ID работы: 2097872

Довольно Бесбашенный

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть близко.

Настройки текста
Это был обычный вечер,казалось бы,что все нормально. TPR репетировали выступление для нового концерта,вдруг тут Тейлор услышала какой то шорох. Она вышла из студии,но охраны уже не было. Бен пошел вслед за ней,он крикнул "Тейлор! Ты в порядке?" Напуганная до смерти певица не смогла нечего ответить кроме как промычать ... "Ну ладно,я пойду в студию,будь осторожна" - сказал Бен и ушел репетировать,думала Тейлор. Но через несколько секунд она услышала страшный крик,она вбежала в студию и увидела мертвого Бена,зарезанного швейцарским ножом. Остальных участников Тейлор не увидела. Со страхом она схватила телефон,набрала 911 и быстро спустилась в подвал,она спряталась за стеной и ждала ответа оператора экстренной службы спасения. - "Боже мой!! Спасите,пожалуйста!!" - напугано говорила Тейлор. - "Что у вас случилось?" - тихо,испугано спросил оператор. - "Мы с группой репетировали,я услышала какие то шорохи,я вышла на улицу посмотреть,охраны не было,за мной вышел мой гитарист,он постоял со мной,а потом ушел,я услышала крики,вернулась в студию и увидела его труп,остальных участников группы я не нашла,спасите,умоляю вас!! Пожалуйста!" - плача отвечала Тейлор. - "Не пугайтесь,мы отследили звонок,полиция уже выезжает,скажи,как ваше имя? - "Тей .. Тейлор ... Момсен" - напугано сказала Тейлор - "Так Тейлор,не волнуйтесь,ваши данные у меня,все будет хорошо! Сейчас слушайте меня и делайте то,что я скажу!" - Ответила оператор. - "Да .. хорошо,о нет,Господи! Нееет!! Спасите!!" - кричала Тейлор - "Что случилось,Тейлор,не молчите,отвечайте!! Что у вас!?!??!?! Тейлор!?!? Вы меня слышите?!?" - "Спасите,скорее,пожалуйста!! На стене .. кровью написано "Ты следующая!",помогите,умоляю! - "Найдите какой то колотый предмет для защиты,срочно,потом спрячьтесь и тихо ждите службу помощи!" - "Х .. хорошо" - напугано ответила Тейлор и начала искать в подвале студии колотый предмет,оставаясь на связи со службой экстренной помощи. Тейлор нашла на полу окровавленную отвертку,но этим ее было уже не испугать. Она пошла за стену,как вдруг услышала скрип открывающийся двери,она взяла в руки телефон и в шоке сказала - "Он уже тут." Оператор службы спасения была в шоке,напугана,она связывалась с командой полиции,торопила их,искала новую бригаду,которая находится ближе к испуганной рок звезде и тут она услышала страшный крик Неизвестный мужчина,в плаще,который был полностью в крови,схватил певицу за ногу и начал тащить на верх с подвала,услышав звуки сирены и держа нож в крови у шеи певицы он начал выходить на задний двор к своей машине,положив Тейлор в багажник. Прибыв на место,полиция вбежала в студию,увидев растерзанное ножом тело Бена,они начали искать остальных участников группы и конечно же саму Тейлор,но кроме записки " У вас есть ровно 24 часа,что бы найти их,иначе вы никогда не услышите их новый альбом ",они нечего не нашли. СМИ сразу же,узнав об этом,стали передавать информацию по новостям,твиттер просто с ума сходил,все социальные сети разрывались от постов с этой информацией. В багажнике,захлебываясь от собственных слез,Тейлор вспоминает,что до сих пор находится с оператором службы 911. - "Он засунул меня в багажник и куда то везет,он меня убьет,я,я не хочу умирать,помогите,умоляю!! Прошу вас!" Напуганный оператор ответил - "Не бойся ... я сделаю все,что бы мы нашли тебя,но ты тоже должна нам помочь."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.