этом страшного? Особенно, когда и так очевидно, что чувства взаимны. Хотя, что в случае Нацу и Люси, что в случае Грея и Джувии есть причина медленного развития событий. И это парни-тугодумы, хехе…» - с довольной улыбкой на лице, размышляла Мира, наблюдая за парочкой в беседке из окна в холле. И да, как вы уже поняли, она почти следом пошла за Греем, чтобы убедиться, что он действительно пошел туда, куда нужно было.       А потом, снова призадумавшись, Мира начала составлять план для следующей пары, так как девушка уже и вовсе не надеется, что они справятся сами, а что-то ведь сделать надо. Хотя кто их знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.